Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Анимешный флуд^__^

Анимешный флуд^__^

Сообщений 121 страница 140 из 315

121

Alen, такс... советую вспомнить все по хорошему..

0

122

Mello desu x)
Ню. Ты что сердишься на меня? *гладит по головке*

0

123

*пришел тихо молча и считаеть мух*... =_="...

0

124

*пришел тихо молча и считаеть мух*... =_="...

0

125

Akira
*обнял* что считаем?!

0

126

мм люди помогите мне кто аниме ну эээ.. романтическое любит можете мне порекомендовать какоенибуть а?

0

127

Учиха Саске
Ну.))

5 Centimeters per Second
Agito with Silver Hair
Bluer Than Indigo

Могу побольше и с информацией =)

0

128

Учиха Саске написал(а):

романтическое

но не хентайное

0

129

Учиха Саске
Кажеться это не хентайное. А может быть и та =) Понимаешь, я не особо люблю любовь в аниме.
Хотя слышал о таком аниме типо Любовь Комплекс. Ща по англискому найду это аниме =)

0

130

Alen написал(а):

Могу побольше и с информацией =)

ну давай

0

131

Lovely Complex

0

132

Lovely Complex

Описание:

А завязка сюжета проста и в тоже время довольно необычна для школьной мелодрамы.
Риса Коизуми всегла (чуть ли не в детского сада) была самой высокой в классе. Из-за этого у нее развился небольшой комплекс-комплекс роста.Девушка она милая и симпатичная, но пока любви все нет и нет. Вот она и сочла, что вся проблма в росте. Поэтому ее "принц" обязательно должен быть выше ее.

У Отани сходная проблема-проблема роста, у него слишком маленький рост. Из-за этого, он считает, у него проблемы в личной жизни. А тут еще эта "великанша"! Риса Коизуми! Они однокласники и сидят рядом, но при этом сочетание ее высокого и его низкого роста вызывает смех.

Но ни Риса, ни Отани так просто не сдадутся! Объединив свои усилия они найдут свою любовь. Высокого "принца" и изящную невысокую "принцессу". Вот только найут ли?

Loveless

Описание:

В первый день в своей новой школе 12-летний мальчик Рицука Аояги встретил таинственного 20-летнего мужчину по имени Соби Агацума. Он назвался хорошим другом старшего брата Рицуки, Сэймэя, обгоревший труп которого был найден два года назад. В прошлом Сэймэй приказал Соби влюбиться в Рицуку, что тот беспрекословно исполняет. По слухам, старшего брата убила организация «Семь лун», но Соби отказывается отвечать на все вопросы Рицуки. В школе Рицука популярен среди учениц и учителей, но он замыкается в себе и не стремится налаживать отношения с окружающими.

0

133

Alen написал(а):

5 Centimeters per Second
Agito with Silver Hair
Bluer Than Indigo

а это одно  аниме или несколько

0

134

Alen написал(а):

Loveless

смотрел сразу говарю это яой

0

135

а это одно  аниме или несколько

Несколько =)

смотрел сразу говарю это яой

Не яой, а люкий яой, там только поцелую =)

0

136

Alen написал(а):

Не яой, а люкий яой, там только поцелую =)

но все равно он мне ненравится

0

137

Учиха Саске
Lovely Complex тогды посмотри, смешное аниме =)

0

138

да не я хочу что то типо спецкласс А

Отредактировано Учиха Саске (18 Сен 2008 12:40:19)

0

139

Учиха Саске
=-= так бы и сказал)

0

140

ну ээ.. а ты смотрел

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Анимешный флуд^__^