Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Важно! Это должен знать каждый анимешник!

Важно! Это должен знать каждый анимешник!

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Голая девушка - это эротика, а голый мужик - это порнуха (с) Моя учительница по Биологии

0

42

Клюква написал(а):

Голая девушка - это эротика, а голый мужик - это порнуха (с) Моя учительница по Биологии

xD но голая девушка- противно, голый мужик- еще можно терпеть (смотря какой мужик xD)

0

43

Прошу прощения, но у людей с нормальной ориентацией любого пола, прилюдные эротические гомосексуальные, и юрийные (не помню как это слово по умному пишется) проявления вызывают максимум любопытство - типа, "опа, глянь-ка, что делается!". Ну примерно так же, как в наших краях пару негров увидеть. 
А вот отвращение они. вызывают, как правило, у людей со стереотипным мышлением или даже латентным гомосекуализмом.

Контрольный тест.
Сравни свои ощущения при виде целующихся пар: мальчик-девочка, девочка-девочка, мальчик-мальчик.
Если на все три отвращения нет - поздравляю, с психикой полный порядок.
Если отвращение на гомосексуалов противоположного пола - стереотипное мышление, морализм, подверженность внешнему влиянию.
Если отвращение только на гомосексуалов своего пола - морализм, вероятность латентного гомосексуализма, гомофобия.

Если отвращение на всех трех - это отдельный, тяжелый случай.   Стереотипность, морализм, ярковыраженная асексуальность и т.д.

Отредактировано Клюква (18 Май 2009 21:54:06)

+1

44

Клюква написал(а):

Контрольный тест.Сравни свои ощущения при виде целующихся пар: мальчик-девочка, девочка-девочка, мальчик-мальчик. Если на все три отвращения нет - поздравляю, с психикой полный порядок.Если отвращение на гомосексуалов противоположного пола - стереотипное мышление, морализм, подверженность внешнему влиянию.Если отвращение только на гомосексуалов своего пола - морализм, вероятность латентного гомосексуализма, гомофобия.

седзе ай, да. согласна  на "опа глянь-ка" катят, но юри, нельзя же путать поцелуи с постелью, поцелуй кого бы то нибыло с кем бы то нибыло- естественно. а вот секс- в некоторых случаях противно.

0

45

Gothic Alice написал(а):

седзе ай, да. согласна  на "опа глянь-ка" катят, но юри, нельзя же путать поцелуи с постелью, поцелуй кого бы то нибыло с кем бы то нибыло- естественно. а вот секс- в некоторых случаях противно.

Кто спорит, кто спориит... *задумчивый взгляд в небо*

0

46

оО, интересная тема обсуждаеца.^ ^

Gothic Alice написал(а):

Ыыы, имхо когда люди просто голые- это не противно, а когда.. ммм... пихают... это уже противно.)))

Клюква написал(а):

Контрольный тест.
Сравни свои ощущения при виде целующихся пар: мальчик-девочка, девочка-девочка, мальчик-мальчик.
Если отвращение на гомосексуалов противоположного пола - стереотипное мышление, морализм, подверженность внешнему влиянию.
Если отвращение только на гомосексуалов своего пола - морализм, вероятность латентного гомосексуализма, гомофобия.

Если отвращение на всех трех - это отдельный, тяжелый случай.   Стереотипность, морализм, ярковыраженная асексуальность и т.д.

Мне больше нрава когда мальчик с девочкой целуюца оО, а когда однополые- не оч как- то, но терпимо.

0

47

Я ненаю шо я О.о
Я някаяющее, сладко любящее, болванко обожающее, японский средне знающее, анима запоями смотрющее, постерами обклеенное, с намёками на извращения существо О.о
Чото такого типо есть? ^ ^"

+1

48

Клюква написал(а):

Контрольный тест.

Есть вариант, когда вызывает отвращение яой, а юри ты считаешь красивым?Оо" И при всём этом я девушка.Яой - это два кавайных мальчики(взять ту же Гравитацию), юри же - две красивые, грациозные девушки(например клубничная тревога).Возьму цитату с одного форума

Порой еще замечаешь, что в основном "последовательницы яоя" на самом деле не слишком то его и любят... слепое следование моде, не более. Ибо все, что нравится массам рано или поздно становится попсой.

Вобще скажу что яой терпим только в обычных поцелуях, когда дело уже доходит до постели меня тошнит, что только из-за одних Пико и Чико я на всегда стёрла из моей памяти слово яой.Постельные сцены с девушками никого отвращения у меня не вызывают.Это лишь моё  имхо.

Отредактировано Brutal | Prince (7 Июн 2009 11:55:48)

0

49

каваист-японист^^

0

50

Ух какие тут у вас дебаты были. Жалко я пропустила все  :rolleyes:

Клюква написал(а):

Контрольный тест.

+1 порадовало. заодно проверилась XD полностью адекватная человечена. ^^

если судить по самому первому посту то я каваистка. няяя ^_^

0

51

XDDDD про меня не одна не подходит XDDDDDDDDDDDD

0

52

Meine Person представляет собой отаку-каваиста с задатками для хентайщика обыкновенного.

0

53

Мдда..Про меня подходит почти все. я нечто среднее между каваистом, японистом, отаку, анимешником качающим и хентайщиком обыкновенным..xDD

0

54

А я "Тихий Анимешник" ^_^. Интересная статься!) + Вам, Alen!

0

55

На 1/6  Тихий анимешник, Яоист [И п_х что такого нету], ну и немного Каваист

0

56

Каваистка ^_______^ 
Решила таки прочитать статью, а то никак не доходила..(  + автору за статейку))

0

57

забавно^^

0

58

Я каваист)) Но исключительно из-за этих фразочек. На самом деле аниме почти не увлекаюсь ^^

0

59

Я гибрид отаку, каваиста и хентайщика обыкновенного о_О

0

60

Классная статья=) Гомен, что не могу поставить плюс(

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Важно! Это должен знать каждый анимешник!