КиРа Йа
Разговор не стобой, тоже не флуди, уходи из этой темы )
Ты нашла себе сообщников хD так что меня эт тоже касается
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
КиРа Йа
Разговор не стобой, тоже не флуди, уходи из этой темы )
Ты нашла себе сообщников хD так что меня эт тоже касается
если всё начиналос с плагиата..Тоесть форум стал развиваться на основе плагиата,то что придумали вы сами,уже не в счет
Девушка... а ваш форум тоже начался с плагиата не так ли?
"Чистокровный вампир. -самый сильный вампир,в роду чистокровки никогда небыло людей.Чистокровка обладает способностью сделать человека вампиром" - Или вы хотите сказать что это сами придумали?
КиРа Йа
Девочка, научись писать без грамматических ошибок и только потом разговаривай с умными дядями. У тебя нет мозгов абсолютно. И фантазии тоже, так что возникать не надо. НЕ защищай ты своего админа - она сама разберётся.
Stupid Puppet
Я бы советовал не обращать внимания на сообщение данного участника форума. Они не несут никакой смысловой нагрузки и не обязательны к прочтению.
КиРа Йа написал(а):
так что даже робот,если подумать,может стать человек,усёк?
последняя фраза меня убила, почему-то хочется сказать это наезд Оо
Более всего нравится как собственный покровитель начинает открещиваться.
хватит оскорблять друг друга, тут о другом речьи даже не речь, а тема совсем о другомпохоже эта тема самая популярная на данный момент
Зато прикольно... xD Лишний раз убеждаюсь в том, что у мну есть мозг xD
похоже эта тема самая популярная на данный момент
Соглашусь.... Складывается такое ощущения, что проблема плагиата забывается, просто интересно поцапаться)))
Не надоело ещё вам ругаться?
Не надоело ещё вам ругаться
Пусть не гонят,а если меня оскорбляют,я не намерена молчать,и убегать поджав хвост
Дамы и господа, леди энд джентельмены! *ржот*
Ковыляйте все от сюда по тихонечку кости закончились аккуратно выходит с темы, ничего не забираем, всё помеченно, не спотыкаемся у входа, лампочка не работает а порог высокий. Короче, пупсы земли, дуем с темы, глав Админы сейчас разберутся на кулочках в ЛС
*ну сказала*
Девушка... а ваш форум тоже начался с плагиата не так ли?
"Чистокровный вампир. -самый сильный вампир,в роду чистокровки никогда небыло людей.Чистокровка обладает способностью сделать человека вампиром" - Или вы хотите сказать что это сами придумали?
Омг,давай говори откуда это))Мне так интересно пипелац как)
КиРа Йа
Ожидаешь, что я скажу нечто вроде такого "да, да, у меня раздвоение личности" ? Нет. Фразы вашей, мисс, я совершенно не понял. И да, меня это не касается. Впрочем, как и вас, дорогуша. И вообще, в разговоре я не столь заинтересован, что бы ещё что-то писать. Я написал то, что считаю нужным, и с меня хватит. Теперь я больше пытаюсь умерить ваш пыл, дамы. Хотя вижу, что не очень-то у меня это и получается. Что ж, я люблю всех злить и критиковать. Что поделать - натура у меня такая. И Электра отнюдь не оправдывается. Она доказывает свою правоту, как я это наблюдаю. В этом разговоре я держусь сугубо нейтральной позиции, девочка, поэтому не надо меня приписывать ни к "плагиаторам", как вы выразились, м, ни к пользователям "Токио". И не надо наезжать на меня.
Отредактировано Stupid Puppet (25 Фев 2009 21:45:54)
Пусть не гонят,а если меня оскорбляют,я не намерена молчать,и убегать поджав хвост
Если вас оскорбляют, это говорит в первую очередь о не воспитанности того человека, который вас оскорбил. А если вы промолчите, то будете умнее обидчика. По моему об этом ещё мама в детстве рассказывает.
Ковыляйте все от сюда по тихонечку кости закончились аккуратно выходит с темы, ничего не забираем, всё помеченно, не спотыкаемся у входа, лампочка не работает а порог высокий. Короче, пупсы земли, дуем с темы, глав Админы сейчас разберутся на кулочках в ЛС
*ну сказала*
хDD ладно,но конечно если мне кто то щас хоть слово скажет,х*р я отсюда уйду,аха
КиРа Йа
ну я же должна тебе ответить xD Ты утверждаешь что чистокровных вампиров придумала сама? xD
Necronom
Вы правы, уважаемый. Просто интересно бывает посмеяться над над неучами.
