Lolli написал(а):боже мой сколько орфографических ошибок.
глюченая клава + 3 урока алгебры, химия, биология, английский и везде писать. у кого угодно пальцы путаться начнут
Lolli написал(а):Иногда, лучше промолчать. К тому же выслушивать мнение одного человека бессмысленно. Когда большенство скажет что он не красив то я поверю, а так нет.
я не говорила, что дизайн некрасив, я говорила что вообще не подобраны цвета
сами делати по отдельности превосходно выполнены и заслуживают уважения, но их сочитание портит впечатление
вы где-нибудь ещё выставляли его? если да, то вам должны били оставить коментарии
Lolli написал(а):Послушаю, но таких критиков имхо не бывает -.-
не смыслит в фш в плане технического выполнения Т.Т
которые вообще в фш не смылят не бывает -_-"
Lolli написал(а):но-но, что-что, а арт подобран нормальный.
как я уже сказала, каждая деталь и её обработка великолепны, но сочитание портит впечатление. это относиться и к арту
Lolli написал(а):Я не отнекиваюсь, а оповергаю вашу точку зрения.
отвергайте дальше, мне не жалко
Lolli написал(а):Как это не странно, но некоторые так и говорят что бы не огорчать человека. Я не говорю, что мне нравиться когда так откровенно врут, но порой лучше сказать это.
хотите слышать враньё - не ко мне, простите
Lolli написал(а):просто "повидать огромное количество дизайнов" мало. Я повидала дизайнов тоже не один и не два, и тем не менее оценивать нормально и обоснованно я их не могу, собственно как и вы.
я могу, потому что владея хоть в какой-то мере фш, я имею привычку сразу продумывать техническую часть выполнения и часто этим занимаюсь. это позволяет мне оценить труд дизайнера, затраченое время, его возможности и иногда даже статус