Самое офигенное аниме - Соул Итер. Никаких отклонений от манги, ни каких филлеров. Рисовка потрясающая, сюжет довольно проработан и интересен. Юмора предостаточно. На мой взгляд лучшее. Из чувственных Алхимик, ну и деснот.
Какое аниме у вас самое любимое?)
Сообщений 21 страница 40 из 102
Поделиться2221 Апр 2009 12:01:41
Любимое.. очень сложно назвать одно, потому что все нарисованы по-разному, везде увлекательный сюжет... Приведу эдакий мини-топ )) Рейтинг из 10 моих самый любимых аниме ))
1. Пожиратель душ - так чудно нарисовано - нет слов, одни эмоции. Веселое, приятное аниме. Да и сюжет увлекает на все серии )
2. Тетрадь дружбы Нацуме - Необычный сюжет, приятный главный герой, но то, что привлекало меня больше всего это.. НЯКО-СЕНСЕЙ! Я его обожаю *.*
3. Охотник против Охотника - О нем я могу говорить часами. А у вас такое бывало? Ну все, каждый персонаж, графика, сюжет.. я не могу остаться равнодушной! )) Злодей и просто маньяк-псих Хисока - он Сугоен! Эдакий Джокер ))) Курапика - мечта девушек *.* Киллуа - ооо.. чего стоит его взгляд! Гон - ищет своего папашку пропавшего. Милый смешной паренек, который составит неплохую конкуренцию блондинчику Наруто. В общем, я лучше не буду продолжать, этот сериал надо самому смотреть ))
4. Унесенные призраками - Да вообще у Миядзаки все равоты великолепны, но призраки мне запомнились больше всего. Пересматривала это аниме несколько раз. Влюблека в графику этого аниме .^__^.
5. ТораДора - Не смогла устоять перед энергией главных героев ) Опять же, очень красиво нарисовано и до самой последней серии хочется видеть дракона и тигра вместе )
6. Наруто - я до сих пор качаю мангу по Наруто )) Сериал уже отчаялась досмотреть )) Никому Наруто представлять не нужно, я думаю )) Сумашедший шиноби, страдающий маниакальной мечтой стать Хокаге х)) Но не из-за одного Наруто я смотрю это аниме. Загадочный Какаши, потрясающая Темари, умняшка Шикамару, скромняшка Хината, типичный эмо-бой Саске (надеюсь, меня не порвут его фанаты >.<), Очаровашка Карин, демон-Лис и т.д... ))
7. Гравик - вы не поверите, то я не люблю яой и сенен-ай, хоть я и девушка )) Но Гравик.. Господи, НУ КАК можно не любить это аниме? Такая графика, такие персонажи! Розоволосый ураганчик, сугойный гитарист, холодный писатель и куча прочих, сводящих с ума геров.
8. Охотник на вампиров Д, часть 2 - Графика *.* Ди *.* Любовь *.* Так я еще видела клип на песню Мертвых дельфинов "Мы дети из Ада" *.* Напряжение снимает шутница-рука, которая большую часть аниме находится в перчатке )))
9. Изгнанник - Опять я привлеклась графикой )) Ну что поделаешь, круто нарисовано и все! А сюжет? Блински, да там на одном дыхпнии можно весь сериал посмотреть (правда, сериал не маленький))
10. Ковбой Бибоп - Ва-а-ах *.* Сначала смотреал овашку, потом сериал ) Люблю их )) Такие все разные и клевые )) Интересный сюжет, рисовка ничегошняя )) Смотреть стоит )
Поделиться2321 Апр 2009 16:09:47
Оо"""....Нани?????? Какого?....у тебя нет ссылки случайно на мангу второго сезона? х)
К сожалению нет, мне подруга скидывала, надеюсь скоро выпустят аниме (по крайне мере это было бы замечательно))
+))))Я прочитала))) обожаю эт мангу х)) ) Аллам...мм...х) действиетльно, шедевр манги)))
Я тоже дочитала, но конец (ах, эти братья) оставил какой-то отпечаток недоговоренности)) Ну как они могли!!! Бедный Алам (*злобно хихикает за кадром*) бедная Аили, как же они жить вместе будут)))
Недавно посмотрела пять сантметров в секунду (первую часть) неизгладимое впечатление)))
И начала смортеть волчий дождь и Мэджиканэ...
Поделиться2421 Апр 2009 17:45:47
Кто же его не любит xDD
Я перед Вами. =___=
Поделиться2521 Апр 2009 17:47:40
7. Гравик - вы не поверите, то я не люблю яой и сенен-ай, хоть я и девушка )) Но Гравик.. Господи, НУ КАК можно не любить это аниме? Такая графика, такие персонажи! Розоволосый ураганчик, сугойный гитарист, холодный писатель и куча прочих, сводящих с ума геров.