Stupid Puppet
Совершенно с вами согласен. Это конечно с одной стороны плохо. Неучам нужно помогать, но... зарегистрировался я тут пару часов назад. Посоветовали этот форум, как форум который мне поможет в освоении ФШ. После открытия и беглого прочтения нескольких тем я остановился на этой и не смог пройти мимо. Стало интересно чем же кончиться этот, простите, балаган.
Хватит флудить! )))
Мы рады приветствовать вас в Перекрёстке миров!
Для начала советуем вам осмотреться, что бы от вашего взора не ускользнула ни одна деталь, которую мы бережно сделали и храним для вас. Рейтинг форума NC-17. Начните знакомство с Перекрестком миров с прочтения истории возникновения мира (аkа сюжетом). Заинтересовало? Тогда приступайте к изучению Шаблону анкеты. Мы предлагаем вам на выбор 7 рас. Каждая раса берет силу от одной из 4 Стихии. Вы хотите, что бы ваш персонаж обладал способностями? Если да, то не забудьте так же посмотреть виды Магии. Пригодится =) Выбрав способность вы должны знать, что без Печатей способности свои вы не раскроете в полную силу.
Если у вас возникнут Вопросы по анкете и игре или Предложения по развитию форума, пишите нам. Для того, что бы всегда быть в курсе событий, читайте объявление и активне темы. Если вы хотите стать другом форума, то пишите в темку Друзья.
В Перекрестке миров нет границ для полета фантазии. Здесь древние обычаи тесно переплетены с технологиями будущего. Главное - знать Правила форума и не нарушать их.
Мы ждем в своем дружном коллективе именно тебя! Хочешь стать участником невероятных событий и увидеть то, что не видят другие? Тогда регистрируйся и становиться частичкой !
Электра
ты мне давай на ЛС отвечай, а то в ноуте батарея сядет
Если вас оскорбляют, это говорит в первую очередь о не воспитанности того человека, который вас оскорбил. А если вы промолчите, то будете умнее обидчика. По моему об этом ещё мама в детстве рассказывает.
Ага ага,в садике,угу,а мне как то паралельно.Я не крыса и не трусиха,и молчать не стану.
КиРа Йа
Ожидаешь, что я скажу нечто вроде такого "да, да, у меня раздвоение личности" ? Нет. Фразы вашей, мисс, я совершенно не понял. И да, меня это не касается. Впрочем, как и вас, дорогуша. И вообще, в разговоре я не столь заинтересован, что бы ещё что-то писать. Я написал то, что считаю нужным, и с меня хватит. Теперь я больше пытаюсь умерить ваш пыл, дамы. Хотя вижу, что не очень-то у меня это и получается. Что ж, я люблю всех злить и критиковать. Что поделать - натура у меня такая. И она не отнюдь не оправдывается. Она доказывает свою правоту, как я это наблюдаю. В этом разговоре я держусь сугубо нейтральной позиции, девочка, поэтому не надо меня приписывать ни к "плагиаторам", как вы выразились, м, ни к пользователям "Токио". И не надо наезжать на меня.
Я наезжаю???Мне послышалось,или кто то сказал что у меня нет мозгов,не так ли?
КиРа Йа
ну я же должна тебе ответить xD Ты утверждаешь что чистокровных вампиров придумала сама? xD
Фех,чистокровный вампиры не были мной выдуманы,однако они существуют давным давно,введи в яндексе,но мне интересно,что и откуда я сплогиатила х)
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 11; Рекорд: 93, зафиксирован 2008-12-26) Tsuruki, Алессандро, Алексис, Вольха, Доктор_шакал, Сэра, Хаеон, Чарлина, Электра, Энвил
На Перекрестке миров сейчас активными темпами идет развитие сюжета. Мы приветствуем каждого игрока, который готов стать частичкой Paradise. У нас много интересных локаций и захватывающих квестов. Для каждого игрока по желанию разрабатывается мини-квест, который заинтерисует вас и вовлечет в череду головоломок, разгадав которые вы узнаете тайну Перекрестка миров.
Если у вас нет аватара или вы хотите что-то особенное, наши дизайнеры помогут сделать авик вашей мечты =)
При вступлении в игру все персонажи имеют начальный уровень развития, соответствующий 10 %. Что бы стать сильнее и подняться по рангу расы выше, вы можете сражаться на любой из Арен Древнего Колизея.
Но не все же время быть в игре? У нас существует множество конкурсов, по результатам которых мы награждаем пользователей. Красивые медальки украсят профиль любого.. Интересно? Тогда заходи к нам и открывай свою дверь в Рай!