А у меня почему то я скачала фотошоп а он говорит что им нельзя пользоваться.. помогите плииз...
Web Мастера (Ознакомление+ФлуД ДизайнероВ)
Сообщений 21 страница 40 из 172
Поделиться2220 Июн 2008 14:04:27
А у меня почему то я скачала фотошоп а он говорит что им нельзя пользоваться.. помогите плииз...
наверное просит серийный номер....зайди в эту тему...
Проблемы с ФШ
Поделиться2321 Июн 2008 16:31:53
кста вотЬ еще оч хороший учебник по хтмл
Поделиться2411 Авг 2008 02:26:05
кто то тыкните мне ссылку где то на форуме видел темку чтобы заменить иконки на форумах. Не могу найти!
Поделиться2511 Авг 2008 16:12:47
Хороший учебник по xHTML и CSS http://htmlbook.ru
Я юзаю
Adobe Photoshop CS3 + полный пакет плагинов Auto FX
Adobe Flash CS3
Adobe Dreamweaver CS3
Corel Draw x4
Наверное что то забыл, но и этого хватит)
Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (11 Авг 2008 16:13:07)
Поделиться266 Окт 2008 22:28:33
Во первых хочу сказать что своих секретов я выдавать не буду
надо было добавить "потому что все мои секреты сдёрты с других сайтов "
Поделиться276 Окт 2008 22:59:00
Pir
ну во первых сдернуто не с разных сайтов а с одного (главного майбб форума) и брать от туда знаешь ли не грех (все берут) а ты следи за выражениями окей?
я если и учусь чему-то то мне в этом помогают друзья, либо сама до чего-то дотукиваюсь...а не дергаю все с каких то сайтов! и дизайн этот я тоже сама делала, а не дергала! и рисовала все сама! поэтому прежде чем такое говорить думай своей башкой...и не нервируй меня
Поделиться286 Окт 2008 23:43:58
Pir
А вы сами пробовали дизайн в css написать?
Небось нет.
Тогда и молчите себе в тряпочку.
Поделиться297 Окт 2008 03:39:46
что нужно чтобы стать дизайнером?
1) Сначала Самое главное Вы должны научится пользоватся фотошопом...так как без этого у Вас ничего не выйдет...максимум что вы сможете так это брать и воровать чужие панельки шапки логотипы иконки и тд (ну сами подумайте что получится?) Поэтому Учите Фотошоп (Слава Богу уроки у Нас Есть=)
2) Вы Должны хотябы примерно быть ознакомлены с Html и Css
3) Вы должны выучить и знать на зубок все что написано в этой теме Уроки Дизайнеров (Не ленитесь...Ничего просто так не бывает) Всем тяжко поначалу, зато потом...
4) Фантазия=) О да без нее никуда... и вкус конечно же, хотя мне иногда кажется что у меня нет ни того ни сего=)))
5) Стремление и Время (На учебу у Вас уйдет куча времени) Еще больше уйдет на тренировки=) Так что бутьте готовы посвятить себя на некоторое время полностью *Стулу и Компу*
6) Желание помогать другим=) и не обижатся на советы и комментарии других (какими обидными бы для Вас они нибыли) Просто поймите что чем больше вас осуждают тем больше вы будете стремится исправить ошибки и сделать все лучще=)
1. Фотошоп не единственный графический пакет, графику для веб-элементов можно даже в пэйнте сделать при большом желании.
2. Никто не должен. я думаю, захочит выучит, нет, на нет и суда нет.
3. На зубок надо знать http://www.ozon.ru/context/detail/id/2369681/ это самое главное (для тех кто реально хочет работать в веб-дизайне)
4. Чувство меры, чувство цвета тоже главное в дизайне.
5. Не обязательно. Книжки в руки и пошел читать.
Поделиться307 Окт 2008 04:02:34
К@VARNoE ЯбLoKo
Ладно-ладно зачем так бесится, я сам знаю что такое наглые новички попили они на моём форуме модерской крови
А вы сами пробовали дизайн в css написать?
А вы думаете я так на этот форум набрёл, такой весь тупой и не знающий, я просто сказал что болшая часть информации форума, это FAQ самого сервиса mybb я же не говорил что всё спёрли, я на своём форуме тоже многие проги спёр, хотя некоторые вы в нете не втретите.....эх где старые добрые админы, одни звери остались
Небось нет.
