>.< ну сложно чтоль тупо сказать "хочу ав, сделай бзя" нэ? минут 20 потерпеть и готово. а тырить- подло ><
Ога, что верно, то верно >.<
ХОЧУ СИЭЛЯ-ВАМПИРА
*представила себе эту картину* xDDDDDDDDDD
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
>.< ну сложно чтоль тупо сказать "хочу ав, сделай бзя" нэ? минут 20 потерпеть и готово. а тырить- подло ><
Ога, что верно, то верно >.<
ХОЧУ СИЭЛЯ-ВАМПИРА
*представила себе эту картину* xDDDDDDDDDD
Жаль, у меня им ава подписана, ну ник тоесть xD
ага, вижу))) красиво)) да, когда мелким шрифтом пишешь, все закорючки сливаются воедино, так что ничего толком не понятно... так что я, например, мелкие надписи делаю каким-нибудь непримичательным, аккуратным шрифтом, а вот с большими уже вдоволь развлекаюсь))) кстати, если мне зрение не обманывает, у тебя написано: by Shi?
Гы, а ты м... там "жесткие" (родственники) неканоны разрешены? Зарегийся как его брат)) эм... ну сестра)))
xDDDDDDDDD не. мну буду Мамад Ред или Мейлин ОО"
Омг, а я вообще еще не в курсе че делать надо, может просвятите? А то лень читать кучу информации xDD
ну типо есть другой мир, проходишь через портал и становишься истинным собой (расу меняешь..ну или не меняешь, по желанию) там еще все в школе учаться, аха...
мху, потом дашь посмотреть, нэ? не покусали, а отъяоили xD
хе-хе, Сасори + Киба, это... что-то непредставимое.... ех, а я еще не видела такого пейринга...(
хе-хе, Сасори + Киба, это... что-то непредставимое.... ех, а я еще не видела такого пейринга...(
лучше Сасори+Акамару, а Киба мимо проходил xDD
ага, вижу))) красиво)) да, когда мелким шрифтом пишешь, все закорючки сливаются воедино, так что ничего толком не понятно... так что я, например, мелкие надписи делаю каким-нибудь непримичательным, аккуратным шрифтом, а вот с большими уже вдоволь развлекаюсь))) кстати, если мне зрение не обманывает, у тебя написано: by Shi?
Да именно так xD
ну типо есть другой мир, проходишь через портал и становишься истинным собой (расу меняешь..ну или не меняешь, по желанию) там еще все в школе учаться, аха...
Типа школьная ролка, ясно, но сюжет все-таки надо почитать xD
Ладно, я удаляюсь подкрепиться, до скорого *помахала платочком* xDD
*тихо ржОт*
Ume
неа, Сасори не зоофил.. он некрофил...))) и... как называется человек, насилующий кукол?
Типа школьная ролка, ясно, но сюжет все-таки надо почитать xD
угу =-=" ток там читать много =-="
Ладно, я удаляюсь подкрепиться, до скорого *помахала платочком* xDD
xDDDD удачи Оо
*тихо ржОт*
xDDDDDDDDDDDD *убилась*
Ritsuka
спишемся!)))
неа, Сасори не зоофил.. он некрофил...))) и... как называется человек, насилующий кукол?
хз xDDD мну как то не интерисуюсь xD
Death-san
*__* а что, очень даже неплохо.... мне нравится...... *тихий маниакальный хохот*
Death-san
xDDDDD ты уши акамару приделай еще xDDD
Ume
а меян вот интересно, люблю пополнять свой словарный запас)) (внутренний голос: ну не такими же словами...=_=)
всем приветь ))
Барабашка
привет^^
а меян вот интересно, люблю пополнять свой словарный запас)) (внутренний голос: ну не такими же словами...=_=)
слушай свой внутренний голос xDDD
Death-san
xDDDDDDDDDDDD
ня, я окончательно за идею Сасори + Киба/Акамару *__* xDDDDDD
Барабашка
приветик)
ня, я окончательно за идею Сасори + Киба/Акамару *__* xDDDDDD
xDDDD так иди напиши