Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Сугойный бред ^^

Сугойный бред ^^

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

~MeLaNi~ написал(а):

Школа наверное) люблю истории про школы, колледжи.) Чтобы погрустить и посмеяться можно было.) Прост я в аниме ещё не очень разбираюсь...)

"Школьные дни", "Школьные войны"...потом "Крутой Учитель Онидзука"...если любишь сенее ай, то "Мне нравиться, то что мне нравиться", еще крестик+ вампир...там тож мотив на колледж, если не путаю ибюо смотрела бог знает когда xD  из нейтральных, не о школе, но интересных- 5 см в секунду, Air...Рыцарь-вампир..ну там школа опять же, точнее академия^^

0

22

Misuzu написал(а):

"Школьные дни", "Школьные войны"...потом "Крутой Учитель Онидзука"...если любишь сенее ай, то "Мне нравиться, то что мне нравиться", еще крестик+ вампир...там тож мотив на колледж, если не путаю ибюо смотрела бог знает когда xD  из нейтральных, не о школе, но интересных- 5 см в секунду, Air...Рыцарь-вампир..ну там школа опять же, точнее академия^^

Спасибки)  :crazyfun:
Я видела первую серию рыцаря вампира,  поэтому с него начну))
А ты сейчас какое аниме смотришь?

0

23

Misuzu
А разве Школьные войны и Крестик+вампир (ненавижу это название, на инглише лучше в сто раз звучит =__=) без извращений? В школьных войнах через каждые 8 сек трусы показывают =__="

~MeLaNi~
Я бы посоветовала Myself - yourself. Красивое аниме, на мой взгляд. Хотя вообще не любитель сёдзё =_= У меня всё клонится именно к извращению, хентаю, приключениям, музыке и прочему. xDDD

0

24

Druggs Master
ну 21 век трусы уже извращением назвать в принципе нельзя хD 

~MeLaNi~ написал(а):

Я видела первую серию рыцаря вампира,  поэтому с него начну))А ты сейчас какое аниме смотришь?

да я Air вчера посмотрнела..проплакалась Т,Т вот думаю Nana посмотреть еще раз^^

0

25

Druggs Master написал(а):

Я бы посоветовала Myself - yourself. Красивое аниме, на мой взгляд. Хотя вообще не любитель сёдзё =_= У меня всё клонится именно к извращению, хентаю, приключениям, музыке и прочему. xDDD

Ухаха))
Мну приключения и музыка тоже нрава...

Misuzu написал(а):

Ыгы, логично.)

Misuzu написал(а):

да я Air вчера посмотрнела..проплакалась Т,Т вот думаю Nana посмотреть еще раз^^

Грусное чтоль?) Посмотри.) Со второго раза иногда улавливается то, что не уловилось в первый раз.)

0

26

Misuzu написал(а):

Druggs Master

А в спешелах голые тётки ходят == А это ничего  что ли?

~MeLaNi~
Ну вот)))

0

27

моя и сюда пришла
Кто может посоветовать анимэ на тему приключений, или боевиков, но чтоб кончалось хорошо? >D
Желательно, с ссылкой
Оо"

0

28

~MeLaNi~ написал(а):

Ыгы, логично.)

xDDD ну вот, единомышленники xD

~MeLaNi~ написал(а):

Грусное чтоль?) Посмотри.) Со второго раза иногда улавливается то, что не уловилось в первый раз.

ага Т_______Т главная героиня в конце умирает Т,Т
то, Еву два раза смотрела и во второй раз много нового для сипя подметила^^

Die Stille написал(а):

Кто может посоветовать анимэ на тему приключений, или боевиков, но чтоб кончалось хорошо? >DЖелательно, с ссылкой

боевики...боевики =-=" *чешет репу* пистолетики...танчики...ну можно Призрак в Доспехаха, правда конец не знаю, не все смотрела, н вроде ни че так =-=" школа Убийц...хотя счастливым не назовешь. девченок жалко...тебе чего побольше, крови или смысла? xD

0

29

Misuzu написал(а):

тебе чего побольше, крови или смысла? xD

Наверно, и того, и другого... xP
Что-нибудь про современность...

0

30

Die Stille
кровь+
крови навалом, смысл вроде тоже

0

31

Катрин написал(а):

кровь+

Это что за зверь?

Die Stille написал(а):

Желательно, с ссылкой

0

32

Die Stille написал(а):

Это что за зверь?

Тебе написать о чём оно ли где его можно скачать?

0

33

tanny-chan написал(а):

Тебе написать о чём оно ли где его можно скачать?

Ой а мона сслыль? Очень хочется посмотреть))

0

34

Люююди, дайте ссылки на сайт, на котором можно скачать песни из опенингов аниме.

0

35

~MeLaNi~
http://tenshi.ru/anime-ost/
хде надпись "разве что чуть чуть остов"- тыкай туда^^

Отредактировано Misuzu (14 Май 2009 13:58:48)

0

36

Misuzu
Спасиб оО

0

37

...

0

38

...

0

39