Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Флуд в честь флудильщиков xDDDD

Флуд в честь флудильщиков xDDDD

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Ume
знаешь, как я твою подпись вижу? bg Kme  xDDDDD

0

942

Death-san написал(а):

неа, тама легко все сделать, могу прям счас подтиреть)

xDDD ну три, мну ав то не жалко^^ подписывать- больше привычка ибо плагиатят только так =-="

0

943

Death-san написал(а):

знаешь, как я твою подпись вижу? bg Kme  xDDDDD

xDDDDDDDDDDDDDD это шрифт такой, узоры псе закрывают xDп

0

944

Ume написал(а):

шо ему Себ такого сказал, что он так ржал xDDDD

Да уж, мне тоже жутко интересно, жаль, что м этого никогда не узнаем xDDD

Ume написал(а):

*засмущалсО* аригато^^

Да ладно *отмахнулась лапкой* Правда ведь Оо"
Не обращай внимания, со мной бывает xDD

0

945

Ritsuka написал(а):

Да уж, мне тоже жутко интересно, жаль, что м этого никогда не узнаем xDDD

xDDDD мда...мож то же что и монашке? xD

Ritsuka написал(а):

Да ладно *отмахнулась лапкой* Правда ведь Оо"Не обращай внимания, со мной бывает xDD

xDDD

0

946

Death-san написал(а):

ну вот, нашли друг друга два единомышленника) ницы... ладно, не важно)эх, вот не понимаю я тех девчонок, что яой не любят Оо наверно, я их просто напросто плохо знаю... есть у меня один бзик, любовь к психологии... вот и рассматриваю все со стороны гуманности, так скажем. ну яой-то всем девочкам должен хотя бы чуть чуть нравиться)) грубо говоря, мое мнение)

Ога, ога, даже возразить нечего, ибо полностью поддерживаю *.*

Death-san написал(а):

виден, но немного непонятен)

Согласна, с подобными шрифтами всегда так, но они красивые, хотя лично я такие редко использую именно по этой причине, хоть и очень хочеться >.<

0

947

Ume написал(а):

xDDDD мда...мож то же что и монашке? xD

Возможно, все может быть xDDD

0

948

Ritsuka написал(а):

Согласна, с подобными шрифтами всегда так, но они красивые, хотя лично я такие редко использую именно по этой причине, хоть и очень хочеться >.<

ага, мне тож такие нравятся. особенно Vivaldi (вроде так)))

Ume написал(а):

xDDD ну три, мну ав то не жалко^^ подписывать- больше привычка ибо плагиатят только так =-="

нэ, мну не нужен ав, я имею в виду, что подтиреть-то легко ^^)) а вот я наоборот сейчас не подписываю, как то забыла совсем...

0

949

Death-san написал(а):

нэ, мну не нужен ав, я имею в виду, что подтиреть-то легко )) а вот я наоборот сейчас не подписываю, как то забыла совсем...

ты же знаешь как я психую в случае плагиата. надоело просто что прут без конца, спросили- я дала, зачем своровать и молчать? Оо" >.<

0

950

Death-san написал(а):

ага, мне тож такие нравятся. особенно Vivaldi (вроде так)))

А мне Вольфганг Амедей Моцарт, примерно так на агл. xDD

0

951

надо написать анку на Сиэля ОО там ж когда проходишь черед поратал расу меняешь? будет вампиром

0

952

Ume написал(а):

ты же знаешь как я психую в случае плагиата. надоело просто что прут без конца, спросили- я дала, зачем своровать и молчать? Оо" >.<

Лично я тоже это ненавижу, недавно увидела стыренную аву, но как-то промолчала, поскольку думаю ее никто не использует, но с другой стороны, закралась мысль, что там еще много моих аватар >.<

0

953

Ume
ога, точно. правда, даже если просят, иногда давать жалко xDD эх, иногда просто надписи подобные авики портят. вот мне, например, куда еще это засунуть? и так много всякой всячины на аве)))))

Ritsuka написал(а):

А мне Вольфганг Амедей Моцарт, примерно так на агл. xDD

у меня, кажись, такого нет(

0

954

Ume написал(а):

надо написать анку на Сиэля ОО там ж когда проходишь черед поратал расу меняешь? будет вампиром

как всегда, в своем репертуаре) может, мне за Сасори играть? хм... (представила его в виде оборотня) xDDDD

0

955

Ritsuka написал(а):

Лично я тоже это ненавижу, недавно увидела стыренную аву, но как-то промолчала, поскольку думаю ее никто не использует, но с другой стороны, закралась мысль, что там еще много моих аватар >.<

>.< ну сложно чтоль тупо сказать "хочу ав, сделай бзя" нэ? минут 20 потерпеть и готово. а тырить- подло ><

Death-san написал(а):

ога, точно. правда, даже если просят, иногда давать жалко xDD эх, иногда просто надписи подобные авики портят. вот мне, например, куда еще это засунуть? и так много всякой всячины на аве)))))

ну обычно кудак нить в угол и мелко, тогда не портят

0

956

Death-san написал(а):

как всегда, в своем репертуаре) может, мне за Сасори играть? хм... (представила его в виде оборотня) xDDDD

ХОЧУ СИЭЛЯ-ВАМПИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *пошла писать* xD
Брат сволочь, опередил ми и фору по дворецкому создает =-=" Сиэля занял Т.Т

0

957

Ume
у мну же подпись длинная, знаешь. к тому же на моей Алисе (лично так я хочу видеть девушкуxD) точно уже некуда "Дес-сан" впихивать) да я и не хочу... позже, может, сделаю себе авик с подписью.. м... только с чем, не знаю. идей пока нет с Сасори-оборотнемxDDD его Киба с Акамару покусалиxDD

0

958

Ume написал(а):

Омг, а я вообще еще не в курсе че делать надо, может просвятите? А то лень читать кучу информации xDD

Death-san написал(а):

у меня, кажись, такого нет(

Жаль, у меня им ава подписана, ну ник тоесть xD

0

959

Ume написал(а):

ХОЧУ СИЭЛЯ-ВАМПИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *пошла писать* xD
Брат сволочь, опередил ми и фору по дворецкому создает =-=" Сиэля занял Т.Т

Гы, а ты м... там "жесткие" (родственники) неканоны разрешены? Зарегийся как его брат)) эм... ну сестра)))

0

960

Death-san
мху, потом дашь посмотреть, нэ? не покусали, а отъяоили xD

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Флуд в честь флудильщиков xDDDD