Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Флуд в честь флудильщиков xDDDD

Флуд в честь флудильщиков xDDDD

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Mokka _Vampire написал(а):

Да всем так,сначала нравится а потом очень быстро надоедает...мне например некоторые аватары сразу не нравятся но меняю я их редко. =))) И как готовишься к экзаменам? Надеюсь очень очень надеюсь что хорошо сдашь...а ты на кого учишься? Х)

экзаменов всего два, один успешно сдан, остался еще один.. Вообще никак не готовлюсь.. Возможно, завтра повторю и все ) Как-то мне это дается легко )) Вопросы попадаются знакомые на экзамене х)) учусь на техника-стоителя, в будущем инженера .^__^.
спасибо за пожелание ))

0

222

MirKa© написал(а):

неа))мне завтра не куда идти(Я виде-авики делаю))

круто )) мне бы тоже не надо было, если бы не диплом.. ))
что такое виде-авики? ))

0

223

Электра
видео-авики?
http://i39.tinypic.com/2ezside.gif
типо этого

0

224

MirKa©
аа.. из видео )) круто )) потом тоже надо будет посмотреть, как там что делается.... ))

0

225

MirKa© написал(а):

прифки))как денёк прошёл?

Хорошо все вроде ^ ^ но тяжело было под конец=) только сейчас одно желание что бы брат свой поганый рот закрыл и прекратил орать. А у вас как?

Электра написал(а):

экзаменов всего два, один успешно сдан, остался еще один.. Вообще никак не готовлюсь.. Возможно, завтра повторю и все ) Как-то мне это дается легко )) Вопросы попадаются знакомые на экзамене х)) учусь на техника-стоителя, в будущем инженера .^__^.
спасибо за пожелание ))

Ну значит хорошое будущее в этой профессии будет раз легко дается все=))) я тоже не люблю готовится...ну просто не на вижу >__< даже  повторять всегда лень. Вот такая я ленивая Т__Т А мне через два года тоже в институт идти а я даже не знаю на кого пойду...может быть в колледж на программиста...кто знает....

0

226

Mokka _Vampire
а чего он орёт?))
тафай на ты?
Нурмуль))
чё творишь*?

0

227

MirKa© написал(а):

видео-авики?

а это в какой программе? ^ ^ знаю только что их можно делать из видео на диске или из видео Ютуба

0

228

Ну значит хорошое будущее в этой профессии будет раз легко дается все=))) я тоже не люблю готовится...ну просто не на вижу >__< даже  повторять всегда лень. Вот такая я ленивая Т__Т А мне через два года тоже в институт идти а я даже не знаю на кого пойду...может быть в колледж на программиста...кто знает....

люблю чертить )) особенно на компе ))
Программист - круто )) я вообще собиралась пойти на психолога, но завалила биологию на вступительных экзаменах )) в итоге просто подала окументы в колледж и все.. )) Теперь надо идти куда-то на высшее )) как раз на инженера =))

0

229

Электра написал(а):

любишь футбол? ))

О да) (меня выбило из мубба на 15 минут)

0

230

Mokka _Vampire
Total Video Converter

0

231

MirKa© написал(а):

а чего он орёт?))
тафай на ты?
Нурмуль))
чё творишь*?

Чтобы музыку выключила)
Тафай тафай ^__^
Творю? Да так в дневе сижу и музыку слушаю...громко поставила хотя у нас уже 5 часов утра...правильно делает брат что ругается но нормально сказать не может...ему обязательно надо крикнуть через весь дом и всех разбудить....а у вас сколько сейчас? И ты что Творишь? х)

0

232

Электра написал(а):

люблю чертить )) особенно на компе ))
Программист - круто )) я вообще собиралась пойти на психолога, но завалила биологию на вступительных экзаменах )) в итоге просто подала окументы в колледж и все.. )) Теперь надо идти куда-то на высшее )) как раз на инженера =))

Ну это хорошо) мне кажется у тебя все получится=) а какая у тебя цель жизни?

MirKa© написал(а):

Total Video Converter

И если не трудно можно ссылку где скачала ^ ^"

0

233

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]О да) (меня выбило из мубба на 15 минут)

как бы меня не вырубило вообще ))
спросила про футбол из-за наших разгонов про болельщиков ))

Отредактировано Электра (31 Мар 2009 02:06:55)

0

234

Электра
Футбол нравится, даже на компе фифу гоняю)

0

235

Ну это хорошо) мне кажется у тебя все получится=) а какая у тебя цель жизни?

хочу стать инженером *.* ну, а до этого просто успешно защитить диплом )))

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Футбол нравится, даже на компе фифу гоняю)

в перерывах между ФШ? ))

0

236

Mokka _Vampire
у мя уже 4
я подруге авку делаю))
Скачай тут

0

237

Электра написал(а):

в перерывах между ФШ? ))

Ага и во время могу))))))))))))))

0

238

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Ага и во время могу))))))))))))))

Юлий Гай Цезарь? )) Аве? )))

0

239

Электра
На самом деле, помимо фотожабы, футбола, я еше играю в двух группах на ударных)

0

240

Электра написал(а):

хочу стать инженером *.* ну, а до этого просто успешно защитить диплом )))

А я хочу вырасти....закончить школу на красный диплом. У меня кстати есть возможность хотя я такая ленивая Х) потом институт окончить, стать писателем,прославится, найти мужа не козла и все...

MirKa© написал(а):

у мя уже 4
я подруге авку делаю))
Скачай тут

Не такая уж и большая разница во времени....а ты откуда?
Здорово)
Можно если что-то будет не понятно по программе я спрошу ?

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Флуд в честь флудильщиков xDDDD