Проще говоря матералы форума распространяются под лицензией CC-BY-NC (C указанием авторства, некоммерческая) или CC-BY (с указанием авторства)
Можно плагиатить с форума?
Сообщений 21 страница 40 из 178
Поделиться225 Ноя 2008 17:20:02
К@VARNoE ЯбLoKo
Отлично пишешь.)))
Поделиться2327 Ноя 2008 19:46:49
Ну во первых вас тут забанят, адрес вашего форума будет в цензуре...тоесть в черном списке...+ я лично сама) не поленюсь, приду на ваш форум и разошлю всем вашим участникам ссылку на наш форум и напишу что вы просто без своих мозгов) поэтому все воруете у нас! напишу чтоб люди не сидели на подделках, а шли на настоящий форум! =) Короче переманю всех ваших участников сюда...)Думаю ясно да?)
все это конечно хорошо но некоторые админы не такие уж и дибилы и могут запросто закрыть личку всех участников....
Поделиться2429 Ноя 2008 20:27:06
все это конечно хорошо но некоторые админы не такие уж и дибилы и могут запросто закрыть личку всех участников....
а мну дибил=_= я не умею)
Поделиться2530 Ноя 2008 01:27:55
а мну дибил=_= я не умею)
там все порсто создаешь новую группу, на основе участники и перетаскиваекшь всех своих старых учасников туда, а в той что осталась для новичков ставишь параметры что личку отправлять нельзя
Поделиться2630 Ноя 2008 13:01:10
Artful
тогда можно войти в доверие и вообще взломать
Поделиться271 Дек 2008 16:16:14
У меня вопрос по существу. (Я ничего не брала с вашего форума, если что)
У вас 2 раза (или больше) менялся дизайн, мне очень нравились ваши старые картинки в цитатах (Мне и новая нравится конечно))), по сути больше они у вас стоять не будут и вам не нужны, а красоту терять не хочется, их тоже нельзя брать?
Поделиться282 Дек 2008 22:32:55
Vitalika
нельзя=) потому что мы можем старый дизайн вернуть в любой момент)
Поделиться296 Дек 2008 19:49:50
Какая прелесть и правильно. нечего с плагиатниками церемониться!
Поделиться306 Дек 2008 19:54:23
там все порсто создаешь новую группу, на основе участники и перетаскиваекшь всех своих старых учасников туда, а в той что осталась для новичков ставишь параметры что личку отправлять нельзя
))))спс)
Поделиться316 Дек 2008 20:16:22
Какая прелесть и правильно. нечего с плагиатниками церемониться!
точно точно, у меня одна сцука недавно диз сперла -__-
Artful
тогда можно войти в доверие и вообще взломать
логично, но если у тебя душа не чиста врят ли когодо подпустиш, хотя в принцыпе тоды можно ваще регу запретить и аккаунты выдавать ток проверенным людям
))))спс)
нема за фо
Поделиться326 Дек 2008 20:19:47
точно точно, у меня одна сцука недавно диз сперла -__-
не говори, меня уже достали знаешь чем, что я у кого... Только странность. идеи появились у меня, а тем хватает нглости валить на меня. Типо пока никто не застукал. надо валить на творителя. И главное, такое наслышаться пришлось, что противно. А противнее становится еще то, что раньше эти люди мне улыбались. как оказались прекрасно врали. И удивительно то, что если попросить, я что, запретила бы? Нет... Проитвно и обидно...
Поделиться337 Дек 2008 02:52:09
не говори, меня уже достали знаешь чем, что я у кого... Только странность. идеи появились у меня, а тем хватает нглости валить на меня. Типо пока никто не застукал. надо валить на творителя. И главное, такое наслышаться пришлось, что противно. А противнее становится еще то, что раньше эти люди мне улыбались. как оказались прекрасно врали. И удивительно то, что если попросить, я что, запретила бы? Нет... Проитвно и обидно...
да своих мозгов нет вот и начинаеться, я там скандал такой устроила, хы хы долго помнить будут, воришки
Поделиться347 Дек 2008 11:47:49
да своих мозгов нет вот и начинаеться, я там скандал такой устроила, хы хы долго помнить будут, воришки
я знаешь, уже честно не могу скандалить, во-первых, это задолбало, во-вторых, мне уже пофиг на них, за это жизнь их сама накажет, а в-третьех, пусть свой мат в стенку кидают...
Я просто запомню и все, и если еще раз такое повторится, всем форумом мы им устроим...
Поделиться359 Дек 2008 14:11:20
А с нашего форума вообще баннер рекламы стырили. Вот нахалы.
Поделиться3610 Дек 2008 17:32:37
А противнее становится еще то, что раньше эти люди мне улыбались. как оказались прекрасно врали. И удивительно то, что если попросить, я что, запретила бы? Нет... Проитвно и обидно...
Да, у меня так однажды подруга моя сперла сюжет х_х
Поделиться3710 Дек 2008 18:13:15
Да, у меня так однажды подруга моя сперла сюжет х_х
Частенько так бывает, только по-моему противнее тогда. Когда прут, а потом наговаривают на тебя и все собаки на тебя пускают и потом банят... Я примерно уже год не играю, хватило с полна, хотя моя подруга играет и мне жаль, когда на нее начинают гнать... Дала бы разрешения, я бы тем устрила!
Поделиться3811 Дек 2008 09:39:13
Частенько так бывает, только по-моему противнее тогда. Когда прут, а потом наговаривают на тебя и все собаки на тебя пускают и потом банят... Я примерно уже год не играю, хватило с полна, хотя моя подруга играет и мне жаль, когда на нее начинают гнать... Дала бы разрешения, я бы тем устрила!
хех фишка в том чтобы глянуть на созданию сюжетных тем, там сразу видно будет кто у кого что спер
Поделиться3911 Дек 2008 14:39:01
А у нас всю ролу однажды перекопировали вместе с героями придуманными.О о короче наглости нет предела у плагиатов.
Поделиться4011 Дек 2008 16:04:03
А у нас всю ролу однажды перекопировали вместе с героями придуманными.О о короче наглости нет предела у плагиатов.
да не у них омозгов прост нет