Очень просто можно не любить. =_______=
1. Пожиратель душ - так чудно нарисовано - нет слов, одни эмоции. Веселое, приятное аниме. Да и сюжет увлекает на все серии )
2. Тетрадь дружбы Нацуме - Необычный сюжет, приятный главный герой, но то, что привлекало меня больше всего это.. НЯКО-СЕНСЕЙ! Я его обожаю *.*
А вот с этим я согласна *__*
Поделиться2621 Апр 2009 18:43:57
Druggs Master
смотрела Гравитацию? )) или просто мнение со стороны? ))
Поделиться2721 Апр 2009 19:16:31
Электра
Я смотрела первые три серии и конец, вернее пыталась. не зацепило, но считаю, что это выбор каждого..
Кому-то нравится, кому-то нет, в общем я лояльно отношусь к яою))) И к гравитации тоже, но смотреть не дальше просто не буду))
Поделиться2821 Апр 2009 19:38:23
Snail
там нет яоя >.< кому-то нравится, кому-то нет, но графика шикарная и не спорьте xDDD
Поделиться2921 Апр 2009 20:33:35
Электра
Смотрела певрую серию и трейллер, где прям яой был =___= Меня от яоя смердит =,=
Графика в Код Гиассе и Сказании Бездны хорошая, вот с этим точно не поспоришь. Санрайзовцы постарались^^
Поделиться3021 Апр 2009 20:37:00
Druggs Master
ужас, не знаю что ты смотрела ))) Но Гравик лишен яоя - там есть сенен-ай ))) правда и то не много ))
Поделиться3122 Апр 2009 13:31:48
ну я разные Аниме люблю))))) ыть) и нравится все) но сейчас больше всего тащусь по "Темному дворецкому"иии) он тааакой)) мррр)))
Поделиться3222 Апр 2009 13:52:11
ну я разные Аниме люблю))))) ыть) и нравится все) но сейчас больше всего тащусь по "Темному дворецкому"иии) он тааакой)) мррр)))
Хех,сейчас у кого не спрошу какие у него любимые аниме каждый назовёт Тёмного дворецкого в их числе...А мну его даже не смотрел >.<
Поделиться3322 Апр 2009 14:25:39
Хех,сейчас у кого не спрошу какие у него любимые аниме каждый назовёт Тёмного дворецкого в их числе...А мну его даже не смотрел >.<
так посмотри)))))) ты тоже полюбишь))) такого как он не реально не любить)))))))
Поделиться3422 Апр 2009 14:30:17
Хоро
У мну скорость минималистическая,а денег сейчас вообще нет((
Поделиться3522 Апр 2009 15:02:57
У мну скорость минималистическая,а денег сейчас вообще нет((
плохо......ну нечего) посмотришь) попроси друзей пусть скачают)
Поделиться3622 Апр 2009 21:48:31
Kuroshitsuji! Грелькин рулит *__* "О Себастьянчик, как жаль что ты Себастьянчик!" Лежит ска4еное, но не могу найти нормлаьный проигрователь.13 серий посмотрела.
Soul Eater! ДУРАЧЬЁ! Экс велик *__*
Fate stya night! Райда, о Райда, как жаль что тебя убили Т_Т
Поделиться3722 Апр 2009 22:14:08
]Грелькин рулит *__* "О Себастьянчик, как жаль что ты Себастьянчик!"
Агась, Грелькин ржачный) "Всего один французский поцелуйчик!")))
Я только 12 серий посмотрела...
Поделиться3822 Апр 2009 22:37:35
Я только 12 серий посмотрела...
Да я тоже, и пол 13-ой)
Поделиться3923 Апр 2009 18:13:11
У меня есть три любимых аниме:
Рубаки! Аниме с отличным чувством юмора, запоминающиеся герои и самое главное: все в аниме доведено до абсурда! Вместо бесстрашного героя, сражающего за честь и славу - взрывчатая волшебница, обожающая деньги, ну а больше всего - ЕДУ! Дракон может быть геем, проклятие снимет злая жена и так далее.
"Ельфийская песня". Несмотря на жестокость, обилие насилия учит гуманизму, умение прощать. "Я хотела извиниться.. Все эти пять лет я жила, терпела издевательства ради того, чтобы попросить у тебя прощение" - Люси.
Евангелион... На первый взгляд - битва с ангелами, а если посмотреть в глубже - серьезная психология...
Отредактировано Катрин (23 Апр 2009 18:14:06)
Поделиться4023 Апр 2009 19:29:55
ой-ой...я даж не знаю..много смотрела и все нравятся...эт как с музыкой!!!нравится слушаю, нет - так нет...
Ну один из любимых это:
Унесенные призраками, Ходячий змок, Принцесса Мононоке, Тетрадь смерти, Блич..Сейлормун хехе
Отредактировано Tokia (23 Апр 2009 19:30:11)