Martina
привет)))
Народ, как вам мой новый авик, под диз подбирала))
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Martina
привет)))
Народ, как вам мой новый авик, под диз подбирала))
Привет
|.Candy.|
привет)
О, пришёл серый и комковистый я.
О, пришёл серый и комковистый я.
О.o А чего так?
Snail
Подходит))
|.Candy.|
Прифф))))))
tanny-chan
Сделал ролевую. Истратил всю фантазию на сюжет, а ещё надо описания придумывать...
Ксати, привет.
Die Stille
приветствую тебя серый и косматый))) Как дела?
tanny-chan
Приветствую вас, о фея))))
Die Stille
Ах,да:привет))
Понятно))Ну ничего мы с подружкой сейчас тоже форум делаем)))
Snail
Потихоньку отхожу от фантазийного кризиса...
А у вас?
Понятно))Ну ничего мы с подружкой сейчас тоже форум делаем)))
Ссылку в студию, пожалуйста...
Die Stille
Читаю книгу, слушаю музыку, ем сметану и изредка просматриваю сообщения)))
Читаю книгу, слушаю музыку, ем сметану и изредка просматриваю сообщения)))
Смех продлевает жизнь на 10 минут, сметана на 20. Люди, смейтесь над сметаной и живите вечно!
xDDD
Die Stille
Похоже я буду жить вечно)) Я сметанный маньк))
Похоже я буду жить вечно)) Я сметанный маньк))
А что там со смехом?
Die Stille
А может пока не надо??ММмм?А то весь форум можно описать двумя словосочетаниями - Тестовая категория и Новый форум...xDА что насчёт сюжета,то вот он(правда я ещё не бетила и не правила так,что это черновик))
Маленький японский город. В нём почти никто не живёт, лишь кучка сумасшедших. Туристами этот город обделён – а что может быть тут интересного? Пара серых скучных зданий и огромное поле, вернее пустырь. Хотя... Есть одно место, которое могло бы заинтересовать «охотников за приключениями». Это небольшой средневековый замок, как раз возле тёмного дремучего леса. Кто-то говорит, что в нём обитают призраки, кто-то считает, что он совсем пуст. Но и первое, и второе утверждения – ложь. Здесь штаб одной организации, чьи цели никому не известны. Нет, это не какие-нибудь якудзы, это организация с банальным названием «Контроль Миров». Задумывались ли вы когда-нибудь, почему в нашем мире нет магии, но что это такое, все знают? Хм... Пожалуй, стоит открыть вам один секрет...
Параллельные миры... Куда попадают после смерти? Где обитают приведения? А вот и неверно! Это миры, почти ничем не отличающиеся от наших. Но лишь почти... Ведь там... есть магия! Детские сказки? Нет... Хотя бы потому, что такие сказки детям читать ещё рано. Правители миров – алчные тираны, а жители – агрессивные и тупые существа, большинство из них – преступники. Крохи добра защищаются всеми силами, потихоньку превращаясь в зло. Но подумайте, что будет, если сумасшедших наделить магией и дать в руки закалённый кровью меч? И пустить завоёвывать туда, где все беззащитны даже перед дулом пистолета? А ведь именно наш мир является самым беззащитным... Но вроде бы ничего, мы же в разных мирах... Но есть одно но... Это всего лишь иллюзия, мир един, мы просто... в разных комнатах, можно сказать... А замки на двери никто не устанавливал! И вот. Мы столкнулись с одной «маленькой» проблемой. Напомню, наш мир полностью лишён магии, а значит, полностью беззащитен! Но мы ещё живы, никем не покорены, и волшебством не пользуемся... Ну вот пришла пора поподробней рассказать о той таинственной организации...
Ну, начнём с того, что появилась она очень давно. Но для изучения древности существует одна нудная, на мой взгляд, наука: история, а мучить вас мы пока не будем. Цель этой организации, оградить «наш» мир от других миров. Члены организации вполне хорошо владеют магией, но почему-то «помогают» обычным людям. Что главное, никто из людей не подозревает о существовании этого «спасителя». Какова же тогда цель? Работать без вознаграждения? Нет, это не пародия на Робин Гудов, лидер организации, также известный как Сан Саныч преследует какие-то свои цели... Неизвестные даже его подчинённым... В число которых входят «люди с супер способностями», проще говоря, маги. Любого возраста. Некоторым из них давно за тысячу, а выглядят лет на двадцать. Сан Саныч лично находит их и предлагает вступить в этот «Контроль Миров», предварительно обговорив условия. Обычно это денежное вознаграждения, иногда кто-то вступает по своей воле. Единственное условие: никто ничего не должен знать, даже родственники. При вступлении, выдаются часы-медальон – символ организации. Вступившие обязуются жить в замке, а покидать его только на миссиях или по срочной нужде (в том числе закупка еды). Конечно можно тайком сбежать и прогуляться в городе, но в пустыре делать нечего, а ближайший жилой район только через 900км.
Лицо Сан Саныча никто не видел, все задания и объявления он вывешивает на двери своего кабинета, если что-то секретное и важное, посылает голосовые сообщения (вся организация напичкана чудами электротехники, и сотовыми телефонами тоже).
И всё же у членов организации есть свободное время. У каждой команды (всех членов делят на группы по три человека) есть отдельная комната и ванная. Ну а чем они там занимаются ( я не пошлячка!), Сан Саныча не интересует…
tanny-chan
*_______*
*скандирует*
ссылку, ссылку, ссылку!
Die Stille
А если зарегишься поможешь с форумом?))
Хм.. Я уже потерялась в этом флуде, так что снова - Приветик!
tanny-chan
Я уже там)))
Только кроме меня никого нет т.т
почему?
ОО"