Misuzu
как жизнь?
(((((((((((Да Будет Флуд-Сама))))))))))))
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9216 Май 2009 09:56:17
Поделиться9226 Май 2009 09:58:06
Квики
средненько, ты как?
Поделиться9236 Май 2009 09:59:55
Misuzu
я хорошо))) чего средненько кто обидел? Кого поколотить?
Поделиться9246 Май 2009 10:01:12
Квики
xDDD да просто школа =,=" *мечтательно* вот была бы я Дейдарой..то школа сделала бы БУМ! xD
чем маешься?
Поделиться9256 Май 2009 10:04:09
Misuzu
аааа...школа?Говори координаты))) я взрывчатку готовлю уже
я решила пофотошопить целыми днями не чего делать и я фотошоплю)))зато в школу не пошел
Поделиться9266 Май 2009 10:05:36
ааа...школа?Говори координаты))) я взрывчатку готовлю уже
xDDDDDD иди на звук..учителя орут ТАК, что без проблем найдешь xDD
я решила пофотошопить целыми днями не чего делать и я фотошоплю)))зато в школу не пошел
оу, фотошоп дело благое^^ *смотрит на ав* смотрю у типя отлично получаеЦЦо^,^ ты сколкьо работаешь уже?
Поделиться9276 Май 2009 10:07:10
xDDDDDD иди на звук..учителя орут ТАК, что без проблем найдешь xDD
*пошла на звук* слушай..... тут их много....все что ль взорвать?
оу, фотошоп дело благое^^ *смотрит на ав* смотрю у типя отлично получаеЦЦо^,^ ты сколкьо работаешь уже?
пасибки))0 я почти 4 месяца))) на первые работы без слёз не взглянешь а ты скока?))))
Поделиться9286 Май 2009 10:10:22
*пошла на звук* слушай..... тут их много....все что ль взорвать?
аха, псе, сделай благое дело xD моя типе памятник поставлю^^
пасибки))0 я почти 4 месяца))) на первые работы без слёз не взглянешь а ты скока?))))
то. а у меня вообще моя первой фотошоп английский был...думала умру что то делать^^ я...хм...месяцев 7-8 где то, хотя получается у меня пока не оч =,=" *тыкает на свой ав* так что мне еще учиться и учиться
Поделиться9296 Май 2009 10:13:26
аха, псе, сделай благое дело xD моя типе памятник поставлю^^
БААААААААААААААААХ! Одной проблемой меньше *пошла дальше по звуку*
то. а у меня вообще моя первой фотошоп английский был...думала умру что то делать^^ я...хм...месяцев 7-8 где то, хотя получается у меня пока не оч =,=" *тыкает на свой ав* так что мне еще учиться и учиться
у меня английский стоит)))) а ты умочка мне нравится твой аватар
Поделиться9306 Май 2009 10:15:55
БААААААААААААААААХ! Одной проблемой меньше *пошла дальше по звуку*
xDDDDDDDDDDDD *одевает каску* мочи всех >,<
у меня английский стоит)))
=-=" я нуб в английском...была...пока манга не заставила выучить его^^
а ты умочка мне нравится твой аватар
аригато
Поделиться9316 Май 2009 10:17:37
xDDDDDDDDDDDD *одевает каску* мочи всех >,<
вижу любишь ты эти вещи Бабааааааааааааах!
=-=" я нуб в английском...была...пока манга не заставила выучить его^^
ооой))) я тоже нуб я с ФШ учить его стала хоть как-то
аригато
как по-японски ответить не за что?
Поделиться9326 Май 2009 10:21:44
вижу любишь ты эти вещи Бабааааааааааааах!
