Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Web Мастера (Ознакомление+ФлуД ДизайнероВ)

Web Мастера (Ознакомление+ФлуД ДизайнероВ)

Сообщений 41 страница 60 из 172

41

хм

0

42

все кароче мне спать пора у меня завтра контроша будет...всем сладких снов, меня нет

0

43

Я б тему подчистил, всё же флуд

0

44

Pir написал(а):

Хочу и тыкаю что тут такого, или вы королева чтоб вас на вы называть может ещё ляжку поцеловать

Милейший, есть нормы общения, так называемый этикет.
Существует также и сетевой этикет, если вы не знаете, но думаю, не знаете.
И по этикету к незнакомым или малознакомым людям неважно какого возраста требуется всегда и во всех случаях обращаться на "вы". Это норма общения. Другое дело, что вы, видимо,  о этикете поведения и не слышали, но это уже не моя проблема, а ваша.

Я не терпела и не намерена терпеть амикошонства, думаю, даже такому неучу как вы это слово знакомо. Для особо одаренных же поясняю - "амикошонство" - "дружеское свинство", то есть тот вариант поведения, что вы видим у уважаемого участника.

Посему, уважаемый, в ЛС вы мне можете не писать, я в любом случае буду удалять ваши сообщения, ибо не намерена читать оскорбления от людей, находящийся в пубертатном периоде. Если у вас гормон гуляет, мальчики, то купите себе резиновую женщину, говорят, помогает.

+2

45

:flag:

0

46

=Таласса] Посему, уважаемый, в ЛС вы мне можете не писать, я в любом случае буду удалять ваши сообщения, ибо не намерена читать оскорбления от людей, находящийся в пубертатном периоде. Если у вас гормон гуляет, мальчики, то купите себе резиновую женщину, говорят, помогает.

ахахах))))) жжешь

.::Divergo::.
:flag:

0

47

К@VARNoE ЯбLoKo
Я там сделала задание)))Проверь плз)))

0

48

Таласса написал(а):

мальчики

Уважаемая, по аккуратнее с выражениями, я бы слово в цитате на единственное число сменил, раз уж так

0

49

.::Divergo::.
де? =)))))

[M.@.t.r.i.x]
Петь не ругайся =)))

0

50

К@VARNoE ЯбLoKo
Ну где первый курс

0

51

фотошоп ща будет)))) начну качать)))) уху! вызубрил все что надо, а оказывается не такой я уж и глупенький, знал всё давно))) хихи)))) и чё я тупил?))) http://i006.radikal.ru/0802/22/216641da0d1f.gif

0

52

Nik-Nik
молодец) давай качай а птом в уроки фш=)

0

53

К@VARNoE ЯбLoKo написал(а):

Вы Должны хотябы примерно быть ознакомлены с Html и Css

мине влом читать это всё, но буду =Р до меня ооочень долго доходит) Яблоко, поможешь?? -*___*-

0

54

конечно помогу =) но прочитать надо) иначе нифига не поймешь) зайди и выполни урок 1 и 2 )

0

55

К@VARNoE ЯбLoKo
уряяяяяяя ^_____^ прочитала)))) но немного не поняла, а для чего служит text-transform? O_o

0

56

Flo-RidA
text-transform - задает тексту в блоке указанный регистр символов

0

57

угум))) кстати познакомся это Петя [M.@.t.r.i.x] Май ТиЧеР ))) Мрррр)))

он проф дизайнер) и писал дизайны для RusFF форумов и сайта)))

0

58

[M.@.t.r.i.x]
м...спасибо) приятно познакомиться)
К@VARNoE ЯбLoKo
вот такой ещё вопрос, вот сейчас химичу css код логотипа оО нифига не получается(

0

59

Flo-RidA
покаж) что именно не получается? ты тот код взяла который я дала?)

логотип оставь как есть а свою шапку вставляй в код шапки)

0

60

К@VARNoE ЯбLoKo
всё получилось)) но там где статистика, у мну подфорум сдвинут - -"

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Web Мастера (Ознакомление+ФлуД ДизайнероВ)