Может есть предложения))) по улучшению форума....прост я ненаю уже что еще можно добавить сюда полезного...сча воТь думаю может плееры на заказ...
Так что ждемС ваших советов=)))) Что бы вы хотели тут видеть, ну или Что вам интересно)
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Может есть предложения))) по улучшению форума....прост я ненаю уже что еще можно добавить сюда полезного...сча воТь думаю может плееры на заказ...
Так что ждемС ваших советов=)))) Что бы вы хотели тут видеть, ну или Что вам интересно)
:...МиЛаФФкО...:
По-моему пока хватит. У нас и так уже форум перегружен, что ли, всеми дополнениями. Мне кажется пока хватит.
VиkуSSe4k@
угу) тогда оставим все как есть, займусь рекламой и ракруткой
:...МиЛаФФкО...: окей! Я тоже пока!
Скрипты!!!)))))))))))))))))))))))))
Анютик
Ань) у Нас их итак много же=)
Ну я знаю, проФФТО ШУЧУ))) Я думаю нам не хватет.... ээээ.... аааааа..... общения?
Ну я знаю, проФФТО ШУЧУ))) Я думаю нам не хватет.... ээээ.... аааааа..... общения
да эт точно)) а ми сча занята чтоб эти темы развивать...=( заказов дофига, пока их доделаю уже все спать уходят...
Нужен раздел "Интервью"...
Нужен раздел "Интервью"...
зачем? ) тоесть че там делать? я непоняла=)
значь вот...
Интервью - это серия вопросов к одному человеку.
Администратор выдвигает предложение, например "Мари, ты согласна на итерьвью?" И тот человек отвечает да или нет. Если нет, то вопрос задаётся другому человеку (пользователи могут предлагать), если же ответил да, то создаётся тема "Интервью с ****" Вместо звёздочек ник того пользователя. И каждый в этой теме задаёт ему вопросы, какие хочет.
Только нужно, чтобы тот пользователь часто бывал на форуме...
значь вот...
Администратор выдвигает предложение, например "Мари, ты согласна на итерьвью?" И тот человек отвечает да или нет. Если нет, то вопрос задаётся другому человеку (пользователи могут предлагать), если же ответил да, то создаётся тема "Интервью с ****" Вместо звёздочек ник того пользователя. И каждый в этой теме задаёт ему вопросы, какие хочет.
ммм) ну да прикольно...тока у нас во флудилке никто общатся не хочет а там думаешь будут? =)
темболее я уже знаю какие ко мне будут вопросы скрипты......ррррррр
тока у нас во флудилке никто общатся не хочет а там думаешь будут? =)
Я только в заказах и уроках фотошопа лазию
темболее я уже знаю какие ко мне будут вопросы скрипты......ррррррр
Ну ты не себя предлагай
Я только в заказах и уроках фотошопа лазию
ну вот видешь=)
ну еси ты создашь, то буду еще и там лазить)
а мне нарвится идея с Интерьвю =)
Идея взятая с какого-то форума. Я даже знаю с какого.
давайте зделаем этот раздел!!!будет интересно
Люцерна
да вы что!!!!
*в шоке*
Поведайте нам великую тайну.
Шаблоны Заказа Дизайна Для Форума | Архив SW | 30 Мар 2009 |
Форум обо всём | Архив SW | 17 Сен 2008 |
Молодёжный форум | Архив SW | 10 Июл 2008 |
дизайн для форума | Архив графики | 18 Окт 2008 |
Идеальный Форум | Архив SW | 24 Сен 2008 |