Сатин
А куда тыкать чтоб скачать?!
ЯИли может есть другой сайт,где тож моно скачать 4?!))
Сатиновые иллюзии, или кабинет по изучению фотошопа
Сообщений 21 страница 40 из 331
Поделиться213 Авг 2009 17:29:06
Поделиться224 Авг 2009 14:07:00
Сатин
А куда тыкать чтоб скачать?!
ЯИли может есть другой сайт,где тож моно скачать 4?!))
попробуй отсюда скачать http://narod.ru/disk/11617449000/Photos … IL.7z.html
Поделиться2310 Авг 2009 18:29:27
Первый урок уже давно дан, а выполнять никто не спешит
Поделиться2426 Авг 2009 18:48:54
Сатин
Можно к вам?
Поделиться2526 Авг 2009 21:00:20
Сатин
Пыталась делать что либо в Image Ready,но не знаю,как там убрать размер(((
Поделиться2626 Авг 2009 21:07:39
.Lady Perfection
конечно можно, выполняй пока первое + второе задание
~Dream~
попробуй все же фш4 скачать, я там ссылку выложила
Поделиться2726 Авг 2009 21:25:13
Сатин
А как там качать,я не поняла!!!)))
Поделиться2826 Авг 2009 21:27:40
Сатин
Первое задание:
Оба вторых варианта,ибо шея на них открыта х)
Хм,а второе задание у меня почему-то картинка сохраняется не в том формате,а точнее в этом:Photoshop.PSD.И не желает загружаться на форум.Оо
Поделиться2926 Авг 2009 22:12:49
Сатин
А как там качать,я не поняла!!!)))
Вводиш в окно перечеркнутые буквы и числа и жмешь на скачать
Поделиться3026 Авг 2009 22:14:28
.Lady Perfection
попробуй выбрать Файл -- Сохранить как - и в имени файла вместо Псд выбрать JPEG
Поделиться3127 Авг 2009 11:20:27
Сатин
Второе задание:
Поделиться3327 Авг 2009 12:51:05
Сатин
Так прекрасно...я не могу,обработать эту картинку,дабы теперь она на компьютере сохраняется в этом формате.click.php.
Поделиться3427 Авг 2009 13:17:02
.Lady Perfection
попробуй закрыть все вкладки вместе с инетом, потом снова открыть этот сайт и картинку
если не выйдет давай мыло вышлю по мылу
Поделиться3527 Авг 2009 13:26:17
.Lady Perfection
извените что вмешиваюсь но это очень просто
Открой браузер Internet Explorer и через него открой картинку.
Поделиться3627 Авг 2009 13:46:15
Angel
Благодарю,это помогло ^ ^
Сатин
Вот:
Поделиться3727 Авг 2009 14:03:04
.Lady Perfection
ок. зачет.
Поделиться3827 Авг 2009 14:17:57
Сатин
М-м-м,что теперь надо сделать?..
Поделиться3927 Авг 2009 15:17:56
Урок № 3 «Начальная колоризация» Объяснение значений
Вырежете аватарку из картинки
Теперь будем ее колоризовать
Сразу скажу что можно не повторять те же параметры что и я можно попробовать поиграть с Selective Color/Выборочная коррекция цвета
Жмем на кнопку внизу палитры слоев и выбираем Selective Color/Выборочная коррекция цвета
И начинаем двигать ползунки:
Красный, отвечает за красный цвет и всевозможные его оттенки
Голубой: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в красном, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Пурпурный: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в красном, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Желтый: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в красном, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Черный: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в красном, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
(при помощи этого ползунка я просто увеличила яркость и цвет помады) двигала ползунок в сторону «+»
Желтый, отвечает за желтый цвет и всевозможные его оттенки
Голубой
Пурпурный
Желтый
Черный
(Так как желтого цвета на этой Аве не присутствует, изменения ползунков, здесь нам ничего не дадут)
Зеленый, отвечает за зеленый цвет и всевозможные его оттенки
Голубой:
Пурпурный
Желтый
Черный
(Так как зеленого цвета на этой Аве не присутствует, изменения ползунков, здесь нам ничего не дадут)
Голубой, отвечает за голубой цвет и всевозможные его оттенки
Голубой: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в голубом, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Пурпурный: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в голубом, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Желтый: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в голубом, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Черный: здесь этот цвет повлияет на аватару если его сдвигать в сторону «-» просто цвет которого мы уже достигли исчезнет
Синий, отвечает за синий цвет и всевозможные его оттенки
Голубой: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в синем, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Пурпурный: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в синем, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Желтый: если двигать в сторону «-» мы уменьшаем этот цвет в синем, если в сторону «+» то наоборот прибавляем
Черный: если в сторону «-» ава станет светлее, если в сторону «+» то темнее
(Здесь я просто оттенила желтым в сторону «+» наш получившийся зеленый оттенок )
Пурпурный, отвечает за пурпурный цвет и всевозможные его оттенки
Голубой: оттеняет оттенки красного в сторону «-» меньше пурпурного, «+» больше
Пурпурный: оттеняет оттенки красного
Желтый:
Черный:
(Здесь я оттенила румянец на щеке)
Белый, отвечает за светлые цвета
Голубой: в сторону «+» лицо становится более бледным
Пурпурный: в сторону «-» лицо становится более светлым
Желтый:
Черный:
(Изменение этого цвета на наш авик не повлияет, нам не нужно чтобы он был более светлым, да и на темные тона он не окажет никакого действия)
Если хотите этим цветом можно оттенить светлые участки кожи, лицо станет еще более бледным
Нейтральный
Голубой: если двигать в сторону «-» цвет аватары станет красным, в сторону «+»зеленым
Пурпурный: если двигать в сторону «-» цвет аватары станет салатовым, в сторону «+»фиолетовым
Желтый: если двигать в сторону «-» цвет аватары станет синим, в сторону «+»болотным
Черный: если двигать в сторону «-» аватара будет светлее, в сторону «+»темнее
(мы его не трогаем)
Черный, отвечает за темные тона
Голубой: в сторону «-» оттеняем уже добившийся цвет(но не переборщите иначе аватара станет слишком красной) в сторону «+» аватара может еще больше позеленеть
Пурпурный: уменьшает или увеличивает этот цвет в темном. К «-» более зеленый, к «+» просто затемняем
Желтый: уменьшает или увеличивает этот цвет в темном. К «-» более синий, к «+» просто затемняем
Черный: «-» светлее, «+» темнее
Сделайте колоризацию с ними
Поделиться4027 Авг 2009 15:23:04
.Lady Perfection
выполняй пока 3 урок.
Я надеюсь что понятно обьяснила все значения. и что получается при изменениии ползунков