Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Сугойный бред ^^

Сугойный бред ^^

Сообщений 1 страница 20 из 71

1

В этой темке можно просто флудить/болтать на тему любых аниме.)

0

2

Люди кто смотрел аниме лейн? Ммм?

0

3

Ни йа -_-

0

4

Yuki Kimono
Не смарела... про шо там хоть?)

0

5

Yuki Kimono написал(а):

Люди кто смотрел аниме лейн? Ммм?

Если ты про "Эксперименты Лейн", то я хотела посмотреть но мне его еще не привезли ><

0

6

Yuki Kimono
Ватащи дес))) Я смотрела всё серии)))

0

7

Кто кроме меня смотрел или хотя бы читал Paradise Kiss? )

0

8

Электра
Моя подруга смотрела. Но я знаю, что там было. Конец вообще никак не впечатлил и не порадовал =_______=

Кто смотрел Сказания Бездны?

0

9

Druggs Master
я пару часов назад досмотрела этот поцелуй... Под конец захотелось швырнуть монитор в окно >.< тупо тупо тупо, такое аниме сложное.. и такой отвратный конец (( Ну почему она не осталась с красавчиком дизайнером?! >.<

0

10

Электра
Может, тогда её жизнь стала бы совсем другой?  В настоящем она ведь популярная модель, актриса вроде. А так, мало ли, что могло случится, да, ещё может другой поворот событий изменил судьбу дизайнера?

0

11

почему анимешники все говорят, когда в кавае от какой-либо вещи : "сугой"? оО Не могу понять.

0

12

Utopia написал(а):

почему анимешники все говорят, когда в кавае от какой-либо вещи : "сугой"? оО Не могу понять.

Потому что сугой с японского переводится как круто.

0

13

Druggs Master
возможно.. вообще, что-то мне это аниме перевернуло сегодня мозг >.<

0

14

~MeLaNi~
переводится как "большой" хех.

0

15

Utopia
думаю, что когда русские говорят cool, никто про прохладу не думает )) все понимают, что человек говорит "клево".
Ну или такой вариант: опять же, в русском языке есть многозначные слова )) типа ключ, мелочь и т.д. Так вот, сугой может тоже является многозначным японским словцом =)
Ну или изначально слово сугой использовалось как "большой", а теперь его заменили на "круто" ))

0

16

Лично я знаю, что сугой = amazing, тобишь - потрясающе.

0

17

Сугой - и "круто" (оно же "крутой", "клёвый"), и "большой", и "удивительный". Т.е. чаще всего употребляется, как возглас удивления или восхищения.

0

18

Электра написал(а):

думаю, что когда русские говорят cool, никто про прохладу не думает )) все понимают, что человек говорит "клево".
Ну или такой вариант: опять же, в русском языке есть многозначные слова )) типа ключ, мелочь и т.д. Так вот, сугой может тоже является многозначным японским словцом =)
Ну или изначально слово сугой использовалось как "большой", а теперь его заменили на "круто" ))

Ня, значит не только в русском смысл слов изменяют по полной.)))

Люди, подскажите какое- нить интересное аниме.)) С интересным сюжетом разумеется, без извращений.)))

0

19

~MeLaNi~ написал(а):

Люди, подскажите какое- нить интересное аниме.)) С интересным сюжетом разумеется, без извращений.)))

ОО а тема какая примерно? ну, извиняюсь за банальность, школа или боевики...разное ж есть =-="

0

20

Misuzu написал(а):

ОО а тема какая примерно? ну, извиняюсь за банальность, школа или боевики...разное ж есть =-="

Школа наверное) люблю истории про школы, колледжи.) Чтобы погрустить и посмеяться можно было.) Прост я в аниме ещё не очень разбираюсь...)

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Сугойный бред ^^