Yomi
Я уже зарегистрировалась на тех поддержке. Попробую объяснить админу в чём проблема.
Можно плагиатить с форума?
Сообщений 81 страница 100 из 178
Поделиться813 Май 2009 09:20:58
Поделиться823 Май 2009 09:24:07
~MeLaNi~
Ибо это самый лучший вариант, делаем всё тихо, но жестоко. Если уже там Админ не поможет, то можно обратится к Максу, ну или на ЕТП, как ни как решить проблему смогут, всех заблокировать она не сможет, а если так продолжать, то ей это в крайнем случаи надоест и её популярность улитучиться как и игроки. Не века же ей сидеть на форуме. Вот и всё. так что сейчас нужно забить на её форум, сделать вид что мы всё пропустили мимо ушей и прекратили её доставать, хотя на самом деле готовим лучшую атаку. В боях всегда нужна стратегия и чем она лучше, тем больше шансов на попеду (с) Йоко
Поделиться833 Май 2009 09:29:05
Yomi
~MeLaNi~
готовим лучшую атаку
Атаку можно приготовить, ага, такую, что ни один админ не справиться.
Поделиться843 Май 2009 09:31:03
ms. Doll
ещё не факт что она его возьмёт в такие главные ряды, так что тут можно сказать 50 на 50 что это возможно
Поделиться863 Май 2009 09:35:04
ms. Doll
После таких разборок что мы им устроили она будет более качественно брать модеров и админов, да и не факт что тут нет тех кто может ей всё доложить, так что, может идея и хорошая, но у меня чувство что она просто провалится
Поделиться873 Май 2009 09:38:05
Yomi
не факт. Хорошего ФШ она может взять
Поделиться883 Май 2009 09:39:45
ms. Doll
что правда, то правда
Поделиться893 Май 2009 09:41:19
ms. Doll
Я написала админу:
[ex]Сообщаю, что на вашем сервисе есть форум, нарушающий авторские права- http://webstyle.bestff.ru/ .
Вчера я обнаружила на нём много тем, уроков и т.д., без спросу взятых с https://webdesign.9bb.ru/ , даже название почти как у нас. А картинка на шапке- вообще чужая работа, а глав. админка всем пишет что это её.
Я, как админка https://webdesign.9bb.ru/ попросила их убрать плагиат, они начали хамить и т.д.. Пришли ещё пользователи со стайл веба, начали писать про плагиат, и нас забанили, даже ничего не изменив.
Потом на стайл вебе зарегелась участница с http://webstyle.bestff.ru/ и начала писать всякую фигню, типо это мы плагиат. Но нашему форуму уже год, а их- 4 месяца.
Чтобы посмотреть схожесть тем на нашем форуме вам следует зарегится.
Сразу бросаются в глаза шаблоны анкет в академии фотошопа и т.д.. На http://webstyle.bestff.ru/ они даже фш знают на самом начальном уровне, когда им заказывают что- то, они заказывают на других форумах, потом выдают за своё.
Думаю вы поняли меня.
Если когда вы прочитаете это сообщение плагиат не будет убран, прошу вас принять меры.[/ex]
Поделиться903 Май 2009 09:41:41
Yomi
Ты на том форуме есть? Скажи хоть ситуацию.. А то забанили меня
Поделиться913 Май 2009 09:47:32
ms. Doll
я уже писала видут себя как ни в чём не бывало и блокируют играков
~MeLaNi~
а вот мне интересно у них в Админах есть участница Dai но и тут она тоже зарегистрирована и была между прочим вчера, совпадение?
Поделиться923 Май 2009 09:54:21
Там есть и Европа наша...У меня уверенность, что они спамили тут.
Поделиться943 Май 2009 10:09:40
а вот мне интересно у них в Админах есть участница Dai но и тут она тоже зарегистрирована и была между прочим вчера, совпадение?
Таких совпадений не бывает... Эт их шпион наверн. Банить?
Там есть и Европа наша...У меня уверенность, что они спамили тут.
Эйфория чтоль? Она не с ними.)
Поделиться953 Май 2009 10:12:42
Таких совпадений не бывает... Эт их шпион наверн. Банить?
не знай, но может как-нибудь прав лишить на просмотр всего форума, просто тупо заходит а ей выдает "Не имеете прав", а если заново зарегится с тем же айпи что бы видеть форум, значит шпион, просто вчера сидела тут когда шли разборки. Я Маке зарегила пользоваля и бац, каким-то чудом новичок оказывается в бане, странно не так ли? Ведь ник был виден тут когда она просила её там снова вернуть, так что тут есть те кто докладывает о нас, но делает это крайне острожно
Поделиться963 Май 2009 10:17:16
не знай, но может как-нибудь прав лишить на просмотр всего форума, просто тупо заходит а ей выдает "Не имеете прав", а если заново зарегится с тем же айпи что бы видеть форум, значит шпион, просто вчера сидела тут когда шли разборки. Я Маке зарегила пользоваля и бац, каким-то чудом новичок оказывается в бане, странно не так ли? Ведь ник был виден тут когда она просила её там снова вернуть, так что тут есть те кто докладывает о нас, но делает это крайне острожно
У тебя есть ещё какие- то сомнения? Это же понятно что она читала эту тему и всё докладывала. Когда сидишь в этой теме смотри на: тему просматривают.
Поделиться973 Май 2009 10:19:49
~MeLaNi~
Да знаю я, но не всегда же попадать именно на тех кто доносит, быстро просмотрят и уйдут так что их не заметишь, нужно покапаться в их хтмл и всякой гадости, вдруг что выясню не в первой этим заниматься
Поделиться983 Май 2009 10:24:19
Да знаю я, но не всегда же попадать именно на тех кто доносит, быстро просмотрят и уйдут так что их не заметишь, нужно покапаться в их хтмл и всякой гадости, вдруг что выясню не в первой этим заниматься
И каким образом ты там покопаешься? (Я в программировании не шарю практически). И что можно выяснить покопавшись?
Поделиться993 Май 2009 10:29:45
~MeLaNi~
можно просмотреть изьяны, а потом горячо любимые друзья могут и руку помощи предложить, главное что б только не ногу
Поделиться1003 Май 2009 10:31:09
Yomi
Если умеешь- то сделай... А то я долго в это врубаться буду.