П.С. Не зная ответа не лезь на рожон, я сюда не конфликты устраивать пришёл
П.С. 2 НЕ было где-то месяца два уже лишили звания VIP
Отредактировано Pir (7 Окт 2008 04:14:40)
Поделиться317 Окт 2008 10:56:26
Не зная ответа не лезь на рожон, я сюда не конфликты устраивать пришёл
О намерениях судят по словам, а они у вас явно не мирные.
Потом - на рожон лезете вы, так как вы же и подняли эту тему.
И наконец - я попрошу вас мне не тыкать, мы вместе на одном поле не справляли есетсвенную нужду, надеюсь я понятно объяснила?
Поделиться327 Окт 2008 20:36:25
надо было добавить "потому что все мои секреты сдёрты с других сайтов
Ну я бы сказал тут даже не секреты, секретов много предложили Тод Фарнер и еще некоторые хорошие люди, вот они мега секреты придумали, например с помощью которых можно обманывать браузеры, хотя в принципе эти секреты не актуальны, так как все браузеры поддерживают стандарты, почти.
Поделиться338 Окт 2008 00:13:27
я попрошу вас мне не тыкать, мы вместе на одном поле не справляли есетсвенную нужду, надеюсь я понятно объяснила?
Хочу и тыкаю что тут такого, или вы королева чтоб вас на вы называть может ещё ляжку поцеловать
О намерениях судят по словам, а они у вас явно не мирные.
Ну-ну
Поделиться348 Окт 2008 00:20:08
Хочу и тыкаю что тут такого, или вы королева чтоб вас на вы называть может ещё ляжку поцеловать
Пирчик, прекрати!
из за чего ссора? может хватит, а?
Поделиться358 Окт 2008 00:22:37
Пирчик, прекрати!
Я эту ссору не начинал (эй а где мой ВИП, я щас вторую начну), я просто сказал в общем прочти на прошлой странице, а тут админы не читающии даже ЛС на меня бочку катить начали
Поделиться368 Окт 2008 00:24:56
Я эту ссору не начинал
пирчик! мне все равно кто начал - я закончу... ты нынче совсем конфликтен
эй а где мой ВИП, я щас вторую начну
котя! возьми мой
Поделиться378 Окт 2008 00:27:00
Аргх, админы некогда не должны посылать человека на х..., форум это не админ и это не модеры, форум это его народ
Отредактировано Pir (8 Окт 2008 00:27:22)
Поделиться388 Окт 2008 00:30:29
Pir
так, во первых я не бешусь! понял да? )
А вы думаете я так на этот форум набрёл, такой весь тупой и не знающий, я просто сказал что болшая часть информации форума, это FAQ самого сервиса mybb я же не говорил что всё спёрли, я на своём форуме тоже многие проги спёр, хотя некоторые вы в нете не втретите.....эх где старые добрые админы, одни звери остались
ахахаххаха пля...сча под стол упаду...ты типо скрипты и css знал? ну кому ты втираешь ммм?) мы когда с тобой познакомились ты даже не знал что такое css а терь пишешь что типо все знал?
вот доказательства с вашего же форума
П.С. Не зная ответа не лезь на рожон, я сюда не конфликты устраивать пришёл
ДоОо ты пришел у меня помощи просить...как в Лс так ты хороший) как тут так ты опупевший
П.С. 2 НЕ было где-то месяца два уже лишили звания VIP
ой) что это? мы обиделись?) ну надоже какие мы нежные) просто в то время я снимала модераторов, випов, которые были неактивные, как видешь сча такого не происходит...но тебе в випы дорога закрыта) прошу на выход
где старые добрые админы, одни звери остались
за языком следи!
да? ты типо хто? тут у нас? Бог?
Аргх, админы некогда не должны посылать человека на х..., форум это не админ и это не модеры, форум это его народ
да мне пофиг еслиб я тут была даже просто участником и меняб за это забанили, я всеравно буду посылать таких как ты!
Поделиться398 Окт 2008 00:32:44
Картина неизвестного автора "Брань не в том месте".
Поделиться408 Окт 2008 00:33:37
ахахаххаха пля...сча под стол упаду...ты типо скрипты и css знал? ну кому ты втираешь ммм?) мы когда с тобой познакомились ты даже не знал что такое css а терь пишешь что типо все знал?
Я что писал что я всё сам из головы скрипты добыл, я же не отрицаю что начинал здесь
за языком следи!
А что, так и есть
да? ты типо хто? тут у нас? Бог?
Всё с тобой понятно в общем-то