Здравствуйте товарисчи! Буду косплеить под Ленина. О как. Ну, в общем, доброго времени суток уважаемые читатели моего позитивного бреда! Начнем, пожалуй, с того, что пара по алгебре все-таки есть, а у меня, как ни странно нету домахи… Ладно, зато теперь 2 часа никто отвлекать не будет и я смогу все это написать. В курс событий на моем фронте все введены? Все, значит замечательно. А теперь поехали ближе к телу. К делу в смысле. Сегодня (мистика прям…) я буду вещать о новой ФРПГ Последний шанс: Кровь ангелов. Гип-гип ура, кстати. Три юных и талантливых (сам себя не похвалишь – никто не похвалит) девушки с ярко выраженными шизофреническими наклонностями (а это уже для того, чтобы не сильно перехваливать: мания величия – страшная штука) таки сумели воплотить идею в игру. И, кстати, довольно удачно. Конечно, честно признаюсь, дела пока что идут не очень – ведь игра совсем юная. Но все-таки они идут и медленно, но верно продвигаются к назначенной цели.
Наконец, закончилось кровавое сражение между мной и дизайном. Это было нелегко, но я все-таки смогла победить этот чертов css, и выиграть. Более или менее, конечно, но все когда-то бывает в первый раз. Главное, что многим, у кого спросила – понравилось, так что этот дизайн остается до благих времен. Осталось только победить чертову табличку, которая никак не желает смотреться красиво и тогда точно начнется мания величия.
Технических вопросов и нововведений очень и даже очень много. Например, наша любимая администраторша, аватаромейкерша, квестоплетка, креативщица и просто красавица Хлоэ Веман замутила нам новую картинку для рекламы над которой мы очень долго ржали, ибо Хло, как главная садистка на ролевой прикрепила колючую проволоку прямо ангелу на задницу. На голую задницу… Хх. В общем, убедитесь сами
Первая часть сюжета уже давно окончена, отредактирована и теперь красуется в специальной темке, так что не затруднитесь, прочитайте вот тут вот тут. Да прямо тут, клац! Клац! Клац!!!. Он реально интересный. А самое главное, что это только первая часть сюжет, так что в скором времени ждите и вторую и так далее по нарастающей . Хех… Ведь сюжет нам писала Хлоэ Веман, которая написала сюжет для небезызвестной в ролевом мире игры «Новое Поколение в Тибидохсе», более известную как «Поколение». Думаю, многим это хоть о чем-нибудь да говорит.
А еще у на «Крови» сделана особая система магии, которую вы еще нигде не могли встретить, ибо написана она талантливой девушкой Ноэ Канари… Правда, многие путаются в СЛЭПе (это так система называется, ога) и Ноэ злится, поэтому не в обиду Но сейчас вкратце все раъясню.
Каждой расе присуща определенная энергия из трех раскладок. Первая – самая слабая, третью никто из ныне живущих не смог покорить, то есть логически заключаем, что она самая сильная. Так вот. Из этих самых энергий и складываются заклинания. То есть можно комбинировать их, самим желать, что хочешь, а не лазить в справочник каждый раз, когда нужна носоческа.
Короче, все не так просто, как кажется. Намного и даже очень проще.
На «Последнем шансе» вам обеспечат радушный прием, потому что и игроки и админсостав мягко скажем с крышей, крепящейся на одном гвозде. Сейчас даже приведу доказательство. В самом начале создания игры я аКа Элизабет Эванс каким-то образом умудрилась начисто снести категорию «Первый шаг», а затем восстанавливать все тексты из автономного режима. Сильно, да? Не… Вы просто еще не слышали, что тогда Хлоэ и Ноэ говорили… Даже у меня уши в трубочку свернулись…
Игра уже началась. Да, да. Не медлим – только разработались, народику чуть-чуть набрали и пошли буянить. Правда, отыгрыш сюжета еще не начался, ибо чуть-чуть это недостаточно для отыгрыша того сильного сюжета, что написала Хлоэ. Так что молодые и не очень люди и не люди активно громят все, что попадается им под горячую руку. Как например, едва ли не было разнесено кафе «Кофемолка», которое пока что ограничилось лишь выбитым стеклом… Но это пока что, ведь туда идут Алиша Кемидж и Лайтери Вейн а при учете того, что там еще сидят темный эльф и архангел… В общем, чувствую, все еще будет в этом заведении… Что идет дальше? Несколько милых девушек разгромили еще один общепит – приют только для взрослого населения Академии – таверну «Веселый менестрель». Ну погромили бы только… так ведь Алиша, Ноэ, Лайт и Лиз устремились на охоту на волков… В общем, встретились с оборотнем в темном переулке… И как только тот остался жив? Разумеется, потому что на защиту бедного волка встала в полной красе Лиз, иначе бы бедному волченку пришел кабздык ибо Ноэ, Лиша и Тата это сила… Причем страшная…
Ну вот. Пока что только два погрома. А люди уже предвкушают следующий – битву двух гигантов ибо в палаццо Хлоэ Веман пробралась одна наглая волчица и теперь назревает охрененная драка… Если учесть то, что кинуто всего 4 поста тремя людьми, а Хло уже едва ли не насилует зомби…
Да, у нас и такое бывает, так что не надо делать такие глаза.
Кстати, нам завтра исполняется месяц будем праздновать. Долго, много и страстно. Ой… А я точно про празднование? В общем, пока, лютики, на сегодня мой краткий обзор новостей закончен будем рады видеть вас на ФРПГ «Последний шанс: Кровь ангелов».