вы клон Чандры?
Специально для сомневающихся я приписал:
Токмо вы не подозревайте, пожалуйста, что Эрион - это второй аккаунт кого-либо из участвовавших в сегодняшнем конфликте, ладно? Предупреждаю сразу - это не так. А то мало ли, может, сочтете еще одним "коррупционером".
Какая секта? Зачем секта?
Насчет манеры разговора - не знаю, судить не мне. Однако я ничей не "клон".
это ты меня называешь недостойным?
Не вас, а того, к кому вы, предположительно, в своей подписи обращаетесь.
С вами я в Инете сталкиваюсь впервые, и не имею никакого права делать о вас настолько радикальные выводы в первый же день.
Если вы незнаете слово Сука в плане метафоры и оскарбления, то мне вас искренне жаль =)
Не стоит меня жалеть вот в таком контексте.
Я знаю, что укоренилось это слово как оскорбление. Просто не могу с этим смириться.
если вы себя к таким относите, то да, можете расценивать, как обращение в свой адрес -.-
Спасибо, я польщен, о дааа. Но свою персону я к отбросам общества не отношу.
хмм, я обращаюсь к людям, что заслуживают сравнения с Сукой (вам объяснить это слово в плане оскарбления?),
Ну так вот и припишите это в подписи - мол, кто является моим врагом, тот встретится с моими кулаками, что-то в этом роде. Тогда понятнее.
А вообще... Если бы у меня на форуме участники в подобном тоне оформляли свою подпись, я бы как минимум сделал им устное предупреждение за использование бранных выражений в подписи и потребовал убрать эти выражений. Только не стоит сейчас говорить, что я себе противоречу, я сейчас говорю о том контексте слова "сука", который вы употребили в подписи.
одно дело показывать какой он тут хороший и образованный на фоне Мадонны. Хотя сам говорил, что не один человек не должен осуждаться другим =)
Он ничего не заявлял и не показывал. Насчет упомянутых качеств, вроде образованности, - это видно и так.
Просто неприятно, когда тебя сочли еще кем-то, далеким до твоего уровня, и тебе не знакомым. Но это полбеды. Но самое неприятное - это то, как администратор обращалась к участнику, клоном которого вы меня, кстати, сочли.
А вообще. Знаете, этот тон - "ой, он показывает, какой он хороший" - постепенно скатывается к флэйму и сплетням. Так что, уж извините, я оставлю эту тему; тем более, в отсутствие непосредственных участников конфликта. Мне и в реальной жизни интриг хватает да скандалов, да сплетен. Аж надоело.
А вам, Искуситель, просто советую - уточняйте, к кому обращаетесь, и все же пересмотрите свою манеру изьяснений. Жить станет легче и приятней.
я пока никого тут лично не оскорблял.
И, надеюсь, так оно и будет продолжаться. Хотя вот лично мне не очень понравилось, как вы со мной разговаривали. Сочли, что я себя считаю "сукой" и подозревали, что я - чей-то клон.
Отредактировано Эрион (26 Авг 2008 16:03:11)

вообще считатеся что в основном люди которые на базаре сидят и тд имеют качество так выражатся, и нагло себя вести) и поэтому наверно есть и такое выражение, " Ведешь Себя Как на Базаре" или вы хотите сказать что это тоже я придумала? Оо
и вообще мне чихать на то что там так как вы говорите обосрали мой труд) там не только она так написала, поэтому ябы начила так всем писать как написала мадонне, еслиб меня это задело...а на самом деле меня задело то что она написала что все форумы гавно...) хотя мне уже пох обсолютно , меня уже задрало все это! и ненадо меня учить окей? для этого у меня есть родители, и близкие мне люди...) чье мнение я уважаю) а то что вы тут пишите, что молодешь такая, секая и тд...полная еристь) да возможно многие есть такие) но ненадо писать об этом тут! а про базар читайте выше) это не только мое мнение, это так сказать еще наши предки придумали такое выражение, а я его просто повторила) если не верите спросите у своих родителей, знают ли они такое выражение...а потом уже пишите что это мое мнение или нет!