Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » º•º Paradise - Перекресток миров º•º

º•º Paradise - Перекресток миров º•º

Сообщений 121 страница 140 из 603

121

Электра написал(а):

КиРа Йа
Разговор не стобой, тоже не флуди, уходи из этой темы )

Ты нашла себе сообщников хD так что  меня эт тоже касается

0

122

КиРа Йа написал(а):

если всё начиналос с плагиата..Тоесть форум стал развиваться на основе плагиата,то что придумали вы сами,уже не в счет

Девушка... а ваш форум тоже начался с плагиата не так ли?
"Чистокровный вампир. -самый сильный вампир,в роду чистокровки никогда небыло  людей.Чистокровка обладает способностью сделать человека вампиром" - Или вы хотите сказать что это сами придумали?

0

123

КиРа Йа
Девочка, научись писать без грамматических ошибок и только потом разговаривай с умными дядями. У тебя нет мозгов абсолютно. И фантазии тоже, так что возникать не надо. НЕ защищай ты своего админа - она сама разберётся.

Stupid Puppet
Я бы советовал не обращать внимания на сообщение данного участника форума. Они не несут никакой смысловой нагрузки и не обязательны к прочтению.

КиРа Йа написал(а):

так что даже робот,если подумать,может стать человек,усёк?

последняя фраза меня убила, почему-то хочется сказать это наезд Оо

Более всего нравится как собственный покровитель начинает открещиваться.

0

124

Registred_User написал(а):

хватит оскорблять друг друга, тут о другом речьи даже не речь, а тема совсем о другомпохоже эта тема самая популярная на данный момент

Зато прикольно...  xD Лишний раз убеждаюсь в том, что у мну есть мозг xD

0

125

Registred_User написал(а):

похоже эта тема самая популярная на данный момент

Соглашусь.... Складывается такое ощущения, что проблема плагиата забывается, просто интересно поцапаться)))

Не надоело ещё вам ругаться?

0

126

Leksa написал(а):

Не надоело ещё вам ругаться

Пусть не гонят,а если меня оскорбляют,я не намерена молчать,и убегать поджав хвост

0

127

Дамы и господа, леди энд джентельмены! *ржот*
Ковыляйте все от сюда по тихонечку кости закончились аккуратно выходит с темы, ничего не забираем, всё помеченно, не спотыкаемся у входа, лампочка не работает а порог высокий. Короче, пупсы земли, дуем с темы, глав Админы сейчас разберутся на кулочках в ЛС

*ну сказала*

0

128

Митсуки Рен написал(а):

Девушка... а ваш форум тоже начался с плагиата не так ли?
"Чистокровный вампир. -самый сильный вампир,в роду чистокровки никогда небыло  людей.Чистокровка обладает способностью сделать человека вампиром" - Или вы хотите сказать что это сами придумали?

Омг,давай говори откуда это))Мне так интересно пипелац как)

0

129

КиРа Йа
Ожидаешь, что я скажу нечто вроде такого "да, да, у меня раздвоение личности" ? Нет. Фразы вашей, мисс, я совершенно не понял. И да, меня это не касается. Впрочем, как и вас, дорогуша. И вообще, в разговоре  я не столь заинтересован, что бы ещё что-то писать. Я написал то, что считаю нужным, и с меня хватит. Теперь я больше пытаюсь умерить ваш пыл, дамы. Хотя вижу, что не очень-то у меня это и получается. Что ж, я люблю всех злить и критиковать. Что поделать - натура у меня такая. И Электра отнюдь не оправдывается. Она доказывает свою правоту, как я это наблюдаю. В этом разговоре я держусь сугубо нейтральной позиции, девочка, поэтому не надо меня приписывать ни к "плагиаторам", как вы выразились, м, ни к пользователям "Токио". И не надо наезжать на меня.

Отредактировано Stupid Puppet (25 Фев 2009 21:45:54)

0

130

Пусть не гонят,а если меня оскорбляют,я не намерена молчать,и убегать поджав хвост

Если вас оскорбляют, это говорит в первую очередь о не воспитанности того человека, который вас оскорбил. А если вы промолчите, то будете умнее обидчика. По моему об этом ещё мама в детстве рассказывает.

0

131

Yomi написал(а):

Ковыляйте все от сюда по тихонечку кости закончились аккуратно выходит с темы, ничего не забираем, всё помеченно, не спотыкаемся у входа, лампочка не работает а порог высокий. Короче, пупсы земли, дуем с темы, глав Админы сейчас разберутся на кулочках в ЛС

*ну сказала*

хDD ладно,но конечно если мне кто то щас хоть слово скажет,х*р я отсюда уйду,аха

0

132

КиРа Йа
ну я же должна тебе ответить xD Ты утверждаешь что чистокровных вампиров придумала сама? xD

0

133

Necronom
Вы правы, уважаемый. Просто интересно бывает посмеяться над над неучами.

0

134

Stupid Puppet
Совершенно с вами согласен. Это конечно с одной стороны плохо. Неучам нужно помогать, но... зарегистрировался я тут пару часов назад. Посоветовали этот форум, как форум который мне поможет в освоении ФШ. После открытия и беглого прочтения нескольких тем я остановился на этой и не смог пройти мимо. Стало интересно чем же кончиться этот, простите, балаган.

