Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » (((((((((((Да Будет Флуд-Сама))))))))))))

(((((((((((Да Будет Флуд-Сама))))))))))))

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

апельсинка
Ура! Значит будет весело))))

0

182

ЛерикО
давай)
апельсинка
хай)

0

183

конечно, весна, трава.. много травы... а вообще преподы гады

0

184

Death-san
Меня Саша зовут)))) А тебя как?

0

185

Snail написал(а):

а вообще преподы гады

хе-хе, не то слово)

ЛерикО написал(а):

Меня Саша зовут)))) А тебя как?

Вика) ты из какого города?) я из Уфы)

0

186

Death-san
Оч приятно)))

Death-san написал(а):

ты из какого города?) я из Уфы)

А я из Казани))) Если я не ошибаюсь это по моему рядышком))) http://i006.radikal.ru/0802/22/216641da0d1f.gif

0

187

ЛерикО
ага))^^ у меня вот уже девять часов... хх, все же дни быстро летят(( а завтра вставать рано, до поздна не посидишь))

0

188

ЛерикО
Death-san
Я Юлька))
И в Уфе и в Кахзани была проездом))

0

189

Death-san
Девять? У меня даже половины восьмого нет))))) А летят они очень быстро, эт да, летом еще быстрее будут лететь((((

0

190

Snail
А сама откуда*?

0

191

*грусно села посреди флудилки* убеейте меняя!

0

192

апельсинка
*Обняла* Низзя тя убивать, как я без тебя буду))))

0

193

ЛерикО
ааа! ну почему? почемууу?? *хочет поджечь школу* из-за этой гадины (школы) у мну такие проблемы, что лучше меня убьёте вы...

0

194

ЛерикО написал(а):

Девять? У меня даже половины восьмого нет))))) А летят они очень быстро, эт да, летом еще быстрее будут лететь((((

м, класс, я бы тоже сейчас часа на два часики перевела ^^ мысль о том, что скоро конец дня, горчит

Snail написал(а):

И в Уфе и в Кахзани была проездом))

наш человек))

0

195

апельсинка
понимаю!! сейчас и у меня из-за этой школы (ну и из-за чего нибудь еще) дни пошли дурацкие... бывает, депресняк нахлынывает( сижу, делами занимаюсь, вдруг резко как настроение испотится, плачу... хотя не из-за чего... эх(

0

196

апельсинка
Да, наплюй на эту хренову школу, скоро она кончится))) А поджечь ее наверно все хотят)))

0

197

Death-san
а кто-то сказал что мы в школьном дворе курили перед окнами деректора (у нас не школа, а спотривная гимназия!) в спортивной гимназии курили перед окном директора! млиин! кошмар! меня от туда либо выгонят либо выговор мне сдлеают... зачем им позориться...
а как я потом буду, если в портфолио будет такая запись красоваться... отчислена...

0

198

ЛерикО
*хочет повесится*

0

199

апельсинка
Не надо) *Гладит по голове* Солнц все хорошо будет))) Никуда тебя не выгонят)  http://i014.radikal.ru/0802/ca/64e2356d47b9.gif

0

200

апельсинка
так вы не курили на самом деле?

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » (((((((((((Да Будет Флуд-Сама))))))))))))