Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Аудитория 3AKJIuHATEJI'я TPABbI (Photoshop CS2 и выше)

Аудитория 3AKJIuHATEJI'я TPABbI (Photoshop CS2 и выше)

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

(Кто там модер? удалите этот пост плиз)

Отредактировано 3AKJIuHATEJIb TPABbI (21 Окт 2008 14:20:11)

0

22

[*SHм@k0дЯв04k@*]
А почему нет?) Попробуй урок выполнить, посмотрим че выйдет.

0

23

*тук-тук*
Эм, можно в ученики?

0

24

Freya
Блин, как вас много то стало. ТОлько почему то никто ниче не делает.. Так, довай входной урок проходи, а там посмотрим. Пост №13

0

25

3AKJIuHATEJIb TPABbI

Сделано
(я там на свой вкус подкорректировала надпись)

Работа

+1

26

Freya
Молодец! Вот так как надо! Супер! Добавила эффект объемности и эт правильно. ТОлько вот теперь правда выглядит это название немного не соответсвующе с тем, чье это название.... Тематика просто немного не подходит под яркие краски))) Ну да ладно, ведь от куда тебе знать про это? Поэтому 5+ ! Молодец, так держать.

Походу скоро придется мне писать еще один урок... эх, тяжела работа учителя... Но главное чтоб "детки" шарили в фотошопе))) А то вот мы сейчас в лицее изучаем фотошоп... мляяя... 10 класс ведь! только вот все так работают что 10 класс почему то без нолика =________= Каких то лягушек рисуют... они не знаю что такое слой... Меня учитель уже оставляет урок вести, дабы я могу сделать в фотошопе больше чем он сам... Ладно, не буду сильно хвалиться, ведь я просто скромный гений...

0

27

3AKJIuHATEJIb TPABbI
Спасибо  ^____^
Мм, вы в 10 фотошоп проходите? Хех ,а мы "програмирование" х_Х
Ксо, опятьв о флуд лезу, вообщем спасибо за урок)) Жду с нетерпением следующий)

0

28

Freya
Не, мы тож на паскале пишем, только по субботам у нас фотошоп. А во втором полугодии html начнется... ооо.... вот меня там запрягать будут... Они ж опять нихера понимать не будут... жесть... Ладно мож сегодня новый урок напишу... мне ж еще диз надо делать...

0

29

3AKJIuHATEJIb TPABbI
Да мы не на паскале, мы влезли в С++
О, html, да ладн) зато отметки хорошие будут)

Все-все, удаляюсь

0

30

Freya
Я тоже С++ хочу!! ААААааа ну почему такая *опа(( гребаный паскаль... хочу с++...

0

31

3AKJIuHATEJIb TPABbI
Да в С++, дурдом полный, уже месяц только собираем инфрормацию, для "потенциального клиента" х_х
Нас сейчас за флуд забанят =_=

0

32

Freya
Давай сообразим чему ты хочешь научиться? что ты хочешь делать?

0

33

3AKJIuHATEJIb TPABbI

Я бы была не против,:
- коллажированию (это меня всегда поражало)
- спецэффекты к тексту (тоже заманчиво)
- Обработка фото (фоторетушь, винтажный снимок)

Отредактировано Freya (31 Окт 2008 18:35:10)

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Аудитория 3AKJIuHATEJI'я TPABbI (Photoshop CS2 и выше)