0

135

Хватит флудить! )))
http://s45.radikal.ru/i110/0902/8e/f8d697de1d9a.jpg
Мы рады приветствовать вас в Перекрёстке миров!
Для начала советуем вам осмотреться, что бы от вашего взора не ускользнула ни одна деталь, которую мы бережно сделали и храним для вас. Рейтинг форума NC-17. Начните знакомство с Перекрестком миров с прочтения истории возникновения мира (аkа сюжетом). Заинтересовало? Тогда приступайте к изучению Шаблону анкеты. Мы предлагаем вам на выбор 7 рас. Каждая раса берет силу от одной из 4 Стихии. Вы хотите, что бы ваш персонаж обладал способностями? Если да, то не забудьте так же посмотреть виды Магии. Пригодится =) Выбрав способность вы должны знать, что без Печатей способности свои вы не раскроете в полную силу.
Если у вас возникнут Вопросы по анкете и игре или Предложения по развитию форума, пишите нам. Для того, что бы всегда быть в курсе событий, читайте объявление и активне темы.  Если вы хотите стать другом форума, то пишите в темку Друзья.
В Перекрестке миров нет границ для полета фантазии. Здесь древние обычаи тесно переплетены с технологиями будущего. Главное - знать Правила форума и не нарушать их.
Мы ждем в своем дружном коллективе именно тебя! Хочешь стать участником невероятных событий и увидеть то, что не видят другие? Тогда регистрируйся и становиться частичкой http://gifr.ru/data/gifs/6/e/1/6e13170c0d.gif!

+1

136

Электра
ты мне давай на ЛС отвечай, а то в ноуте батарея сядет

-1

137

Necronom написал(а):

Если вас оскорбляют, это говорит в первую очередь о не воспитанности того человека, который вас оскорбил. А если вы промолчите, то будете умнее обидчика. По моему об этом ещё мама в детстве рассказывает.

Ага ага,в садике,угу,а мне как то паралельно.Я не крыса и не трусиха,и молчать не стану.

Stupid Puppet написал(а):

КиРа Йа
Ожидаешь, что я скажу нечто вроде такого "да, да, у меня раздвоение личности" ? Нет. Фразы вашей, мисс, я совершенно не понял. И да, меня это не касается. Впрочем, как и вас, дорогуша. И вообще, в разговоре  я не столь заинтересован, что бы ещё что-то писать. Я написал то, что считаю нужным, и с меня хватит. Теперь я больше пытаюсь умерить ваш пыл, дамы. Хотя вижу, что не очень-то у меня это и получается. Что ж, я люблю всех злить и критиковать. Что поделать - натура у меня такая. И она не отнюдь не оправдывается. Она доказывает свою правоту, как я это наблюдаю. В этом разговоре я держусь сугубо нейтральной позиции, девочка, поэтому не надо меня приписывать ни к "плагиаторам", как вы выразились, м, ни к пользователям "Токио". И не надо наезжать на меня.

Я наезжаю???Мне послышалось,или кто то сказал что у меня нет мозгов,не так ли?

0

138

Митсуки Рен написал(а):

КиРа Йа
ну я же должна тебе ответить xD Ты утверждаешь что чистокровных вампиров придумала сама? xD

Фех,чистокровный вампиры не были мной выдуманы,однако они существуют давным давно,введи в яндексе,но мне интересно,что и откуда я сплогиатила х)

-1

139

Активны (Гостей: 3, Пользователей: 11; Рекорд: 93, зафиксирован 2008-12-26) Tsuruki, Алессандро, Алексис, Вольха, Доктор_шакал, Сэра, Хаеон, Чарлина, Электра, Энвил

На Перекрестке миров сейчас активными темпами идет развитие сюжета. Мы приветствуем каждого игрока, который готов стать частичкой Paradise. У нас много интересных локаций и захватывающих квестов. Для каждого игрока по желанию разрабатывается мини-квест, который заинтерисует вас и вовлечет в череду головоломок, разгадав которые вы узнаете тайну Перекрестка миров.
Если у вас нет аватара или вы хотите что-то особенное, наши дизайнеры помогут сделать авик вашей мечты =)
При вступлении в игру все персонажи имеют начальный уровень развития, соответствующий 10 %. Что бы стать сильнее и подняться по рангу расы выше, вы можете сражаться на любой из Арен Древнего Колизея.
Но не все же время быть в игре? У нас существует множество конкурсов, по результатам которых мы награждаем пользователей. Красивые медальки украсят профиль любого.. Интересно? Тогда заходи к нам и открывай свою дверь в Рай!

http://s61.radikal.ru/i171/0902/73/e5ab9522b138.jpg

+1

140

http://s48.radikal.ru/i121/0902/ed/e9eb34d58f77.jpg
[..картинка кликабельна..]

Всего тем: 318
Всего сообщений: 24427
Зарегистрированных пользователей: 67
Последним зарегистрировался: Kiprian

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » º•º Paradise - Перекресток миров º•º