На данный момент у нас только 2 дизайнера.(
Дизайнеры должны помогать Нике в создании нового дизайна, какие- то советы давать, а не просто заходить на форум.
Если у кого- нить есть знакомые дизайнеры, приглашайте их к нам на форум.
Дизайнеры
Сообщений 1 страница 20 из 84
Поделиться130 Мар 2009 13:16:18
Поделиться230 Мар 2009 14:49:08
~MeLaNi~
хорошо, буду что знать отвечать и помогать)
Поделиться310 Апр 2009 20:11:54
Я тут, готова помогать..))
Поделиться411 Апр 2009 15:09:33
Madara
Оо, я рада что у нас появился ещё один дизайнер.)
Поделиться511 Апр 2009 16:25:11
~MeLaNi~
Спасибо)) Буду стараться по активнее помогать и выполнять порученые задания =)))
Отредактировано Madara (11 Апр 2009 16:25:49)
Поделиться611 Апр 2009 19:16:23
Таак)) Хочу кой чего пока спросить)) Что вообще входит в мои обязанности?? Фш я не владею сразу говорю у меня его и нету х) Но справляюсь с хтмл и css.. Так вот.. что от меня в основном требуется?? (А то провороню еще что нить или не так сделаю ххDD)
Поделиться712 Апр 2009 18:21:53
Madara
Отвечай на вопросы пользователей))
И ещё, у Yuu-tyan в этой темке Хм...Сюта Зайдите сперва=) появилась неплохая идея.) Если что, сможешь вести уроки дизаина?=)
Поделиться812 Апр 2009 18:32:09
Madara
Отвечай на вопросы пользователей))
И ещё, у Yuu-tyan в этой темке Хм...Сюта Зайдите сперва=) появилась неплохая идея.) Если что, сможешь вести уроки дизаина?=)
Ёсь!! Ваката)) Будет сделано!!
На счет уроков.. хм.. я вот только за.. только я например не смогу наверно составить план урока (просто не представляю, что там быть должно).. ну и еще одна проблемка, если много народу навалится.. я одна не справлюсь.. у меня просто учеба до самого вечера обычно.. хотя всегда можно попробовать =)
Поделиться912 Апр 2009 20:13:52
Madara
А ты тогда просто выложи уроки, можешь не составлять план даже, готовые возьми с какого- нить сайта, отредактируй немного и всё, пусть ученики проходят эти уроки самостоятельно, а на их вопросы будешь отвечать, когда придёшь.
Поделиться1013 Апр 2009 23:45:34
Madara
А ты тогда просто выложи уроки, можешь не составлять план даже, готовые возьми с какого- нить сайта, отредактируй немного и всё, пусть ученики проходят эти уроки самостоятельно, а на их вопросы будешь отвечать, когда придёшь.
Ёсь!! Я попробую что нить сделать к концу недели, щас пары интенсивно идут.. нету не сил не время думать..
Можно мне пока какой нить план скинуть написания урока?? Я даж не представляю что делать нужно.. не разу этим не занималась х_х
Поделиться1115 Апр 2009 14:52:53
Ёсь!! Я попробую что нить сделать к концу недели, щас пары интенсивно идут.. нету не сил не время думать..
Можно мне пока какой нить план скинуть написания урока?? Я даж не представляю что делать нужно.. не разу этим не занималась х_х
Ок=) Будем ждать))
План... ммммм...
1)Название урока
2)Краткое описание о чём урок
3)Сам урок
4)Главные выводы из урока
5)Домашка=))
Поделиться1215 Апр 2009 19:39:15
Ок=) Будем ждать))
План... ммммм...
1)Название урока
2)Краткое описание о чём урок
3)Сам урок
4)Главные выводы из урока
5)Домашка=))
Ммм.. я тут подумала, может мне лучше будет вести урок "в ручную", типа Полный Курс Молодого Администратора.. ну буду учить их там составлять коды, таблички короче полностью всё что должен уметь начинающий администратор форума.. помогу развить способности и подготовить самостоятельно форум =)) Ну в таком плане.. ну только не уроками, а пусть сами кому че нада спрашивают.. Уроки писать просто это не для меня..
Поделиться1315 Апр 2009 19:58:49
Ммм.. я тут подумала, может мне лучше будет вести урок "в ручную", типа Полный Курс Молодого Администратора.. ну буду учить их там составлять коды, таблички короче полностью всё что должен уметь начинающий администратор форума.. помогу развить способности и подготовить самостоятельно форум =)) Ну в таком плане.. ну только не уроками, а пусть сами кому че нада спрашивают.. Уроки писать просто это не для меня..
