Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Я ВЫЧИСЛИЛА ПЛАГИАТОРА

Я ВЫЧИСЛИЛА ПЛАГИАТОРА

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

Летучая мышка Пипи
Я пока что запросила авторизацию и поздоровалась, сделай так же, когда придёт- ответит, вот тогда вежливо попросим убрать плагиат и всё такое.

0

22

Вероника

А кто такая Sakura Haruno  (она в мастерах ФШ находится)  ник схожий с Закуро.  Заранее извиняюсь перед Sakura Haruno  http://i029.radikal.ru/0802/60/20d02f99920b.gif

0

23

Сатин
Не наю, ща найду её в пользователях, всё может быть, я поняла намёк. Их форум сделан недавно, значит надо копать среди тех, кто заходил не так давно.

0

24

http://my.mail.ru/mail/sannka/ вот она, больше ничего не знаю.

Отредактировано Вероника (14 Дек 2008 18:31:42)

0

25

Народ может я и ошибаюсь но стиль который она якобы сплагиатила, может брать любой пользователь....

0

26

Даже гость может скопировать название и описание тем...

0

27

Dante
Мы не за диз а за то что скопирывали все темы категории прям слово в слово

0

28

Libelli
Гостю не видно многие разделы.

0

29

Вероника
Да, но я не видела всего, что они сплагиатили... Только главную... Дальше уже смотреть не хотелось...

0

30

Libelli
Ыыы, и правильно, мы им уже сёня все высказали, если не поймут будет второй заход.

0

31

Вероника
Крысы бегут с корабля... Я там ни одного пользователя не вижу....

0

32

Libelli
Я тоже:)) Испугалсиь:)

0

33

а зачем еще и рекрамить свой форум тут? чтобы все увидили, что они все стырыли или я что-то не поняла?

0

34

Вероника
Мне обычных людей, которые там зарегились жалко... Ониж ничего не знали...

0

35

Катрин
Наверное они тупые
Libelli
Ага... теперь узнают.

0

36

Статус Анны АдминкО БлонДинкО ей подходит...

0

37

Libelli написал(а):

Статус Анны АдминкО БлонДинкО ей подходит...

Я понимаю, что у вас чувства, но можно блондинок не обижать достали уже!!! :mad:

+2

38

Libelli написал(а):

БлонДинкО

эээ,меня не оскорблять)я крашеная блондинка xD

0

39

Айра написал(а):

я крашеная блондинка xD

А я натуральная:))) Тока немноого потемнела, а в детстве реально блондинко натуральная была.:)
Народ, мне плагиаторша прислала ща:
Я видела!Я в курсе!Прошу вас пожалейте меня,я ведь новый админ,я не в курсе была.Прошу будте благосклонны,у меня был форум ваш помог его поднять!Я знаю ваш форум,сома сидела там!Ну простите  этого гандона!Теперь форум наш.
Тему закрываем?

+1

40

Вероника написал(а):

Я видела!Я в курсе!Прошу вас пожалейте меня,я ведь новый админ,я не в курсе была.Прошу будте благосклонны,у меня был форум ваш помог его поднять!Я знаю ваш форум,сома сидела там!Ну простите  этого гандона!Теперь форум наш.
Тему закрываем?

она там изменила темы?кстати,она там глав админ)пусть не врет))))

0