Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив графики » скажи последнее dream.

скажи последнее dream.

Сообщений 61 страница 80 из 217

61

Tale.
Уж простите, но такую критику я слушать даже не буду.
В серьёз я буду воспринимать критику во первых - обоснованную и от людей которые разбираются в дизайнах/Фш лучше меня. А сказать то что вы работаете в фш лучше меня, простите, я сказать ещё не могу.

Tale. написал(а):

шрифт не подходит однозначно
и всё остальное тоже -_-"
выглядит как будто работал новичок......

ну уж знаете -__-
Лить говно и я могу.

0

62

Lolli написал(а):

В серьёз я буду воспринимать критику во первых - обоснованную и от людей которые разбираются в дизайнах/Фш лучше меня.

если критик не смыслит в фш, но превосходно может оценить вашу работу в техническом плане выполнения, то вы тоже его не послушаете? обоснованую критику....я могла промолчать, что я и сделала, но если уж говорить, так то, что цвета в вашем дизайне вообще не сочитаются, просто признайте это. как и подборка арта. потому что если бы этот дизайн был бы великолепен или выполнен на хорошем уровне, критики форума оценили бы его по достоинству, а не промолчали в тряпочку.

Lolli написал(а):

А сказать то что вы работаете в фш лучше меня, простите, я сказать ещё не могу.

даже если и так (что я признаю, так как стаж работы в фш у меня мал и опыта нет), это не даёт вам право отнекиваться только этим. я может и не спец, но повидала огромное колличество разных дизайнов разного уровня и научилась их оценивать.

Lolli написал(а):

ну уж знаете -__-
Лить говно и я могу.

во-первых вы и сами признали что получилось ужасно
во-вторых я высказала своё мнение, а не промолчала, тем самым просто проигнорировав ваш труд. потому что даже проффессионалам свойственно допускать ошибки и оплошности, и это проверено временем, тут уж вы согласитесь
мне нравяться многие ваши работы, но только поэтому я не буду открыто врать про "красиво, классно, да ты что, просто супер!" и молчать тоже не буду, так как я посчитала правельным высказать своё мнение о ваших работах.

0

63

Tale.
боже мой сколько орфографических ошибок.
Иногда, лучше промолчать. К тому же выслушивать мнение одного человека бессмысленно. Когда большенство скажет что он не красив то я поверю, а так нет.

Tale. написал(а):

если критик не смыслит в фш, но превосходно может оценить вашу работу в техническом плане выполнения, то вы тоже его не послушаете?

Послушаю, но таких критиков имхо не бывает -.-

Tale. написал(а):

как и подборка арта.

но-но, что-что, а арт подобран нормальный.

Tale. написал(а):

это не даёт вам право отнекиваться только этим.

Я не отнекиваюсь, а оповергаю вашу точку зрения.

Tale. написал(а):

мне нравяться многие ваши работы, но только поэтому я не буду открыто врать про "красиво, классно, да ты что, просто супер!" и молчать тоже не буду, так как я посчитала правельным высказать своё мнение о ваших работах.

Как это не странно, но некоторые так и говорят что бы  не огорчать человека. Я не говорю, что мне нравиться когда так откровенно врут, но порой лучше сказать это.

Tale. написал(а):

но повидала огромное количество разных дизайнов разного уровня и научилась их оценивать.

просто "повидать огромное количество дизайнов" мало. Я повидала дизайнов тоже не один и не два, и тем не менее оценивать нормально и обоснованно я их не могу, собственно как и вы. сейчас я ни кого не пытаюсь оскорбить и наехать, я просто консультирую факты.

0

64

Lolli написал(а):

боже мой сколько орфографических ошибок.

глюченая клава +  3 урока алгебры, химия, биология, английский и везде писать. у кого угодно пальцы путаться начнут

Lolli написал(а):

Иногда, лучше промолчать. К тому же выслушивать мнение одного человека бессмысленно. Когда большенство скажет что он не красив то я поверю, а так нет.

я не говорила, что дизайн некрасив, я говорила что вообще не подобраны цвета
сами делати по отдельности превосходно выполнены и заслуживают уважения, но их сочитание портит впечатление
вы где-нибудь ещё выставляли его? если да, то вам должны били оставить коментарии

Lolli написал(а):

Послушаю, но таких критиков имхо не бывает -.-

не смыслит в фш в плане технического выполнения Т.Т
которые вообще в фш не смылят не бывает -_-"

Lolli написал(а):

но-но, что-что, а арт подобран нормальный.

как я уже сказала, каждая деталь и её обработка великолепны, но сочитание портит впечатление. это относиться и к арту

Lolli написал(а):

Я не отнекиваюсь, а оповергаю вашу точку зрения.

отвергайте дальше, мне не жалко

Lolli написал(а):

Как это не странно, но некоторые так и говорят что бы  не огорчать человека. Я не говорю, что мне нравиться когда так откровенно врут, но порой лучше сказать это.

хотите слышать враньё - не ко мне, простите

Lolli написал(а):

просто "повидать огромное количество дизайнов" мало. Я повидала дизайнов тоже не один и не два, и тем не менее оценивать нормально и обоснованно я их не могу, собственно как и вы.

я могу, потому что владея хоть в какой-то мере фш, я имею привычку сразу продумывать техническую часть выполнения и часто этим занимаюсь. это позволяет мне оценить труд дизайнера, затраченое время, его возможности и иногда даже статус

0

65

Tale.
Лучше оставим это тему. Но если вы кипите желанием её обсудить - лс или же ася.

0

66

Lolli
не кипю....^___^
я высказала своё мнение - вам оно не понравилось
это ваше право, как автора)

пы.сы. моя ася давно в пролёте.........

0

67

тыдыш

0

68

mii

0

69

.

0

70

пдышь

0

71

Lolli
Колорка не очень, работы тянут только на 7 (по 10-ти балке)

0

72

А мне понравилось. Очень ярко и насыщенно.
Только вот два первых 'фраз' не прочитать -_-

Марка кажется чуть чуть растянута.

а 68 пост очень красивый ав.

0

73

КиЦо написал(а):

Колорка не очень, работы тянут только на 7 (по 10-ти балке)

колорка тут не использовалась не одна, т.к. не люблю делать всё по одному калору.

MaRgO написал(а):

а 68 пост очень красивый ав.

спасибо.

MaRgO написал(а):

Только вот два первых 'фраз' не прочитать -_-

я, уже убрала с аватарки текст. Ибо он не вписался, совсем.

0

74

нья :3

0

75

уныло.

0

76

.

0

77

http://fairytaledesu.anihub.ru/
смотрим дизайн, десу~

0

78

Lolli
Немного унылый что ли*думаит* И сильно бледный на мой взгляд

0

79

Lolli
пост 75, уныло, но как то таинственно ** можно исходничек?

0

80

Лисенок^^

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив графики » скажи последнее dream.