StyleWeb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Спрос скриптов (2009)


Спрос скриптов (2009)

Сообщений 1 страница 20 из 736

1

Всем известная тема, ибо прошлая закончилась.

Добавлено:Сделать бы еще её важной

Отредактировано Registred_User (16 Фев 2009 05:43:19)

0

2

Люди подскажите плиз скрыпт который зальёт картинкой табло поста(место на котором пишут)))

0

3

таааак х) мне нужн скрипт шоп всё на форуме обвадилось пунктиром (ну как рамочка такая ну думаю ФШ Мастера нают х)

0

4

Bella написал(а):

таааак х) мне нужн скрипт шоп всё на форуме обвадилось пунктиром (ну как рамочка такая ну думаю ФШ Мастера нают х)

Да...тоже хотелось бы узнать этот скрипт

0

5

BellaSuki Desu
начинаем читать отсюда,
Спрос Скриптов
если не поможет то спрашивайте
Киото

<style type="text/css">#main-reply {background: url('картинку') no-repeat top right;}</style>

добавлять по вкусу

0

6

мне бы скрипт на сворачивание категорий(рядом с названием категории кнопочка,на нее жмещь и категория сворачивается)
я на одном форуме видела

0

7

!Капля!
Это интересно (c)Zebra

+1

8

А у мну этот скрипт не работает...он в порядке?? и куда его вставлять надо?

Код:
<script type="text/javascript">
var link="http://forum.domen.ru"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=active_users")
{arr[j].innerHTML="Самые заведенные"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=active_users_today")
{arr[j].innerHTML="АктивистЫ сегодня"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php?action=administration")
{arr[j].innerHTML="АДмины"}
else if (arr[j].href==""+link+"/statistic.php")
{arr[j].innerHTML="Полный отчет"}
}
changeLink()
</script>

0

9

Плиз подскажите код чтобы сворачивать/скрыть внизу баннеры

0

10

Цуня написал(а):

var link="http://forum.domen.ru"

линк на свой форум

0

11

Renesmee
вставить до банеров

<span><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><img src="картинка" ></a><div style="display: none">

вставить после банеров

</div></span>

+2

12

А можно мне скрипт, каторый бы в сообщениях ставил картинку. Ну я имею ввыиду: http://i014.radikal.ru/0902/53/6f8f9f675935.jpg

0

13

Амалия

Код:
<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(Адрес картинки) top right no-repeat}
</style>

Отредактировано Illusion (19 Фев 2009 17:57:42)

+1

14

А подскажите пожалуйста теги, которые позволяют делать таблицу не в объявлении, а непосредственно на самом форуме (в сообщениях) что-то я никак додуматься не могу Оо

0

15

Лета написал(а):

А подскажите пожалуйста теги, которые позволяют делать таблицу не в объявлении, а непосредственно на самом форуме (в сообщениях) что-то я никак додуматься не могу Оо

попробуйте также

0

16

также не выходит Оо

0

17

Registred_User
Спасибки=))))) http://i002.radikal.ru/0802/90/6ff74cb24b79.gif

0

18

Лета написал(а):

также не выходит Оо

<table width="100%" style="text-align: center">
<tr><td>Раз</td><td>Два</td></tr>
<tr><td>говорит Москва</td><td>Траляляля</td></tr>
</table>

в чем проблема?

0

19

в том-то и проблема что остаётся просто код вместо таблицы Оо

0

20

Лета
погоди, сейчас поищу то, о чем ты говоришь )) я поняла ))

0


Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Спрос скриптов (2009)