Ridebit
мы будем изучать всё с самого начала
Ну ничего, повторение - мать учения.
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ridebit
мы будем изучать всё с самого начала
Ну ничего, повторение - мать учения.
да
Ну что делай работку
Люди вы где?
Люди вы где?
люди то здесь. Но вот вы мне обещали, перевести урок на русский язык...
да.Значит пиши слова которые непонимаешь
1 урок Ужас какой-то получился
Хм.....
Я не думаю что этот аватар показывает себя
Подумай там скрины есть очень лехко просто вдумайся открой фантазию
Пустой (пустые) аватар(ы) получил(ся/ись). Могу усовершенствовать. Мне кажется было бы мило с анимацией.
Здорово но мне кажеться он пустой попробуй выразить в Аве что ты любишь
супре забацай кистей больше
ну...вот
Красиво отлично.Ждём всех
(Эта текстура там просто так не появится, но я рассказывал как её сделать в уроке по созданию UserBar’ов. Перейти к уроку о создании UserBar'а.)
Прошу прощения я не нашел вот этого, можно мне объяснить, как сделать текстуру штриховку пожалуйста
Ну вот эта лучше
Сейчас нужно добавить к нашему изображению штриховку. Чтобы не рисовать её полностью самому, сделаем текстуру. Чтобы создать текстуру создадим новое изображение размером 4x4 пикселей с прозрачным фоном
Закрасим полученный квадрат белым карандашом таки образом, как показано ниже (для наглядности я использовал розовый цвет, но нужно обязательно закрашивать белым цветом!):но также можно и чёрным как вам удобнее
http://s60.radikal.ru/i167/0901/8d/796f8a0adbd1.gif
Изображение для текстуры готово. Теперь нужно чтобы оно было доступно в PhotoShop'е. Для этого идём на вкладку Edit —> Define Pattern главного меню, в появившемся окошке вводим название текстуры и жмём OK. Теперь можно изображение, которое мы использовали для текстуры, закрыть не сохраняя – оно нам не понадобится:
ЭЛ супер отлично класс нет слов и южная дочь Отлично сделала нада ждать новечка
Сделал, только получился, бред какой то, может я что не так делал?
Хорошо получитлось ну надо цвета уметь подбирать