А можно посмотреть на эту шапку, а то по словам не поймешь нормально это ли нет?
Оригато, что обратили внимание, но мне уже помогли.
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А можно посмотреть на эту шапку, а то по словам не поймешь нормально это ли нет?
Оригато, что обратили внимание, но мне уже помогли.
А какой скрипт использовать чтобы выделить информацию о пользователе в сообщении, так как на этом форуме?
<-
GlamDevil
Вот
<style type="text/css"> .post-author ul li { text-align: center; padding: 2px; border: 1px solid #9d9d9d; background: #dfdfdf; margin: 2px; } .post-author ul li.pa-reg { border-bottom: none; margin-bottom: 0px; } .post-author ul li.pa-posts, .post-author ul li.pa-respect { border-top: none; border-bottom: none; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; } .post-author ul li.pa-positive { margin-top: 0px; border-top: none; //border-bottom: none; } .post-author ul li.pa-online, .post-author ul li.pa-author { border: #4aab42 solid 1px; padding: 2px; background: #d7e1c7; font-size: 11px; } .post-author ul li.pa-fld1 { border: #FF6666 solid 1px; padding: 2px; background: #FFDDDD; font-size: 11px; } </style>
Мне нуже скрипт, который отчищает всех пользователей с 0 сообщений.
Субару
сбасибо)
У меня еще вопрос.
А как этот скипт можно разбить на отдельные части? мне нужно выделить все части информации по разному (например разные фоны)
<style type="text/css"> .post-author ul li { text-align: center; padding: 2px; border: 1px solid #9d9d9d; background: #dfdfdf; margin: 2px; } .post-author ul li.pa-reg { border-bottom: none; margin-bottom: 0px; } .post-author ul li.pa-posts, .post-author ul li.pa-respect { border-top: none; border-bottom: none; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; } .post-author ul li.pa-positive { margin-top: 0px; border-top: none; //border-bottom: none; } .post-author ul li.pa-online, .post-author ul li.pa-author { border: #4aab42 solid 1px; padding: 2px; background: #d7e1c7; font-size: 11px; } .post-author ul li.pa-fld1 { border: #FF6666 solid 1px; padding: 2px; background: #FFDDDD; font-size: 11px; } </style>
Т.е. отдельно оформить репутацию, активность, ник и все остальное по отдельности?
Отредактировано GlamDevil (25 Июн 2009 22:43:23)
GlamDevil
Просто меняете в этом скрипте цвета и все, можете даже туда картинку запихнуть.
Субару
я вот аву попробовала вставить 190 на 190 и она вылазит за границы, это как исправить? и так же мне не нужен фон под ней
Эммм...с первым скриптом я уже сама разобралась, но теперь появился еще другой вопрос.
Никто не знает как поставить баннеры рейтингов и счетчиков на место названия форума рядом с рекламным баннером?
http://i065.radikal.ru/0906/7f/84336cda98f0.jpg
Никто не знает как поставить баннеры рейтингов и счетчиков на место названия форума рядом с рекламным баннером?
зачем вам такое? будет нелепо смотрется (если возможно). Баннеры лучше в таблицу или вниз форума ставить.
Yuuko
если спрашиваю, то надо. логично?
GlamDevil
Сомневаюсь что такое возможно. Покрайнемере такой код мне непопадался на глаза.
*сдох*
ребята, подскажите код для иконок сообщений(новое-старое-закрытое-важное) и куда их сувать?
Видение
Ставишь в HTML-верх
<style type="text/css">
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 21px; height: 21px; border-style: none none none none;}
Div.icon {background-image : url(Ссылка на иконку старых сообщений);background-repeat: no-repeat;}
TR.inew Div.icon {background-image : url(Ссылка на иконку новых сообщений) !important; background-repeat: no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {background-image : url(Ссылка на иконку важной темы) !important; background-repeat: no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {background-image : url(Ссылка на "тема закрыта") !important; background-repeat: no-repeat;}
TR.iredirect Div.icon {background-image : url(Ссылка на "тема перемещена") !important; background-repeat: no-repeat;}
</style>
width: 21px; height: 21px; - размеры иконок
Люди подскажите код, который поможит заменить вот эту стандартную полоску красного цвета (незнаю как правильно назвать) на свою собственную...
В html-верх
<style type="text/css"> #pun-main h1 {
color : цвет шрифта;
background-color : transparent ; background-image : url(Ссылка на картинку); height : задаешь высоту картинки в px;
}
</style>
GlamDevil
спасибо )
Ммм.. Ребят, я тут когда-то видела скрипт, который меняет размер шапки в зависимости от разрешения экрана. Может у кого-то он ещё завалялся? И есть ли такой скрипт ещё и для фона?
меняет размер шапки в зависимости от разрешения экрана
А поточнее можете объяснить, что вы хотите?
Субару
чтобы шапка форума меняла размер в зависимости от разрешения экрана человека благодаря скрипту, не знаю, как точнее.. Просто у меня стоит высокое разрешение экрана, шапка отображается целиком, а у друга, у которого разрешение экрана меньше, отображается только половина
Помогите со скриптами | Архив SW | 13 Мар 2009 |
ой! Очень срочно нужно!! | Архив SW | 31 Мар 2009 |
Вопрос по заднему фону | Архив SW | 4 Окт 2009 |