Ааа.. У меня идея
Можно плагиатить с форума?
Сообщений 101 страница 120 из 178
Поделиться1023 Май 2009 12:05:30
ms. Doll
легко сказать, труднее сделать
Поделиться1033 Май 2009 12:18:52
ms. Doll
Поделиться1043 Май 2009 13:02:07
Мне админ ответил!
[ex]Melani написал(а):
Вчера я обнаружила на нём много тем, уроков и т.д., без спросу взятых с https://webdesign.9bb.ru/ , даже название почти как у нас.
Этот вопрос здесь уже поднимался. При всем моем уважении к Веронике, большинство уроков на "Style-Web" так же взяты в сети и собственностью форума не являются, поэтому основание для блокировки форума "[=Мир фотошопа и дизайна=]" у меня нет.
Melani написал(а):
Чтобы посмотреть схожесть тем на нашем форуме вам следует зарегится.
Ага...
https://webdesign.9bb.ru/profile.php?id=116[/ex]
Поделиться1053 Май 2009 13:11:45
ну хоть как-то повлиять он может? Например удалить те сообщения или какое-то предупреждение сделать что ли, если ещё раз что-то возьмут то мол удалит форум, как-то прижать их
Поделиться1063 Май 2009 13:15:40
Yomi
А это уже от его характера зависит, если он любит справедливость и всё такое то может, а если ему по боку то он имеет право этого не делать... Я спрошу у него.
Поделиться1073 Май 2009 13:19:23
~MeLaNi~
Я конечно понимаю, по боку или нет.
Но всё же должны же они хотя бы как-то получить хоть капельку своего наказания. Авторские права всё же нарушены, будем надеятся он как-то предпримет меры
Поделиться1083 Май 2009 13:24:34
Yomi
Да, вот на том форуме конкретно нарушены.
И если он ничё не предпримет это будет не уважение с его стороны.
Поделиться1093 Май 2009 13:33:59
~MeLaNi~
Ну да
Да и плюс многие тама шумиху устроит, а если запретит регистрацию это означает что она боится и для неё всё закончится, ибо если там написать гадость а она запретит, значит для неё же минут, ни новых пользователей ни продвижения.
Не в тему, видела работы Клубнички, кто её дизайнерам взял застрелиться пусть - это к слову =)
Поделиться1103 Май 2009 13:38:18
А это уже от его характера зависит, если он любит справедливость и всё такое то может, а если ему по боку то он имеет право этого не делать... Я спрошу у него.
Я знакома с Морфом.. по-моему он хороший человек и сможет помочь..
Поделиться1113 Май 2009 14:39:41
Мне админ ответил!
! Melani написал(а):
Вчера я обнаружила на нём много тем, уроков и т.д., без спросу взятых с https://webdesign.9bb.ru/ , даже название почти как у нас.
Этот вопрос здесь уже поднимался. При всем моем уважении к Веронике, большинство уроков на "Style-Web" так же взяты в сети и собственностью форума не являются, поэтому основание для блокировки форума "[=Мир фотошопа и дизайна=]" у меня нет.Melani написал(а):
Чтобы посмотреть схожесть тем на нашем форуме вам следует зарегится.
Ага...https://webdesign.9bb.ru/profile.php?id=116
а как ты такую табличку сделала если не секрет?))
P.S. Извиняюсь за флуд!
Поделиться1123 Май 2009 14:56:16
Ну да
Да и плюс многие тама шумиху устроит, а если запретит регистрацию это означает что она боится и для неё всё закончится, ибо если там написать гадость а она запретит, значит для неё же минут, ни новых пользователей ни продвижения.Не в тему, видела работы Клубнички, кто её дизайнерам взял застрелиться пусть - это к слову =)
Угу, и будет одна с кучкой таких же как она там сидеть.
Она писала что админка её лучшая подруга... та и у Санни Г не лучше работы.
Я знакома с Морфом.. по-моему он хороший человек и сможет помочь..
Я позвала его в эту темку, может он найдёт время зайти, поговорим все вместе на счёт того фора.
]а как ты такую табличку сделала если не секрет?))
P.S. Извиняюсь за флуд!
Я скопировала сообщение, выделила его, нажала красные восклицательный знак (рядом со смайлами).
Поделиться1133 Май 2009 15:10:05
Ну, выложу тогда сюда последние ЛС сообщения...
Плагиат в сети понятие очень скользкое и я просто не имею право применять какие-либо меры без веских причин, таких, как использование больших массивов текстового или графического контента, авторство на который принадлежит третьим лицам, при несолгасии последних. Кстати, само авторство тоже сложнодоказуемо, патентов тут никаких нет, так что поставьте себя на мое место. И потом, конкуренцию вам этот форум вряд ли когда-нибудь составит, силы на выяснение отношений затрачиваются впустую.
Скорее идёт речь не о конкуренции, текстовых массивов и т.д., а о моральных качествах, всё таки непрятно когда один человек что- то выдумывает, а другой пользуется готовым и выдаёт за своё...
На то они и моральные качества, что остаются негласными и их соблюдение контролируется лишь совестью... Скажем так, я все понимаю, но ничего поделать не могу, увы.
Отредактировано Morfirin (3 Май 2009 15:11:51)
Поделиться1143 Май 2009 15:19:25
Morfirin
А вот жаль, на вас была последняя надежда, можно сказать вы для нас как Бог Провосудия был, а тут, что ж придётся уже своими силами =)
Поделиться1153 Май 2009 15:27:38
Скажем так, я все понимаю, но ничего поделать не могу, увы.
Даже пригрозить им типо: я админ сервиса, убирайте плагиат.
Они бы сразу убрали и вам не надо ничего делать))
что ж придётся уже своими силами =)
Угу) Ничё, прорвёмся)
Поделиться1163 Май 2009 15:38:29
ms. Doll
я уже писала видут себя как ни в чём не бывало и блокируют играков
Меня не забанили, но все мои сообщения (в том числе просьбы убрать плагиат) игнорируют!
Поделиться1173 Май 2009 15:39:58
Snail
вы там Нагиса?
А тех, кого забанили почистите куки после этого сервира, должно помочь
Отредактировано Yomi (3 Май 2009 15:40:24)
Поделиться1183 Май 2009 15:42:39
Yomi
Да) а у клубнички и вправду работы ужасные! не в тему, но хоть позларадствовать можно))
Поделиться1193 Май 2009 15:43:16
Snail
Щаз тоже что-нить вякну.
Я когда увидела шапку, думала сама себя застрелю
Поделиться1203 Май 2009 15:47:19
Меня не забанили, но все мои сообщения (в том числе просьбы убрать плагиат) игнорируют!
Сцуки...
А тех, кого забанили почистите куки после этого сервира, должно помочь
Как их чистить? Честно ни разу не чистила... аааа подарите мну моцк.
а у клубнички и вправду работы ужасные!
Ахахаа, дооо)) И сама она оч тупая.