Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Конкурс на лучший дизайн нашего форума.

Конкурс на лучший дизайн нашего форума.

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Через неделю начнём голосование. Успеете к тому времени полностью всё доделать?)

0

22

А можно сделать несколько комментариев,так как у самой ФШ заглючил,сделать пока ничего не смогу,да и участвавать тоже(позориться пока не хочу)))
Но у меня есть вот,что:
Вот народ,если мы выбираем сейчас беннер,то почему,создателям этого баннера не сделать под него и диз. Лично я голосовала за номера 4 и 5)))
Myxa.
Мне очень понравился ваш диз,и считаю,что он как раз под стать баннеру.

0

23

~Dream~ написал(а):

Вот народ,если мы выбираем сейчас беннер,то почему,создателям этого баннера не сделать под него и диз. Лично я голосовала за номера 4 и 5)))

Мы выбираем не баннер, а картинку для рекламы.)

0

24

~MeLaNi~
Я просто перепутала)))
:flirt:

0

25

оп.
сегодня вечером мой будет готов.
приложу к нему картинку в рекламу и баннер х)

0

26

дизайн
+ реклама
+ баннер

+3

27

А я выскажусь, пока что все молчат)

Дизайн by Maka
в целом очень красивый и профессиональный дизайн...но девочки...я так устала от аниме( и не сомневаюсь, что не одна такая.

Муха.
очень-очень красиво! Подходит для СВ, оригинально...Но давайте не будем давить на слабое место. Из-за чего Ника ушла?...
Я за взрослые дизы.

Leta
если честно, то я бы выбрала её...
то, как я себе и представляла СтайлВеб!
И замечательная реклама! Красиво.
Молодец)

0

28

Маnдаrиnчиk написал(а):

Но давайте не будем давить на слабое место.

Это ты о чем? Оо Конечно же, это не форум малолеток-любителей японской анимации. Однако я намеренно решила добавить немного легкомысленности и позитива, так скажем. Сейчас нам это как никогда нужно. Лишь бы глаз радовал...)
Leta
Супер)) Мне как раз нравятся такие дизайны, хотя и непривычно видеть такое на СВ))
Вот только (возможно, так только у меня) шапка грузится долго, а рекламный баннер закрывает надпись "style". Разумеется, у тебя он отображается нормально, но нужно бы сдвигать баннеры туда, где они никому мешать не будут (я имею в виду, что не я одна такая счастливица ведь =Р)

0

29

Маnдаrиnчиk

спасибо за комментарий х)

Myxa.

эээ, он слева должен быть Оо
счас тогда его двигать буду, если закрывает ТТ

0

30

Myxa.
все чтоли воспринимают СВ как клуб анимешников?? Оо
я вот лично их терпеть не могу.

0

31

Маnдаrиnчиk
Их - кого?
Мне тоже не очень нравится аниме. Было как-то дело, но быстро прошло.
Раньше у нас что было: Аниме-портал фотошопа и дизайна, или тчо-то вроде того. Вот и привыкли. Хотя я лично за то, чтобы у нас миксовались все, что могли бы предпочти наши посетители. Есть уже один Отаку-ресурс который, впрочем, появился уже после СВ.

0

32

Их - анимешных героев)
Хотя стараюсь подстраиваться под чужие вкусы.

0

33

Leta
Диз прикольный..только не не оч нравиться,что в основном меню...всё серое...
Такое ощещение,что работал профессионал..а вот до самого важногоююруки не дошли...))

0

34

~Dream~

спасибо.
панельки это далеко не самое важное.
из-за пёстрого фона и достаточно объёмной шапки они будут казаться лишними, поэтому я их и не поставила.

0

35

Leta
Теперь нормально х)) Спасибо))
Маnдаrиnчиk
Соглашусь с тобой =/

0

36

Маnдаrиnчиk
А можетт ты попробуешь сделать что нить для СВ?!))

0

37

Я все эти навыки уже растеряла))

0

38

Маnдаrиnчиk
Ну....так попробуешь..вспомнишь..и ещё и не такой забабахаешь!!!!

0

39

Не)) Мне тогда надо ещё повторять все эти коды. Кто что для чего...А сейчас учёба пойдёт, только форумом если смогу заняться, но не дизайном)

0

40

Маnдаrиnчиk
Ясно))) :glasses:
Но я уверена,что ты бы это сделала на ФУПЕР!!! :shine:

+1

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Конкурс на лучший дизайн нашего форума.