Можно) Точно))) Ну чтобы таблички и коды тоже присутствовали=)
А ты не пиши) Бери матерьял из инета, выбирай главные мысли и все)
Поделиться1415 Апр 2009 20:14:59
Можно) Точно))) Ну чтобы таблички и коды тоже присутствовали=)
Само сабой, всё что будет касаться сервисов MyBB, css и html всё будет!! В каком разделе темку создать??
А ты не пиши) Бери матерьял из инета, выбирай главные мысли и все)
ну посмотрим со временем, освоюсь еще на форуме..)) Да и у самобой работы много очень.. я думаю с народом чуть через ту тему разобраться, тогда уже урок можно попробовать написать)) буду примерно видеть что им нужно и чем я могу помочь им))
Поделиться1515 Апр 2009 20:26:04
Само сабой, всё что будет касаться сервисов MyBB, css и html всё будет!! В каком разделе темку создать??
https://webdesign.9bb.ru/viewforum.php?id=64
В этой же категории можешь анкету для наставника заполнить?
ну посмотрим со временем, освоюсь еще на форуме..)) Да и у самобой работы много очень.. я думаю с народом чуть через ту тему разобраться, тогда уже урок можно попробовать написать)) буду примерно видеть что им нужно и чем я могу помочь им))
Жалко. что времени мало.(
Ок=)
Поделиться1615 Апр 2009 20:35:59
https://webdesign.9bb.ru/viewforum.php?id=64
В этой же категории можешь анкету для наставника заполнить?
Оки!! Щас сделаю!!
Жалко. что времени мало.(
Ок=)
Да, очень плохо.. выжимаюсь основательно каждый день.. ну ниче.. как грится у нас вся жизнь впереди.. всё успеется ххDD
Поделиться1715 Апр 2009 20:37:52
Оки!! Щас сделаю!!
Давай)
Да, очень плохо.. выжимаюсь основательно каждый день.. ну ниче.. как грится у нас вся жизнь впереди.. всё успеется ххDD
Мну тоже учёба достала... Школу на следующий год заканчивать буду, так всякие репетиторы. курсы и т.д щас... ппц)
Ыгы)) Успеем ещё наотдыхаться)
Поделиться1815 Апр 2009 20:49:18
Давай)
ой.. я там ниче не нашла кроме учебных кобинетов.. может тут??
https://webdesign.9bb.ru/viewforum.php?id=63
Мну тоже учёба достала... Школу на следующий год заканчивать буду, так всякие репетиторы. курсы и т.д щас... ппц)
Ыгы)) Успеем ещё наотдыхаться)
А я на ПО, у меня прогон за год всей школьной программы 11 лет по 3-м предметам.. дуреем с народом вообще.. а еще поступление впереди.. хавайся Х___________Х
Конечно успеем.. на пенсии ххDD
*Шутка конечно*
Поделиться1915 Апр 2009 23:26:40
Таа.. кстати у меня вопрос-предложение-просьба..
Можно как то вот тему типа заказ таблиц, мап-карт, спрос стандартного css и дргое из этой области, поместить в один какой то раздел.. а то оно как то не удобно мне носится по разделам.. да и наверно не каждый знает где что заказать..
Поделиться2016 Апр 2009 10:58:57
ой.. я там ниче не нашла кроме учебных кобинетов.. может тут??
https://webdesign.9bb.ru/viewforum.php?id=63
Тут анкету подавать, а по той ссылке- кабинет создавать.
А я на ПО, у меня прогон за год всей школьной программы 11 лет по 3-м предметам.. дуреем с народом вообще.. а еще поступление впереди.. хавайся Х___________Х
Конечно успеем.. на пенсии ххDD
*Шутка конечно*
ПО- подготовительное отделение? Оо...
В каждой шутке есть доля правды.=)
Таа.. кстати у меня вопрос-предложение-просьба..
Можно как то вот тему типа заказ таблиц, мап-карт, спрос стандартного css и дргое из этой области, поместить в один какой то раздел.. а то оно как то не удобно мне носится по разделам.. да и наверно не каждый знает где что заказать..
Если всё в один раздел, то получится в нём слишком много тем и запутаюца все...
А может поноситься и сделать в одном первом сообщении темы ссылки на все эти темы... Чтобы в следующий раз тупо заходить в темку, щёлкать и попадать в нужное место)) и никуда носиться не надо буит.