Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Флуд в честь флудильщиков xDDDD

Флуд в честь флудильщиков xDDDD

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Yoshiko
пивет)))

кстати, а мы скоро добьем этот флуд. совсем немного осталось)

0

902

Yoshiko
та отлично^^ ты как?
Ritsuka
О.О сколько позитива Оо"

0

903

ну и денек.. у нас льет дождь ( а еще до выходных светило солнце >.<

0

904

Ritsuka

Прифа ^ ^
Ume
Я трясусь от страха х) Щас уже не знаю какой раз скачиваю ФШ и если я не смогу его активизировать, я пойду бить об стенку х)

0

905

Ume
Омг, еще бы, а чего грустить, к тому же, я наконец загрузила аватар, правда не надолго, просто посмотреть, какой размер подойдет xD
Мм, а у тя на аве Сиэль или у меня глюки >.< xD

0

906

Yoshiko
омг =-=" ну тут ж кажись есть где расписанно как активизировать...или не получается так?

0

907

Электра
Эм, здрате)

Yoshiko
Как настроение? ^.^
Сасу|Нару, мой любимый пейринг в Наруто *__*
Красивая аватарка *.*

+1

908

Ritsuka
няшный ав кстати^^ ток надпись в левом верхнем углу..мод ее шрифтом по плавнее? Оо" хотя и так хорошо смотрится^^
у типя не глюки, эт он^^ последнее время у меня по нему приступы кавая^^

0

909

Ume
Аха, дело не в ФШ а в компе моём х) Там что-то с Администратором связано.Вроде как я не админ компа и не имею право на активацию. Но ведь именно я единственный админ моего компа,какоч чёрта мне это выскакивает ==

Ritsuka написал(а):

Красивая аватарка *.

Та,это Дар Кэт сделала *__* Я тоже люблю Сасу/Нару **
А настроение так себе,волнуюсь трясусь и не знаю что делать х_х
У тебя авик тозе няшный **

0

910

Ume
Ох, домо аригато за такой отзыв, мм, а надпись, вообщем так было задумано xD Но все равно учту твой совет ^.^
Ваай, я уже какой день подряд втыкаю в Темного дворецкого и вот только на начале 20 серии xD Приступы кавая, прекрасно понимаю, я вот вообще от неко Рицки тащусь по ходу xDD

0

911

Yoshiko
Оо" мдо...сожалею =-="

0

912

Ritsuka
^___^
xDD оу...*сделала мосю аля Грелль* "Себастьянчик, я хочу от тебя детей"
Рицка няяяяяяяяяяяяяя *растеклась* но мну все же Соби больше нра^^ *убилсо от перекавая xD*

0

913

Yoshiko написал(а):

Та,это Дар Кэт сделала *__* Я тоже люблю Сасу/Нару **
А настроение так себе,волнуюсь трясусь и не знаю что делать х_х
У тебя авик тозе няшный **

Хорошо сделала ^.^ xD Да как его можно не любить, честно говоря, меня остальный пейринги там вообще как-то не вставляют, а этот..мм... xDD
У меня у самой в последнее время муть какая-то с компом, сейчас вроде полегче стало, но все равно жесть, винду по ходу переустанавливать надо, но что-то не охотно >.<
Аригато, но все-таки я далеко не такой мастер >.< xD

0

914

Ume написал(а):

Оо" мдо...сожалею =-="

Исчо рано х) ФШ пока не докачался,я думаю смогу ли я его обхитрить х)
Ritsuka
Мне ещё нрава пейринг Мадара/Хаширама **
А афик мне оч нрава ** У мну так ваще ФШ нет х)

0

915

Ume написал(а):

^___^ xDD оу...*сделала мосю аля Грелль* "Себастьянчик, я хочу от тебя детей"
Рицка няяяяяяяяяяяяяя *растеклась* но мну все же Соби больше нра^^ *убилсо от перекавая xD*

Помниться одна подруга все допытвалась какого же он пола, и все-таки эта фраза убила xD А еще его мини ножницы вообще жесть xD Ах да, еще очень мило выглядил Сиэль в бальном платье и с длинными волосами xDD
Таа, вот тут согласна, Соби все-таки мне тоже больше по душе, но у них разные внехи и мне больше подходит Рицка, хотя как сказать, Вконтакте я играю именно роль Соби xD

0

916

Да будет яой! Да сгинет юри! Да воцарится на земле хентай!

0

917

xDDDD

0

918

Ritsuka написал(а):

Помниться одна подруга все допытвалась какого же он пола, и все-таки эта фраза убила xD А еще его мини ножницы вообще жесть xD Ах да, еще очень мило выглядил Сиэль в бальном платье и с длинными волосами xDDТаа, вот тут согласна, Соби все-таки мне тоже больше по душе, но у них разные внехи и мне больше подходит Рицка, хотя как сказать, Вконтакте я играю именно роль Соби xD

xDDD а мну еще убило: "я всего лишь олень" xDDDD
xD Соби? оу...яоишь Рицку? xD

Death-san написал(а):

Да будет яой! Да сгинет юри! Да воцарится на земле хентай!

О.О

0

919

Yoshiko написал(а):

Мне ещё нрава пейринг Мадара/Хаширама **
А афик мне оч нрава ** У мну так ваще ФШ нет х)

Нее, Мадара меня прет совсем >.<
Я рада, приятно знать, что и я могу сделать что-то более менее стоящее xD У меня раньше был глюкнутый CS, потом скачала CS2, такой же глюкнутый, а потом уже CS3, вроде работает, так что я думаю, что если долго мучиться, что-то да получиться, ога ^.^

0

920

убиваем флуд... агх, мне уходить уже скоро Т_Т

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Флуд в честь флудильщиков xDDDD