Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Флуд в честь флудильщиков xDDDD

Флуд в честь флудильщиков xDDDD

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Электра
Пардон за мой французкий), весь день рисуя в фотошопе макет для фотостудии, башка никакая)

0

182

[M.@.t.r.i.x]
сочувствую )) Но работа есть работа )) да не, просто слово такое не часто встретишь.. )) х)))))))) Чего ночью не спится? )

0

183

Электра
Ну для меня норма ложится часиков в 5 утра), режим)

0

184

[M.@.t.r.i.x]
а вставать в ...? ))

0

185

Электра написал(а):

привет )

Привет привет ^__^    банальное как дела? хД прикольный авик...даже писать не о чем после трудного дня  :rain:

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Ну для меня норма ложится часиков в 5 утра), режим)

Хоть кто-то ложится спать в тоже время что и я

0

186

Электра
Как глаза разую, так и встаю), работа надомная, на учебе в академе)

0

187

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Как глаза разую, так и встаю), работа надомная, на учебе в академе)

работа на дому.. ))) от компа глаза нормально разуваются потом? )) мне кажется, я себе уже очень хорошо зрение посадила за пол года тесного общения с механическим другом )))

Mokka _Vampire написал(а):

Привет привет ^__^    банальное как дела? хД прикольный авик...даже писать не о чем после трудного дня

авик? )) ну не знаю, вроде тоже нравился по началу, а теперь опять хочется чего-то новенького )) День прошел хорошо - была консультация перед экзаменом - 1 апреля экзамен )))))))))

0

188

Электра
КОмп мой друг уже семь лет, чуть ли не в обнимку живем, и тьфу тьфу тьфу, зрение +1 в военкомате проверялся)

0

189

[M.@.t.r.i.x]
моя не понимать что такое +1 ))) +1 для меня с рейтингом сразу ассоциируется, да.. )) Докатилась с этим интернетом )))

0

190

Электра
означает что у меня зрение 100%

0

191

[M.@.t.r.i.x]
теперь ясно )) постараюсь запомнить )))
значит, очень тесно дружишь с ФШ? ))

0

192

Электра
Мне было где то 11-12 лет, когда мне папа принес диск с еще 6 фотошопом)

0

193

[M.@.t.r.i.x]
и сколько лет прошло с того трогательного момента? ))

0

194

Электра
7 где то), но более усердно последний год стал с ним работать

0

195

[M.@.t.r.i.x]
чем вызван такой интерес к ФШ? )) Из-за работы? ))

0

196

Электра
Сперва ради интереса (папик мозг прожужжал, говорит прога бомба), потом начал рисовать всякую хрень, аля поздний малевич, а прошлый год заставил меня выучит xHTML CSS и вот рисую макеты в ФШ), два в одном)

0

197

[M.@.t.r.i.x]
понятно )) пробудил внутри художника ))
макеты - это.. я даже не рискну предположить, что это  .^__^.

0

198

Электра
Рисуешь в ФШ картинку, как будет выглядеть страница сайта, нарисовав, размечаешь области и режешь макет, потом в xHTML и CSS приводишь сайт в товарный вид)

0

199

[M.@.t.r.i.x]
хм.. это круто, конечно )) не для чайников )) А я только учусь картинки в Фш портить х)

0

200

Электра
Надо когда то начинать), раз испортишь, второй, на третий глядишь и что то толковое вышло)

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Флуд в честь флудильщиков xDDDD