Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Можно плагиатить с форума?

Можно плагиатить с форума?

Сообщений 101 страница 120 из 178

101

Ааа.. У меня идея  :idea:

0

102

ms. Doll
легко сказать, труднее сделать

0

103

ms. Doll

0

104

Мне админ ответил!

[ex]Melani написал(а):

Вчера я обнаружила на нём много тем, уроков и т.д., без спросу взятых с https://webdesign.9bb.ru/ , даже название почти как у нас.

Этот вопрос здесь уже поднимался. При всем моем уважении к Веронике, большинство уроков на  "Style-Web" так же взяты в сети и собственностью форума не являются, поэтому основание для блокировки форума "[=Мир фотошопа и дизайна=]" у меня нет.
Melani написал(а):

Чтобы посмотреть схожесть тем на нашем форуме вам следует зарегится.

Ага...
https://webdesign.9bb.ru/profile.php?id=116[/ex]

0

105

ну хоть как-то повлиять он может? Например удалить те сообщения или какое-то предупреждение сделать что ли, если ещё раз что-то возьмут то мол удалит форум, как-то прижать их

0

106

Yomi
А это уже от его характера зависит, если он любит справедливость и всё такое то может, а если ему по боку то он имеет право этого не делать... Я спрошу у него.

0

107

~MeLaNi~
Я конечно понимаю, по боку или нет.
Но всё же должны же они хотя бы как-то получить хоть капельку своего наказания. Авторские права всё же нарушены, будем надеятся он как-то предпримет меры

0

108

Yomi
Да, вот на том форуме конкретно нарушены.
И если он ничё не предпримет это будет не уважение с его стороны.

0

109

~MeLaNi~
Ну да
Да и плюс многие тама шумиху устроит, а если запретит регистрацию это означает что она боится и для неё всё закончится, ибо если там написать гадость а она запретит, значит для неё же минут, ни новых пользователей ни продвижения.

Не в тему, видела работы Клубнички, кто её дизайнерам взял застрелиться пусть - это к слову =)

0

110

~MeLaNi~ написал(а):

А это уже от его характера зависит, если он любит справедливость и всё такое то может, а если ему по боку то он имеет право этого не делать... Я спрошу у него.

Я знакома с Морфом.. по-моему он хороший человек и сможет помочь..

0

111

~MeLaNi~ написал(а):

Мне админ ответил!
             ! Melani написал(а):
                Вчера я обнаружила на нём много тем, уроков и т.д., без спросу взятых с https://webdesign.9bb.ru/ , даже название почти как у нас.
            Этот вопрос здесь уже поднимался. При всем моем уважении к Веронике, большинство уроков на  "Style-Web" так же взяты в сети и собственностью форума не являются, поэтому основание для блокировки форума "[=Мир фотошопа и дизайна=]" у меня нет.Melani написал(а):
                Чтобы посмотреть схожесть тем на нашем форуме вам следует зарегится.
            Ага...https://webdesign.9bb.ru/profile.php?id=116

а как ты такую табличку сделала если не секрет?))
P.S. Извиняюсь за флуд!

0

112

Yomi написал(а):

Ну да
Да и плюс многие тама шумиху устроит, а если запретит регистрацию это означает что она боится и для неё всё закончится, ибо если там написать гадость а она запретит, значит для неё же минут, ни новых пользователей ни продвижения.

Не в тему, видела работы Клубнички, кто её дизайнерам взял застрелиться пусть - это к слову =)

Угу, и будет одна с кучкой таких же как она там сидеть.
Она писала что админка её лучшая подруга... та и у Санни Г не лучше работы.

nikki написал(а):

Я знакома с Морфом.. по-моему он хороший человек и сможет помочь..

Я позвала его в эту темку, может он найдёт время зайти, поговорим все вместе на счёт того фора.

[Клубок шерсти XD написал(а):

]а как ты такую табличку сделала если не секрет?))
P.S. Извиняюсь за флуд!

Я скопировала сообщение, выделила его, нажала красные восклицательный знак (рядом со смайлами).

0

113

Ну, выложу тогда сюда последние ЛС сообщения...

Morfirin написал(а):

Плагиат в сети понятие очень скользкое и я просто не имею право применять какие-либо меры без веских причин, таких, как использование больших массивов текстового или графического контента, авторство на который принадлежит третьим лицам, при несолгасии последних. Кстати, само авторство тоже сложнодоказуемо, патентов тут никаких нет, так что поставьте себя на мое место. И потом, конкуренцию вам этот форум вряд ли когда-нибудь составит, силы на выяснение отношений затрачиваются впустую.

~MeLaNi~ написал(а):

Скорее идёт речь не о конкуренции, текстовых массивов и т.д., а о моральных качествах, всё таки непрятно когда один человек что- то выдумывает, а другой пользуется готовым и выдаёт за своё...

На то они и моральные качества, что остаются негласными и их соблюдение контролируется лишь совестью... Скажем так, я все понимаю, но ничего поделать не могу, увы.

Отредактировано Morfirin (3 Май 2009 15:11:51)

0

114

Morfirin
А вот жаль, на вас была последняя надежда, можно сказать вы для нас как Бог Провосудия был, а тут, что ж придётся уже своими силами =)

0

115

Morfirin написал(а):

Скажем так, я все понимаю, но ничего поделать не могу, увы.

Даже пригрозить им типо: я админ сервиса, убирайте плагиат.
Они бы сразу убрали и вам не надо ничего делать))

Yomi написал(а):

что ж придётся уже своими силами =)

Угу) Ничё, прорвёмся)

0

116

Yomi написал(а):

ms. Doll
я уже писала видут себя как ни в чём не бывало и блокируют играков

Меня не забанили, но все мои сообщения (в том числе просьбы убрать плагиат) игнорируют!

0

117

Snail
вы там Нагиса?

А тех, кого забанили почистите куки после этого сервира, должно помочь

Отредактировано Yomi (3 Май 2009 15:40:24)

0

118

Yomi
Да) а у клубнички и вправду работы ужасные! не в тему, но хоть позларадствовать можно))

0

119

Snail
Щаз тоже что-нить вякну.
Я когда увидела шапку, думала сама себя застрелю

0

120

Snail написал(а):

Меня не забанили, но все мои сообщения (в том числе просьбы убрать плагиат) игнорируют!

Сцуки...

Yomi написал(а):

А тех, кого забанили почистите куки после этого сервира, должно помочь

Как их чистить? Честно ни разу не чистила... аааа подарите мну моцк.

Snail написал(а):

а у клубнички и вправду работы ужасные!

Ахахаа, дооо)) И сама она оч тупая.

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Можно плагиатить с форума?