Genus
кста) я Русю попросила он предупреждение убраль)
на тех подерржке
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Genus
кста) я Русю попросила он предупреждение убраль)
на тех подерржке
на тех подерржке
угу
Всем приветик, как дела?
привет
привет
Вероника
привет нормально у тя как?
Учиха Саске
привет как дел?
Мну не скучает..я завтра на дачу со своим парнем уезжаю..так что дел-куча) надо же себя в порядак привести!
~AngeL~, норм ,а твои?
Спутница, хех, удачи.
Всем привет как дела?
штото мало сейчас людей на форуме
~AngeL~
угу)))
кстати внимание у нас открывается мини ролевая...все кто хочет помощь пишите сюда! ))) она пока закрыта от простых гостей и пользователей...открыта тока для VIP и команды...как тока мы ее закончим то сразу же откроем для всех)))
Имхо...сейчас разрабатывается дизайн для форума в этом стиле (тчобы сочетался и с нашим основным форумом и с ролой)
:...МиЛаФФкО...:
ролевая................всегда все узнаю последняя..............мона поделиться всей инфой с ми?)
:...МиЛаФФкО...:
ролевая................всегда все узнаю последняя..............мона поделиться всей инфой с ми?)
зай так для тебяж раздел открыт))) просто мы с девчонками в модераторской на эту тему грили и решили создать роллу)
Усем приффф! Как делишГи?
VиkуSSe4k@
у мну отлична)
VиkуSSe4k@, привки, отлично, а твои?
я пошла куфыть)
Привет всем! как делишки?
Genus
приветик) отлично...воть сча думаем че с ролой делать...и диз новый пишу для этого форума, чтоб подходил =)
Genus
приветик) отлично...воть сча думаем че с ролой делать...и диз новый пишу для этого форума, чтоб подходил =)
О_о я люблю обновление кстати плиз смени мне ник на Itachi Uchiha плиз
Ваша реклама (0.4) | Архив SW | 27 Янв 2011 |