Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Флуд в честь флудильщиков xDDDD

Флуд в честь флудильщиков xDDDD

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

юху, мну еще одын плюсик, и шесть десятков будет. жаль, не 666, мое любимое число))) а вообще я ненавиду беготню за плюсиками Х_Х вот просто убивает, когда новечки сразу бегут в "ставим друг другу плюсики", это же все для того, чтобы уважение к участникам измеривалось. вообще бы убрать эту игру.

+1

982

Ume написал(а):

xDDDD так иди напиши

ом, ты себе это представить можешь? сотни кукол собак, с отравленными иглами-когтями атакуют неков xDDD

0

983

Death-san написал(а):

юху, мну еще одын плюсик, и шесть десятков будет. жаль, не 666, мое любимое число))) а вообще я ненавиду беготню за плюсиками Х_Х вот просто убивает, когда новечки сразу бегут в "ставим друг другу плюсики", это же все для того, чтобы уважение к участникам измеривалось. вообще бы убрать эту игру.

ну лови +

+1

984

Death-san написал(а):

ом, ты себе это представить можешь?

Я все могу xDDD

Death-san написал(а):

сотни кукол собак, с отравленными иглами-когтями атакуют неков xDDD

xDDDDDDDDDDDDDDDD

0

985

Ume написал(а):

ну лови +

ну и тебе уж тоже))
вот бы сказать всем: ваа, не ставьте плюсы, хочу, чтобы у меня ровно шесть десяток было xDDD

Ume написал(а):

Я все могу xDDD

а вот я не очень... но, в таком случае, Сасори перестанет быть куклой. генов собаки ему хватит... эм... а можно еще так сделать, что Это - ребенок Кибы и Сасори. Остается отгадать, кто из оных является Гермофрадитом)) и откуда все же гены Акамару

0

986

Death-san написал(а):

вот бы сказать всем: ваа, не ставьте плюсы, хочу, чтобы у меня ровно шесть десяток было xDDD

напиши в подпись xD

Death-san написал(а):

а вот я не очень... но, в таком случае, Сасори перестанет быть куклой. генов собаки ему хватит... эм... а можно еще так сделать, что Это - ребенок Кибы и Сасори. Остается отгадать, кто из оных является Гермофрадитом)) и откуда все же гены Акамару

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

987

Ume
О_о чет я не поняла, хотела тебе еще один плюс поставить, чтобы у мну было ровно 40 позитива, а он у меня раздвоился... Т_Т ну вот, пятый десяток пошел... xD

0

988

Фьюх,ну всё вроде отмучилось ми с выбором цвета х)
Снова всем хаюшки )

0

989

Death-san
ниа. у типя 40 ровно ОО

0

990

Yoshiko
нэ, какой выбрали?

0

991

Ume
Чёрный и светло-голубой х) Правд ещё куча недароботок ) Ну я надеюсь фто справлюсь х)
Какой классный АВ**

0

992

Ume написал(а):

ниа. у типя 40 ровно ОО

ога, это у меня в инф табло 41))
Yoshiko
ну и как получилось :) покажешь? ^^

0

993

еще три сообщения...

0

994

простит меня Господи/Иисус/Аллах/Ками-сама/Джашин за набивалу

0

995

и еще немножко

0

996

дааааааа!!! ^____^

0

997

Мухах xDD

0

998

Death-san написал(а):

ну и как получилось  покажешь?

Аха,ток когда доработаю х) Мне ещё кучу всего надо напихать и написать х)

0

999

Yoshiko
мр...надо мне туда обратиться ибо брат задолбал....а у типя по чему рола то? Оо"
аригато^^

Death-san написал(а):

ога, это у меня в инф табло 41))Yoshiko

Оо"

0

1000

Добью, nya **

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Флуд в честь флудильщиков xDDDD