Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Синие небо синий заказ для...)

Синие небо синий заказ для...)

Сообщений 41 страница 60 из 99

41

К@VARNoE ЯбLoKo
Может его длинней зделать и по больше синий крови =)?

0

42

окей)

0

43

посмари...)
кстати хотела спросить у тя случайно нет картинки меча (голубого чтоли) ну из галактик футбол) чтоб мона было на иконки их сделать...только чтоб размеры были большие (не маленькие) и желательно на белом фоне

0

44

К@VARNoE ЯбLoKo написал(а):

посмари...)кстати хотела спросить у тя случайно нет картинки меча (голубого чтоли) ну из галактик футбол) чтоб мона было на иконки их сделать...только чтоб размеры были большие (не маленькие) и желательно на белом фоне

Задний фон хороший.
А вот мяча у меня нету.Но но но...у тя был такой чёрно белый обычнй...Возможно белый заменить на синий ..
Ти синий и чёрный...а когда новые сообщения просто крутится быстро чтобы было заметно...щяс попытаюсь найти 90% что не найду.

0

45

кстати ты мне ссыль давал на серый сайт) там у них такой мяч я и видела...ток он маленький через чур =(

0

46

К@VARNoE ЯбLoKo
Давай передалай иконки которые у меня форе сейчас
Вместо голубого синие =) Норм смотрется будет а когда новые сообщения можно и точки крови синим зделать + анимацию что-то придумать.

0

47

оки) завтра я в школу не иду) поэтому завтра доделаю)
а те точн нрав?

0

48

оки) завтра я в школу не иду) поэтому завтра доделаю) а те точн нрав?

А я иду =) У меня уже каникулы были....
Нравится-ли мне или нет я ешё на 100% незнаю
Зделанно не плохо,в шапки ешё ошибка galactik football
Если получатся офигенно красивые задние фоны категорий и цитаты итг.... то дизайн уже хороший будет.
А потом уже мне небудет важно нравитсяли мне ...у пользователей проведу опрос они и скажут....
их задалбал старый дизайн =)
Слушай можеш чтонибуть с этой картинкой придумать...типа главная будет.
http://s57.radikal.ru/i156/0810/fc/23b2b6edac45.jpg надписи должны быть http://galakticfootball.2bb.ru и Галактик Футбол 2 сезон такие надписи + посмотри как у меня зделанна старая картинка на форуме там так наложенный окуратно картинки...можеш наложить другие картинки с того серого сайт польского с персами другими которые в шапки окуратно запихни их туда.
НУ потом ешё одно http://s52.radikal.ru/i135/0810/a7/68cbf219e247.png
Можеш на этой авке написать внизу galakticfootball.2bb.ru с анимации лёгкой...
Вообщем я дал побольше так как ты не в школе а я в школе =) А так главное щяс категории =) Жду вообщем.

0

49

РекламкО здвинула вообще респект =)
Особенно мне так как я её вообще не вижу не маркет гид не mybb
Супер,
А зделаеш кнопки кое какие...
И ешё кнопки ЛС WWW Проф Мыло итг...?
Ну и ешё нужно доделать переадрисацию а то там фон серый вообще не очень  :'(
Так ну вот ешё вспомнил и заметил =)
Там где Новые сообщения Активные темы Сообщения без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано
Возможно из выровнить по центру?И зделать задний фон =) ? Думаю что задний фон можно поставить да и выровнить по середине тоже а то как-то не красиво...в лево косит.У тебя на форуме тоже...Я скрипт видел где-то.

Отредактировано (NIKSU) (27 Окт 2008 09:45:16)

0

50

оки) все постараюсь сделать) скорее всего диз будет полностью готов через неделю=)

я прост хоть не учусь) зато гуляю =) сеня хотю сделать се выходной...прост пообщатся и тд ) а завтра наверн начну косяки исправлять) а кнопки и тд) попзже...) короче дам знать)

0

51

Ну и ешё к шапке можно дописать цифру 2 **?

0

52

можно =)

0

53

зацени как этот...м?)
http://style.rusff.ru/

я убила на него почти весь свой день...

0

54

зацени как этот...м?)http://style.rusff.ru/

Жесть,супер =) РЕспект =) Нравится...ммм,иконки старые подойдут?
ммм лого какнибуть налево нельзя здвинуть?
ммм...так а так мне категории внизу всё серое туда ешё есть возможно впихнуть картинки? =) Под диз похожие..
Ну а если чесно то мне и первый дизайн нравится не плохо даже =),в этом тоже прикольно но будет круче если серый перекрасить в чёрный...

я убила на него почти весь свой день...

Надо было не весь день убивать.. =(

0

55

(NIKSU)
неее) иконки старые будут смотрется отстой...) с черным пробовала получается фуууу)))

ммм...так а так мне категории внизу всё серое туда ешё есть возможно впихнуть картинки? =)

ну мона туда впихнуть в статистику)

тот мну как то не оч) помойму этот более проф...сча еще попробую ченить может ми осенит)

0

56

тот мну как то не оч) помойму этот более проф...сча еще попробую ченить может ми осенит)

Yeah....первый диз круче потомучто он черный.

неее) иконки старые будут смотрется отстой...) с черным пробовала получается фуууу)))

У этих новых иконок качество плохое. Лучше другое что угодно .

0

57

ммм...зацени как сча =)

0

58

и еще вопросец) рамки оставить? или вообще нафиг убрать как у нас? =)

задний фон делать или черный пусть?

+1

59

и еще вопросец) рамки оставить? или вообще нафиг убрать как у нас? =)
            задний фон делать или черный пусть?

рамки это что покажи =) НЕ понял =)

Задний фон можно =)

0

60

ммм...зацени как сча =)

йа тя люплю !!!! супер =) СУПЕР!
а моно в шапку влипить окуратнО ссылку на форум а то плагинить буду 100 %

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Синие небо синий заказ для...)