Мне в среду уже в школу, а тебе когда?
В понедельник, с среду Школе исполняется там 30 с лишним лет оО" Спрашивается почему не продлят каникулы Т_Т
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне в среду уже в школу, а тебе когда?
В понедельник, с среду Школе исполняется там 30 с лишним лет оО" Спрашивается почему не продлят каникулы Т_Т
Электра
Уже нет, в разделе где анкеты подавать теперь уже все пользователи) иначе как они будут на ролевую приниматься?Оо
Yoshiko
Ыы могли би до пятницы продлить) в среду праздник этот, четверг- похмелье, в пятницу самое то в школу)
~MeLaNi~
ясно ))) а в разделах не с анкетами? ))))))))))))
Ыы могли би до пятницы продлить) в среду праздник этот, четверг- похмелье, в пятницу самое то в школу)
Аха х) Точно "хихикает" Ток надо брать в расчёт кто сколько празднует, и сколько находится в похмелье ^ ^ Я вот к примеру ваще не пью, заваливаюсь набок ток от одного запах алкоголя оО"
ясно ))) а в разделах не с анкетами? ))))))))))))
Неа) Там только челы из команды.
Аха х) Точно "хихикает" Ток надо брать в расчёт кто сколько празднует, и сколько находится в похмелье ^ ^ Я вот к примеру ваще не пью, заваливаюсь набок ток от одного запах алкоголя оО"
Угу)) Если взять в расчёт что в среду дети, которые как и ты заваливаются на бок будут нюхать, в четверг будут нюхать тех ,кто опохмеляется, значит в пятницу у них у самих будет похмелье. Короче можно всю неделю ещё не ходить в школу.) Эх, как жаль что учителя не так логично судят ,как мы.
Эх, как жаль что учителя не так логично судят ,как мы.
Знаешь,просто им завидно х)
~MeLaNi~
понятно )) *ушла готовить*
*Прилетела с коробкой конфет и банкой варенья* Здрасти!
Джейни
Здрямик ^ ^
Здрямик ^ ^
Давно не виделись*открывает коробку с конфетами*
Всем хаай))
Джейни
А куда ты пропадала?
Всем хаай))
прива
А куда ты пропадала?
Я рисовала и излаву делала
Отредактировано Джейни (28 Мар 2009 19:04:26)
Давно не виделись*открывает коробку с конфетами*
*коситьсо на конфетки" Аха,давнооо х)
Я рисовала и излаву делала
Нет, до этого.
xDDD
*коситьсо на конфетки" Аха,давнооо х)
О чё ты так смотришь на конфеты, хочешь что ли?
Нет, до этого.xDDD
Не поняла
Не поняла
А, брось >>
Это уже мои глюки xDD
Yoshiko
Хай)
А Вы кто?
Оо
А, брось >>Это уже мои глюки xDD
Глюки вас мучают сколько времени?
Глюки вас мучают сколько времени?
Да вот уже лет девять точно.
Да вот уже лет девять точно.
Как вы думаете по каким причинам они у вас появляются?