Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Флудилка Курилка

Флудилка Курилка

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

:...МиЛаФФкО...: написал(а):

Genus
кста) я Русю попросила он предупреждение убраль)

на тех подерржке

0

762

Genus написал(а):

на тех подерржке

угу  :rolleyes:

0

763

Всем приветик, как дела?

0

764

привет

0

765

привет

0

766

Вероника
привет нормально у тя как?
Учиха Саске
привет как дел?

0

767

Мну не скучает..я завтра на дачу со своим парнем уезжаю..так что дел-куча) надо же себя в порядак привести!  http://i021.radikal.ru/0802/00/887e5034fbd1.gif

0

768

~AngeL~, норм ,а твои?
Спутница, хех, удачи.

0

769

Всем привет как дела?

0

770

штото мало сейчас людей на форуме

0

771

~AngeL~
угу)))

кстати внимание у нас открывается мини ролевая...все кто хочет помощь пишите сюда! ))) она пока закрыта от простых гостей и пользователей...открыта тока для VIP и команды...как тока мы ее закончим то сразу же откроем для всех)))

Имхо...сейчас разрабатывается дизайн для форума в этом стиле (тчобы сочетался и с нашим основным форумом и с ролой)

0

772

:...МиЛаФФкО...:
ролевая................всегда все узнаю последняя..............мона поделиться всей инфой с ми?)

0

773

Мечта написал(а):

:...МиЛаФФкО...:
ролевая................всегда все узнаю последняя..............мона поделиться всей инфой с ми?)

зай так для тебяж раздел открыт))) просто мы с девчонками в модераторской на эту тему грили и решили создать роллу)

0

774

Усем приффф! Как делишГи?

0

775

VиkуSSe4k@
у мну отлична)

0

776

VиkуSSe4k@, привки, отлично, а твои?

0

777

я пошла куфыть)

0

778

Привет всем! как делишки?

0

779

Genus
приветик) отлично...воть сча думаем че с ролой делать...и диз новый пишу для этого форума, чтоб подходил =)

0

780

:...МиЛаФФкО...: написал(а):

Genus
приветик) отлично...воть сча думаем че с ролой делать...и диз новый пишу для этого форума, чтоб подходил =)

О_о я люблю обновление кстати плиз смени мне ник на Itachi Uchiha плиз

0