Ume
знаешь, как я твою подпись вижу? bg Kme xDDDDD
Флуд в честь флудильщиков xDDDD
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94112 Апр 2009 18:26:17
Поделиться94212 Апр 2009 18:28:12
неа, тама легко все сделать, могу прям счас подтиреть)
xDDD ну три, мну ав то не жалко^^ подписывать- больше привычка ибо плагиатят только так =-="
Поделиться94312 Апр 2009 18:29:00
знаешь, как я твою подпись вижу? bg Kme xDDDDD
xDDDDDDDDDDDDDD это шрифт такой, узоры псе закрывают xDп
Поделиться94412 Апр 2009 18:29:09
шо ему Себ такого сказал, что он так ржал xDDDD
Да уж, мне тоже жутко интересно, жаль, что м этого никогда не узнаем xDDD
*засмущалсО* аригато^^
Да ладно *отмахнулась лапкой* Правда ведь Оо"
Не обращай внимания, со мной бывает xDD
Поделиться94512 Апр 2009 18:31:43
Да уж, мне тоже жутко интересно, жаль, что м этого никогда не узнаем xDDD
xDDDD мда...мож то же что и монашке? xD
Да ладно *отмахнулась лапкой* Правда ведь Оо"Не обращай внимания, со мной бывает xDD
xDDD
Поделиться94612 Апр 2009 18:32:00
ну вот, нашли друг друга два единомышленника) ницы... ладно, не важно)эх, вот не понимаю я тех девчонок, что яой не любят Оо наверно, я их просто напросто плохо знаю... есть у меня один бзик, любовь к психологии... вот и рассматриваю все со стороны гуманности, так скажем. ну яой-то всем девочкам должен хотя бы чуть чуть нравиться)) грубо говоря, мое мнение)
Ога, ога, даже возразить нечего, ибо полностью поддерживаю *.*
виден, но немного непонятен)
Согласна, с подобными шрифтами всегда так, но они красивые, хотя лично я такие редко использую именно по этой причине, хоть и очень хочеться >.<
Поделиться94712 Апр 2009 18:32:54
xDDDD мда...мож то же что и монашке? xD
Возможно, все может быть xDDD
Поделиться94812 Апр 2009 18:34:10
Согласна, с подобными шрифтами всегда так, но они красивые, хотя лично я такие редко использую именно по этой причине, хоть и очень хочеться >.<
ага, мне тож такие нравятся. особенно Vivaldi (вроде так)))
xDDD ну три, мну ав то не жалко^^ подписывать- больше привычка ибо плагиатят только так =-="
нэ, мну не нужен ав, я имею в виду, что подтиреть-то легко )) а вот я наоборот сейчас не подписываю, как то забыла совсем...
Поделиться94912 Апр 2009 18:38:59
нэ, мну не нужен ав, я имею в виду, что подтиреть-то легко )) а вот я наоборот сейчас не подписываю, как то забыла совсем...
ты же знаешь как я психую в случае плагиата. надоело просто что прут без конца, спросили- я дала, зачем своровать и молчать? Оо" >.<
Поделиться95012 Апр 2009 18:38:59
ага, мне тож такие нравятся. особенно Vivaldi (вроде так)))
А мне Вольфганг Амедей Моцарт, примерно так на агл. xDD
Поделиться95112 Апр 2009 18:40:07
надо написать анку на Сиэля ОО там ж когда проходишь черед поратал расу меняешь? будет вампиром
Поделиться95212 Апр 2009 18:40:42
ты же знаешь как я психую в случае плагиата. надоело просто что прут без конца, спросили- я дала, зачем своровать и молчать? Оо" >.<
Лично я тоже это ненавижу, недавно увидела стыренную аву, но как-то промолчала, поскольку думаю ее никто не использует, но с другой стороны, закралась мысль, что там еще много моих аватар >.<
Поделиться95312 Апр 2009 18:41:32
Ume
ога, точно. правда, даже если просят, иногда давать жалко xDD эх, иногда просто надписи подобные авики портят. вот мне, например, куда еще это засунуть? и так много всякой всячины на аве)))))
А мне Вольфганг Амедей Моцарт, примерно так на агл. xDD
у меня, кажись, такого нет(
Поделиться95412 Апр 2009 18:43:03
надо написать анку на Сиэля ОО там ж когда проходишь черед поратал расу меняешь? будет вампиром
как всегда, в своем репертуаре) может, мне за Сасори играть? хм... (представила его в виде оборотня) xDDDD
Поделиться95512 Апр 2009 18:44:12
Лично я тоже это ненавижу, недавно увидела стыренную аву, но как-то промолчала, поскольку думаю ее никто не использует, но с другой стороны, закралась мысль, что там еще много моих аватар >.<
>.< ну сложно чтоль тупо сказать "хочу ав, сделай бзя" нэ? минут 20 потерпеть и готово. а тырить- подло ><
ога, точно. правда, даже если просят, иногда давать жалко xDD эх, иногда просто надписи подобные авики портят. вот мне, например, куда еще это засунуть? и так много всякой всячины на аве)))))
ну обычно кудак нить в угол и мелко, тогда не портят
Поделиться95612 Апр 2009 18:45:21
как всегда, в своем репертуаре) может, мне за Сасори играть? хм... (представила его в виде оборотня) xDDDD
ХОЧУ СИЭЛЯ-ВАМПИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *пошла писать* xD
Брат сволочь, опередил ми и фору по дворецкому создает =-=" Сиэля занял Т.Т
Поделиться95712 Апр 2009 18:46:32
Ume
у мну же подпись длинная, знаешь. к тому же на моей Алисе (лично так я хочу видеть девушкуxD) точно уже некуда "Дес-сан" впихивать) да я и не хочу... позже, может, сделаю себе авик с подписью.. м... только с чем, не знаю. идей пока нет с Сасори-оборотнемxDDD его Киба с Акамару покусалиxDD
Поделиться95812 Апр 2009 18:47:24
Омг, а я вообще еще не в курсе че делать надо, может просвятите? А то лень читать кучу информации xDD
у меня, кажись, такого нет(
Жаль, у меня им ава подписана, ну ник тоесть xD
Поделиться95912 Апр 2009 18:48:08
ХОЧУ СИЭЛЯ-ВАМПИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *пошла писать* xD
Брат сволочь, опередил ми и фору по дворецкому создает =-=" Сиэля занял Т.Т
Гы, а ты м... там "жесткие" (родственники) неканоны разрешены? Зарегийся как его брат)) эм... ну сестра)))
Поделиться96012 Апр 2009 18:48:20
Death-san
мху, потом дашь посмотреть, нэ? не покусали, а отъяоили xD