Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » (((((((((((Да Будет Флуд-Сама))))))))))))

(((((((((((Да Будет Флуд-Сама))))))))))))

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Death-san написал(а):

привет) снова) *вздыхает, вспоминая старый диз*  ну ладно, прекращаю, а то замучаю вас ><

^ ^
Эх, придётся тебе привыкать к новому дизу.)) Хотя Ника говорила что возможно сделает так, что каждый будет выбирать в каком дизе у него форум будет из нескольких вариантов.) Если получится, то ты снова встретишься со своим любимым дизом, который тебе даже сниццо.  http://i009.radikal.ru/0802/bb/d0df288698c8.gif   http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif

0

782

Misuzu написал(а):

отлично^^ ты как?

Средненько.... В школу не охота завтра, но надо.(((
Чем кто мается?)

0

783

~MeLaNi~ написал(а):

Средненько.... В школу не охота завтра, но надо.(((

уже завтра? вродь отдыхаем ж еще =-="

~MeLaNi~ написал(а):

Чем кто мается?)

разрываюсь на три ава =-=" а ты?

0

784

~MeLaNi~ написал(а):

Эх, придётся тебе привыкать к новому дизу.

уже привыкла) но мечтаю о старом)

~MeLaNi~ написал(а):

Хотя Ника говорила что возможно сделает так, что каждый будет выбирать в каком дизе у него форум будет из нескольких вариантов.) Если получится, то ты снова встретишься со своим любимым дизом, который тебе даже сниццо.

Сейчас Дука работает над скриптом, который позволит участникам выбирать один из предоставлинных администрацией дизайнов... надеюсь, скоро он его закончит))

Misuzu написал(а):

ну это смотря у кого)) а я вообще послезавтра в больницу х.х

0

785

Misuzu написал(а):

Мы нет ><, тебе повезло_О

Misuzu написал(а):

разрываюсь на три ава =-=" а ты?

Жду, пока серия анимехи грузанётся иужин сварица.=)

Death-san написал(а):

Сейчас Дука работает над скриптом, который позволит участникам выбирать один из предоставлинных администрацией дизайнов... надеюсь, скоро он его закончит))

Я про это и говорила))) Надеюсь))) Прикольно будет) Под настроение диз выбирать буду)

0

786

Death-san
гоу в подарки

~MeLaNi~ написал(а):

Мы нет ><, тебе повезло_О

О,о" аха

~MeLaNi~ написал(а):

Жду, пока серия анимехи грузанётся иужин сварица.=)

нэ, какая анимеха?

0

787

~MeLaNi~ написал(а):

Я про это и говорила))) Надеюсь))) Прикольно будет) Под настроение диз выбирать буду)

i`m look foward to Duka makes new э... скрипт Оо
не обращайте внимания, прост у меня настроение хорошее) к тому же я псих-самоучка х))
Misuzu
ну так что, в 12? завтра я тебе позвоню))) разбужу)

0

788

Death-san написал(а):

ну так что, в 12? завтра я тебе позвоню))) разбужу)

ок^^ бу ждать! ^,^ в подарки блин заглядни. я  ж старалась ><

0

789

Misuzu
да заглянула уже)))) знаешь, про Оками я давно уже забыла))  :D  прост их сейчас в паутине так много...

0

790

Misuzu написал(а):

О,о" аха

http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif 

Misuzu написал(а):

нэ, какая анимеха?

Высь))) Которая у тебя на авике и подписи...  :flag:

Death-san написал(а):

i`m look foward to Duka makes new э... скрипт Оо
не обращайте внимания, прост у меня настроение хорошее) к тому же я псих-самоучка х))

I too) ЫЫЫ))) ПсЫхи рулят)))  :flag:

0

791

~MeLaNi~ написал(а):

Высь))) Которая у тебя на авике и подписи...

Т________________________Т

Death-san написал(а):

да заглянула уже)))) знаешь, про Оками я давно уже забыла))    прост их сейчас в паутине так много...

знааааааю, у  меня деев штук пять знакомых xDDD но все же, почему о эта картинка ток с нем ассоциируется^^

+1

792

Misuzu написал(а):

Т________________________Т

^^^^^^^^^___________^^^^^^^^^^

0

793

~MeLaNi~ написал(а):

^___________^^

ее так жалкооооооооо Т,Т

0

794

~MeLaNi~
let us make mad everbody who`re here... wow, that is nonsense  :D  foll`s speech))))))) мне лень обращаться к переводчику, так что составляю предложения своими усилиями и умом))  http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif вху из крэзи?? ай эм!

0

795

Death-san написал(а):

вху из крэзи?? ай эм!

*вспоминает МорандиО,О* ю литбл крейзи

0

796

Misuzu написал(а):

литбл

нэ? литл))  ай край уанс... ай край чвайс... синс юр а гон... ай прей уанс... ай прей чвайс... фо ю чу кам хом... х))))))))))
как не стыдно, зачем ты мне напоминаешь????????????????????????????????????????????

0

797

Death-san написал(а):

чвайс.

ну можно и твайс, у них же т как ч читается..

0

798

Death-san написал(а):

нэ? литл))

ни, там добавляется Б!!!!!

Death-san написал(а):

ай край уанс... ай край чвайс... синс юр а гон... ай прей уанс... ай прей чвайс... фо ю чу кам хом... х))))))))))

ааааааааааааа, не напоминай!!! *пошла качать моранди на телефон* я мстю и мстя моя страшна xDDDDDD завтрна будем в кино запевать xDDDDDDD

Death-san написал(а):

ак не стыдно, зачем ты мне напоминаешь????????????????????????????????????????????

xDDDDDDDDDDDDD

0

799

Misuzu написал(а):

ни, там добавляется Б!!!!!

просто они сокращают э литл бит.
нэ, я сейчас новую песню акцент скачала, дождь называется. и еще песню лимоновое дерево группы сад дураков (если с переводом))

0

800

Death-san написал(а):

нэ, я сейчас новую песню акцент скачала, дождь называется. и еще песню лимоновое дерево группы сад дураков (если с переводом))

О,,,,,,О

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » (((((((((((Да Будет Флуд-Сама))))))))))))