Если я буду открывать все ссылки то гости не зарегестрируются и их заинтересуют ссылки рекламщиков!
Но если они будут закрыты, то они тоже не будут регистрироваться. Ведь некоторые расчеты идут на гостей посещающих форум.
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если я буду открывать все ссылки то гости не зарегестрируются и их заинтересуют ссылки рекламщиков!
Но если они будут закрыты, то они тоже не будут регистрироваться. Ведь некоторые расчеты идут на гостей посещающих форум.
Я жду народ 15 дней и ночей!
Летучая мышка Пипи да доля логики сдесь есть, но я так хочу народа как у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё идут и идут.....................................
На_на
То есть? При регистрации не видно большую часть форума?
Мне nikki помогала.
Сначала весь форум был открыт а потом половина закрыта.....
Yomi
понимаете из-за чего проблемы? Всё хорошо бы было но с ФШ я недавно знакома, русских красивых шрифтов нет, и я не знаю как сохранять анимацию!!!!!!!!!!!!
На_на чет я не вьезжаю. Какая взявь между фш и рекламой форумов (я блондинка!)
Какая взявь между фш и рекламой форумов
Я пытаюсь сделать рекламу и баннер. Сдесь мне чёто долго делают
Когда я захожу в баннерообмен, то выскакивает табличка с надписью: не удалось открыть узел, операция прервана.
я не знаю
Сейчас ошибок не должно быть...
Не могу зарегинится почему то((
сейчас проверим))))
все регестрируются... не знаю
вот имя: ...
пароль: .....
изменишь имя, пароль и е-маль)))
Если у вас есть форум или сайт причём новый или малопосещаемый, то вам к нам!!! Копировать конечно с форума нельзя и нужно соблюдать правила. но ведь зачем вам такой же дизайн как и у нас? Мы вам поможем сделать ваш неповторимый дизайн!!! Поможем со скриптами и кодами! Сделаем привлекательную рекламу и баннер!!! Потом вы сможете прорекламировать форум и вручную и автоматически!!! Также мы размещаем рекламу и баннеры у нас на форуме!!! У нас также можно пообщатся во флуде и на чате!
Мы вас не заинтересовали??? Тогда вам стоит самим проверить наши плюсы!!!
новая рекламка))))))))))
Ника, вот тут твой баннер.
Если хочешь чтобы баннер был внизу форума, сделайся другом форума.
Рекламное Агенство | Архив SW | 18 Июл 2008 |
Рекламное агенство | Архив SW | 4 Ноя 2008 |
~New Year агенство~ | Архив SW | 29 Ноя 2008 |
†Shinzo: Жестокая игра† (NС 21) | Архив SW | 31 Авг 2009 |
Заказчики | Архив SW | 5 Сен 2010 |