|.Candy.|
Привет тебе)
1111
xDD
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
|.Candy.|
Привет тебе)
1111
xDD
Die Stille
У форума глюки Оо
Может потому что я пока в ФШ и Ворде обрабатываю дизайн ,а не сижу на форе??хм..Кстатит анкету пока лучше не пиши я шаблон собиралась переделывать)))
|.Candy.|
Прифф)))
Die Stille
*раздаётся зловещий смех из-за угла с редкими перерывами чавканья*
tanny-chan
Сюжет красивый)
|.Candy.|
и снова здрасте))
У форума глюки Оо
Может потому что я пока в ФШ и Ворде обрабатываю дизайн ,а не сижу на форе??хм..Кстатит анкету пока лучше не пиши я шаблон собиралась переделывать)))
xDDD
Без проблем)))
*раздаётся зловещий смех из-за угла с редкими перерывами чавканья*
- Кто там?
- Это мы, суккубы! А лорд Скиминок дома?
- Нет меня, я покинул Россию. Мои девочки ходят в соплях... Загляните послезавтра, лучше в обед, на Петровку, 38, и спросите майора Пронина. Он даст вам исчёрпывающую информацию о местонахождении товарища Юстаса. Пароль, явка, горячий утюг на балконе, стучать в бемоле, откроет пожилая немка. Это и буду я.
- А сейчас точно не вы?
- Не я! Я буду послезавтра, как договорились, мой секретарь запишет вас на приём. До свидания.
© Андрей Белянин.
Snail
Пасяб
- Кто там?
- Это мы, суккубы! А лорд Скиминок дома?
- Нет меня, я покинул Россию. Мои девочки ходят в соплях... Загляните послезавтра, лучше в обед, на Петровку, 38, и спросите майора Пронина. Он даст вам исчёрпывающую информацию о местонахождении товарища Юстаса. Пароль, явка, горячий утюг на балконе, стучать в бемоле, откроет пожилая немка. Это и буду я.
- А сейчас точно не вы?
- Не я! Я буду послезавтра, как договорились, мой секретарь запишет вас на приём. До свидания.
© Андрей Белянин.
Ня..Мой любимый Белянин)))
Так поможешь с форумом или как?
tanny-chan
Как правило, мне надо обьяснить всё, иначе я не помйу ничего.
Ня..Мой любимый Белянин)))
Да...
*вспоминает дракона в яблоках, с дефектом речи, по имени Кролик*
*упал*
Die Stille
А что именно?))
tanny-chan
Обьясни, чем могу помочь)
Die Stille
ох-хо хороший вопрос))Может займёшься созданием миров?А то мы с девчонками передрались какие миры ставить(анимешные и книжные)каждый хочет своих.А тут "постороний" человек))В обиде никто не будет X))
tanny-chan
*ничего не понял*
Я сегодня туплю... и в школе, и дома...
А, всё, дошло. В смысле, откуда взять миры?
Die Stille
ага))
tanny-chan
Лучше книжные *____*
Die Stille
А какие к примеру?
Мы же как раз над "примерами" и бьёмся ( ^
tanny-chan
*____*
Эльберда Гаглоева читали?
...и все тихо смылись, стоило мне задать этот вопрос...
Die Stille
Неа >.<А о чём там?
tanny-chan
Очень смешно и интересно...
Если честно, если сравнивать его и Белянина...
Я бы выбрала Гаглоева *___*
Цитата:
Разок мы увидели смешных таких котят, лохматых, игривых, с телёнка ростом. Смеяться расхотелось, когда я увидел, как один из этих котят, играясь, прыгнул с места метров на десять. И совсем погрустнело, когда наткнулись на следы. Когти сантиметров пятнадцать.
- Давай их порубим, - предложил я гениальный стратегический план.