Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » КрЕЙзИ aKa мего мего CRaZy ФлУдиЛкО- СюДы ВсЕ ЗаХоДиЛкООО

КрЕЙзИ aKa мего мего CRaZy ФлУдиЛкО- СюДы ВсЕ ЗаХоДиЛкООО

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Всем привет^^

0

502

tanny-chan
Приветик

0

503

Сорь,что пропала)
Yuka
Бонжур,чего делаешь?

0

504

tanny-chan
Привет))

0

505

Maka
Привет___)

0

506

гомен, у меня свет вырубали)

0

507

Всем приветики)

0

508

привет всем! Госпады,.... как давно меня не было во флудилке... хех... да и вообше на вед дезинге редко пояфляюсь...уш сори.. личные проблемы(( А помню с здесь с тех времен когда было всего 80 с чем то человек что ли если я не ошибаюсь...  а людей набирали очень быстро)))) а щас админок стало больше за , них отдельно рада)))))))))))))))ХЕХ.... что кто делает???

0

509

Всем привки)
~B@D GIRL~
Уряяя, а я тебя помню)))) сижу в инете) а ты?

0

510

~B@D GIRL~ написал(а):

привет всем! Госпады,.... как давно меня не было во флудилке... хех... да и вообше на вед дезинге редко пояфляюсь...уш сори.. личные проблемы(( А помню с здесь с тех времен когда было всего 80 с чем то человек что ли если я не ошибаюсь...  а людей набирали очень быстро)))) а щас админок стало больше за , них отдельно рада)))))))))))))))ХЕХ.... что кто делает???

Приветик)

Angel Ice написал(а):

Всем привки)

Привки:=)

Отредактировано Лиловый Перламутр (26 Мар 2009 19:42:07)

0

511

~B@D GIRL~
привет)

0

512

я вернулась.. )) привет тем, с кем не здоровалась ))

0

513

Электра
а тем, с кем здоровалась?))

0

514

Электра
Приветик))

0

515

Электра
Привет))

0

516

я ушла..

0

517

Jitte
с кем-то точно здоровалась ))
Кто чем занимается? )) У меня завтра экзамен, правда надо уже учить, а так лень.. )

0

518

Jitte
Пока

Электра написал(а):

Кто чем занимается? )) У меня завтра экзамен, правда надо уже учить, а так лень.. )

Я сижу в инете))) Ни пуха, ни пера.=)

0

519

Angel Ice
к черту )))) к черту этот экзамен ))))
нашла колорки и качаю, качаю.. *.*

0

520

при) вернулась

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » КрЕЙзИ aKa мего мего CRaZy ФлУдиЛкО- СюДы ВсЕ ЗаХоДиЛкООО