Artful
А вот нам не сделано добавление в друзья можно узнать, по какой причине?))
неволнуйся меня тоже пока еще недобавили а заявку я отдавала гдето с неделю, наверное у нее итак дел полно но в скором времени как она и обещала займеться этим
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Artful
А вот нам не сделано добавление в друзья можно узнать, по какой причине?))
неволнуйся меня тоже пока еще недобавили а заявку я отдавала гдето с неделю, наверное у нее итак дел полно но в скором времени как она и обещала займеться этим
ArtfulА если бы я могла помочь... *мечтательно*
Artful
Аа.. всё, поняла) ждёму))
Мррр я понимаю, что достала, но по-другому никак а форумы ждут)
всем привет! скажите, а вот что значит
Внимание все друзья Форума с Кем мы будем сотрудничать будут проверятся почти ежедневно, если мы не увидим взаимного "хорошего отношения" к нам) Вашу тему немедленно удалят!
что за "хорошее отношение"? )
что за "хорошее отношение"? )
Это значит если вы удалите рекламу этого форума, то и ваше тоже здесь пропадет (то есть баннер с друзей форума и темка в этом разделе)
Ежи
спасибо, добрый человек! )))
ВопросиГ..короче я не умею делать тему важной..Ыыыыыыыы
Спасиииииииииииииип
Я вот думаю, иожет все-таки стоит отредактировать баннеры, которые стоят у вас в друзьях? Посмотрел я, пощелкал, некоторых форумов нет, какие-то закрыты, другие переехади, а некоторые баннеры настолько растянуты, что ужас и модет вместо одной бегущей сторки сделать несколько, пока дождешься когда прокрутиться, убиться хочется.Раз предложил, могу если у Вас нет времени и взяться)
Ежи
У нас одна админка на форуме и она в отпуске, так что этого сделать не сможем.
Вероника
Жалко, я бы предложил что бы она коды тех баннеров давала кому-то, кто будет просто редактировать и ее отсылать, а она просто ставить. Так будет намного легче ее + занятие кому-нибудь)
К тому же я бы предложил создать еще одну тему, тогда кидат заявки тех, кого добавили в друзья. ПОтому что когда начинаешь проверять, не удалили ли рекламу этого фора, искат приходится, а в заяке дана тема. где лежит эита реклама. А там добавлять в заяку еще и ссылку где их реклама здесь.
Ежи
У тебя очень хорошие перспективы в развитии форумов, спасибо за советы, жалко что сейчас не сможем сделать всё это, потому что нет админский прав.
Надо ввести новую должность на форуме- генератор идей.) Как раз тебя туда бы взяли.
Вероника
Главное что бы и идеи были, и желание) та ктчо думаю с скором времени все будет улажено)
Ежи
Лучше будет если будет к примеру 3 бегущие строки, ведь если баннеры стандартного размера, то просматривать легче. И ее там ведь у каждого баннера номер, вот этот номер надо приписывать теме, в начале темы друзей шапка такая. Номер баннера пусть будем в него включен.
а можно самой тут темку создать сворю?а то у миня Ваша темка стоит...
а можно самой тут темку создать сворю?а то у миня Ваша темка стоит...
Во-первых, это запрещено, во-вторых, сама создать ты не сможешь, эта функция у пользователей в этом разделе отключена
Во-первых, это запрещено, во-вторых, сама создать ты не сможешь, эта функция у пользователей в этом разделе отключена
коротко и ясно,спс
~Twilight:True love~ | Архив SW | 30 Июл 2009 |