Так, что-то я со криптом сотворила, вот только у меня форум на СSS поэтому его не отображает, попробуй
Разница между сабжом и CSS?
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так, что-то я со криптом сотворила, вот только у меня форум на СSS поэтому его не отображает, попробуй
Разница между сабжом и CSS?
[M.@.t.r.i.x]
Да просто громадная целый тег хD
Так ладн, насчет браузера, всякое встречается, и IE3 видала у некоторых, так что лучше перестраховаться =_=
Freya, и то и то css это раз, то что находится между тегами <style> не является скриптом.
[M.@.t.r.i.x]
Оо, я и не писала скрипт, я сказала только тег =_=
[M.@.t.r.i.x]
Стоп, ты в Corel Draw ориентируешся?
Freya, ну так на среднем уровне.
[M.@.t.r.i.x]
А обучался по какому материалу? (ну там книга, уроки ит.д) или сам?
Freya инет в помощь
[M.@.t.r.i.x]
инет то в помощь, но поисковики пока не работают =_=
Так ладн, эт уже мои проблемы
офф: не нравится мне то что мы уже здесь флуд организовали
Отредактировано Freya (16 Ноя 2008 23:52:49)
Они меньше, но не по центру.
народ, кто может, помогите. никто не может объяснить как сделать так, чтобы стандартные иконки стар./нов. сообщения остались? просто когда я генерирую код и вставляю в нижнюю ячейку в стиле, у меня вообще иконки исчезают и приходится делать свои!
народ, кто может, помогите. никто не может объяснить как сделать так, чтобы стандартные иконки стар./нов. сообщения остались? просто когда я генерирую код и вставляю в нижнюю ячейку в стиле, у меня вообще иконки исчезают и приходится делать свои!
Я хз я не профи но, мош попробовать зделать просто скрин вырезать со скрина иконуи залить и вставить в код))))
mrVOZIK
впринципе, можно, но это как-то неудобно... хочется, чтобы все было, так сказать, естественно))) но за совет спасибо)
неудобно
Неудобно спать на потолке, одеяло спадает)А тут все средства хороши, особенно если не силен во всех этих язиках програмирования)
mrVOZIK
хи) меня это не устраивает) пока я сама не найду скрипт, я сама от себя не отвяну)))
Ну если все знаеш пиши сама)
mrVOZIK
Изв, что так долго =_=, я заболела, и к компьютеру небыло доступа х_х
<style type="text/css"> #pun-main h2 { text-align: center;} </style>
хтмл-низ
Прив)
Норма работает спс)
Изв, что так долго =_=, я заболела, и к компьютеру небыло доступа х_х
Ну выздоравливай)
mrVOZIK
скрипт свой выложи я те поменяю)
Web Мастера (Ознакомление+ФлуД ДизайнероВ) | Архив SW | 23 Июл 2009 |