у мя щас 23:20
Очень енто мы с вами далеко, житель России)))
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у мя щас 23:20
Очень енто мы с вами далеко, житель России)))
Ага... А теперь объясните мне *дуре*, у меня ошибка в исходнике?
нет.. в исходнике не может быть ошибки.. скорее всего вы что-то не проставили.
КарамелькА
Ага... Теперь я поняла. Ну вроде я всё ставила правильно... Ну надо проверить! =))
А можно к тебе записаться? Ммм?)
[*SHм@k0дЯв04k@*]
в принципе можно, проходите уроки
Приём в команду окончен!
Если кого-то выкинут за непосещаемость, то я напишу об этом
Окончательный состав:
К@VARNoE ЯбLoKo
Айра
Orange
~AngeL~
Stupid Puppet
error
Элли
Да.. и ещё: если кто-то хочет учится по моим урокам, вы можете выкладывать результат, НО в команде вы не будете.
КарамелькА
зай,когда урок новый будет7
когда урок новый будет7
Точно, точно)
зай,когда урок новый будет7
Точно, точно)
15 минут, ок? я уже оформляю =)
КарамелькА
окей токо я через 10минут ухожу и через 3 часа токо сяду
15 минут, ок? я уже оформляю =)
ок
окей токо я через 10минут ухожу и через 3 часа токо сяду
а мне все равно когда, только бы побыстрее
!Внимание! Данная колоризация подходит только к тёмным исходникам!
==>
1. Открываем исходник, готовим к работе.
2. Копируем слой *Ctrl+J*. Идём Image/Изображение - Adjustment/Коррекция - Auto Color/Автоматическая цветовая коррекция.
3. Копируем верхний слой. Идем в меню Image/Изображение - Adjustment/Коррекция - Channel Mixer/Микширование Каналов и выставляем следующие настройки:
Gray/Серые:
Красные/Red - 100
Зелёные/Green - 52
Синие/Blue - -68
Будьте внимательны на этом шаге, внизу у вас должна быть поставлена галочка напротив Monohrome.
Ставим этот слой на Режим смешивания/Blend Mode на Осветление/Screen. Непрозрачность/Opacity - 64%. Выполняем сведение.
4. Идем в меню Image/Изображение - Adjustment/Коррекция - Curves/Кривые и ставим следующие настройки:
Нижняя точка:
Input/Вход: 99
Output/Выход: 82
Верхняя точка:
Input/Вход: 141
Output/Выход: 132
5. Копируем слой (на данном этапе он должен быть один!) Идем Image/Изображение - Adjustment/Коррекция - Channel Mixer/Микширование Каналов и выставляем следующие настройки:
Red/Красные:
Red - 100
Green - 200
Blue - -200
6. Стоя на этом же слое идём Image/Изображение - Adjustment/Коррекция - Color Balans/Цветовой Баланс и применяем следующие настройки:
Midtones/Средние Тона: +100/ +100/ +51
7. Работаем все с тем же слоем. Заходим в меню Image/Изображение - Adjustment/Коррекция - Selective Color/Выборочная Коррекция Цвета и выставляем следующие настройки:
Reds/Красные: 100 / +100 / +100 / -20
8. Теперь идем в меню Layer/Слой - New Fill Layer/Новый слой - Заливка - Solid Color/Цвет ставим цвет #1f35b8 и выбираем Blending Options/Режим Смешивания на Color/Цветность и Fill/Заливка 24%.
Отредактировано КарамелькА (19 Окт 2008 16:13:12)
Вот.. красиво получилось =) если знаешь как подбирать исходники, то всё будет в шоколаде =)
КарамелькА
Слушай (ничего если я перейду на "ты"?). Я дохожу до 4 шага и там в кривых не вижу где нижняя точка, а где верхняя... Можешь сделать скин где нижняя точка и где верхняя? Ну или словами объяснить?
Слушай (ничего если я перейду на "ты"?).
та нет, ничего)
Я дохожу до 4 шага и там в кривых не вижу где нижняя точка, а где верхняя... Можешь сделать скин где нижняя точка и где верхняя? Ну или словами объяснить?
сама курсорчиком расставляешь =) и в табличках пишешь циферки
КарамелькА
А, спасибо. Сейчас попробую! =)
У мну вопрос по ентой строчке...
Ставим этот слой на Режим смешивания/Blend Mode на Осветление/Screen. Непрозрачность/Opacity - 64%. Выполняем сведение.
На что надо нажать, чтобы взять Режим смешивания/Blend Mode? Простите за тупой вопрос.
К@VARNoE ЯбLoKo
ты не первый колор делала?
Лавка чудес О.о | Архив SW | 9 Июл 2009 |
†Shinzo: Жестокая игра† (NС 21) | Архив SW | 31 Авг 2009 |
Мамма дарагая! Ачуметь! Это хто так в Фотошопе извращаеца? | Архив SW | 23 Окт 2008 |