хДДДД *берет гранатомет и стреляет во все что попадется*
ооой))) я тоже нуб я с ФШ учить его стала хоть как-то
xDDDD а мне приспичило мангу Темного Дворецкого прочитать ибо брат описывал что она прям такая хорошая и т.д. ну начала читать..потихоньку выучила xD
то. фотошоп помогает учить, я когда на русский сменила первую неделю работать не могла, непривычно без англа =-+"
как по-японски ответить не за что?
xDDD без понятия xDD
Поделиться9336 Май 2009 10:25:45
хДДДД *берет гранатомет и стреляет во все что попадется*
аааааааааааа... *паника* аккуратней)) я испугалась и чуть взрывчатку не уронила)) а то БУМ был бы Бум! 8 взорвалось ещё одно здание*
xDDDD а мне приспичило мангу Темного Дворецкого прочитать ибо брат описывал что она прям такая хорошая и т.д. ну начала читать..потихоньку выучила xD то. фотошоп помогает учить, я когда на русский сменила первую неделю работать не могла, непривычно без англа =-+"
я мнгу не читаю))) я вообще анимешница левая))) хочу посмотреть про...всё время название из головы вылетает.... школа какая-то единственное аниме, которое я смотрела и мне понравилось это СелорМун
xDDD без понятия xDD
не за что
Поделиться9346 Май 2009 10:27:44
аааааааааааа... *паника* аккуратней)) я испугалась и чуть взрывчатку не уронила)) а то БУМ был бы Бум! 8 взорвалось ещё одно здание*
мухаха *берет корзинку с гранатами и бежит на манер Красной Шапочки* ля ля ля ля
мнгу не читаю))) я вообще анимешница левая))) хочу посмотреть про...всё время название из головы вылетает.... школа какая-то единственное аниме, которое я смотрела и мне понравилось это СелорМу
О,О столько аниме классных есть! ня! типе ешо столько посмотреть надо *строчит список* xDD
не за что
xDDD по русски понятней всего xDDD
Поделиться9356 Май 2009 10:31:20
мухаха *берет корзинку с гранатами и бежит на манер Красной Шапочки* ля ля ля ля
хDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахахаха *пытается кинуть взрывчатку, но вместо этого стегается с "красной шапки"
О,О столько аниме классных есть! ня! типе ешо столько посмотреть надо *строчит список* xDD
тока наруто не пиши туда не нравится мне оно я плин помню ещё было аниме про дефачку Сакуру))чё-то тама с картами было
xDDD по русски понятней всего xDDD
не то слово
Поделиться9366 Май 2009 10:33:31
хDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахахаха *пытается кинуть взрывчатку, но вместо этого стегается с "красной шапки"
*прыгает, попутно курит канаплю* ля ля ля ля *остановилась* епть! розовые бегемотики О,О *села на розового бегемотика ака директора и поскакала дальше*
тока наруто не пиши туда не нравится мне оно я плин помню ещё было аниме про дефачку Сакуру))чё-то тама с картами было
ни, наруто сама не люблю =-=" про Сакуру? не Хроники Крыльев случаем? О,О
Поделиться9376 Май 2009 10:35:40
*прыгает, попутно курит канаплю* ля ля ля ля *остановилась* епть! розовые бегемотики О,О *села на розового бегемотика ака директора и поскакала дальше*
*скатилась пацтол в истерике * *держиииииииииииииииииииииии *кидает взрывчатку
ни, наруто сама не люблю =-=" про Сакуру? не Хроники Крыльев случаем? О,О
не знаю...
Поделиться9386 Май 2009 10:36:28
Всем охаё))))
Поделиться9396 Май 2009 10:40:37
*скатилась пацтол в истерике * *держиииииииииииииииииииииии *кидает взрывчатку
xDDD тпру *дернула директора за бороду и тот остановился* у меня каналя кончилась *привязала к дереву своего бегемотика и пошла скакать за канаплей* ля ля ля ля ля *собирает во всю* ля ля ля ля ля ля
не знаю...
Оо Сакура вродь ток там...ну там какой то прЫнц с сакурой что то там собирают, сама не помню, дааавно смотрела xD
~MeLaNi~
ня
Поделиться9406 Май 2009 10:42:02
xDDD тпру *дернула директора за бороду и тот остановился* у меня каналя кончилась *привязала к дереву своего бегемотика и пошла скакать за канаплей* ля ля ля ля ля *собирает во всю* ля ля ля ля ля ля
поделись *прискалала* канапляяяяяяяяя
Оо Сакура вродь ток там...ну там какой то прЫнц с сакурой что то там собирают, сама не помню, дааавно смотрела xD
не помню
~MeLaNi~
я тут малёх напортачила с ником