Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » #000000;;День рождение Style-Web

#000000;;День рождение Style-Web

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Princess country OZ
довай звони как микрофон купиш а пока можеш просто авторизоваца у меня в скайпе )) )) ))

0

22

У мну скайпа нет...

0

23

Kito
установи это не сложно )) )) ))

0

24

SENYKEN написал(а):

установи это не сложно )) )) ))

Ну, еще микрофон покупать...я болею, дома сижу, эт во первых, во вторых родичи не разрешат...Да и мне особо не нужно, только для этого случая.
Кстати, если все заняты, то я могу создать набор на конкурс "Лучшие ава + подпись ко дню рождения SW"
Многие за этот конкурс, а набор надо уже сейчас делать, ведь еще и голосовать надо будет))В общем - пора^^

0

25

Kito
незнаю не знаю почему ты так уверена что родичи не разрешать наушники купить нащет болею так это все болеют хотя отдельно (выздоровливай быстрее) а скайп поставеть воще не проблема там мучаца даже не надо установил програму на камп врубил а она тебе сразу зарегица пряма там за 2 сикунды и зарегестрировался воще лехкотня воще делов на 2 минуты и все )) )) ))

0

26

У меня есть скайп, микрофон к наушникам подсоединён, не знаю работает или нет, веб- камера есть, только я ни разу не пользовалась ей и скайпом. Но могу научиться...

0

27

Kito написал(а):

Кстати, если все заняты, то я могу создать набор на конкурс "Лучшие ава + подпись ко дню рождения SW"

Давай)

0

28

~MeLaNi~
тогда звони мне если че вот ник senyken или дай свой ник а еще я думаю может создать отдельную тему для всех пользователей и там уже всем собераца а вдель рождения все соеденимся вместе ну а пока хоть в смисок знакомых соберемся )) )) ))

0

29

~MeLaNi~ написал(а):

Давай)

Ну отлично, сейчас этим займусь)

0

30

Я однажды была на праздновании года на одном форуме... Правда не знаю, были ли тут такие предложения, но вот мои:
1) Подарить новый диз, который скорее всего вы и собираетесь сделать..))
2) Устроить конкурс с поздравлениями, то есть на аватар/обои и прочее налепить поздравления, с колором, текстурой и прочим. (Дорогие учителя создадут уроки, праздничные...)
3) Какой-нибудь конкурс, в котором можно просто участвовать, то есть не делать поздравительные открытки, а к примеру 27 апреля собрать всех в одной теме и что либо там провести... (прям как дети малые... х))
Все, пока мои идеи иссякли, как что-то будет, приду и скажу...

0

31

SENYKEN
Я только сёня зарегилась, ещё не разбиралась, ник Anastasyarulezz  http://i016.radikal.ru/0802/05/fee61172b715.gif 

Kito написал(а):

Ну отлично, сейчас этим займусь)

Хорошо)
|.Candy.|
Я 2 и 3 пункт ещё где- то вначале предлагала)

0

32

~MeLaNi~
извини... Просто тему саму не читала... Предложила, что в голове было...
У гениев мысли сходятся)

+1

33

|.Candy.|
Та лан, всё норм.=)
Точно=)

0

34

~MeLaNi~ написал(а):

Хорошо)

Все готово) Если со сроками что не так, говорите, исправлю.

0

35

~MeLaNi~
Я тебя добавел в список контактов как будеш в онлайне звони )) )) ))

Люди у кого есть скайп пишите сюда свои ники  в день раждения соеденю сразу всех в одном эфире а пока будем переодически соеденяца небольшими групами вощем покачто участвуют
тока я и ~MeLaNi~ ждем всех остальных )) )) ))

Отредактировано SENYKEN (29 Мар 2009 22:35:15)

0

36

SENYKEN написал(а):

Люди у кого есть скайп пишите сюда свои ники  в день раждения соеденю сразу всех в одном эфире а пока будем переодически соеденяца небольшими групами вощем покачто участвуют тока я и ~MeLaNi~ ждем всех остальных )) )) ))

Решила поучаствовать ХД
Ник Euphoria_the_end

0

37

Та...ми нашла сипя в скайпе хД
Я Princess_country_OZ (впрочем как и туто) О.о

0

38

Добро пожаловать тока у нас уже тема есть в новостах 25.04.2009г День рождение нашего ФОРУМА там все инфа по этому делу )) )) ))

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » #000000;;День рождение Style-Web