Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Что вы хотите видеть на форуме

Что вы хотите видеть на форуме

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Марихуанна
Во-первых на форуме "Сказочный мир" и МА.
Ну, это вообще не тайна. И не великая.:)

0

22

тогда думаю нам интервью ненужно...

0

23

:...МиЛаФФкО...:
почему же? Потому что оно есть на двух форумах?
ндааа. Ну как хотите. Моё предложение - решает админ. Хотя много человек согласились с идеей и этот раздел заметно повысил рейтинг посещаемости и вообще форума - идея отличная.
Но одно слово какой-то д...Ладно. Делайте, что хотите.
Я вне предложений и общения.

0

24

Марихуанна
просто у меня нет желания чтоб птом нас в плагиатстве обвиняли...

0

25

Млин у нас нуна раскрутить флудные темы, ато все приходят, заказ зделают и уходят, нуна общение поднимать...есть идеи у когонить?   8-)

0

26

Я тебе в ЛС напишу о кое-чем.

0

27

Люцерна
уже ответила )

0

28

Угум.:)

0

29

:...МиЛаФФкО...: написал(а):

Млин у нас нуна раскрутить флудные темы, ато все приходят, заказ зделают и уходят, нуна общение поднимать...есть идеи у когонить?

у меня на форе общение отличное.

уже около 75 000 постов из них 80% - флуд.

главное - твое собственное отношение к участником и умениие вести, поддерживать и начинать интересные беседы + определенная атмосфера во флудилке.

+ подними их повыше.

Отредактировано Искуситель (1 Авг 2008 00:05:57)

0

30

Можно сделать фирменный юзербар форума. И тот кто хочет, может помочь в развитие форума.^^ На других форумах поставив его, я имею в виду.)

0

31

О, я вспомнила на каждом форуме, ну не совсем на на большинстве, есть дневники. Нужно создать раздел форума с дневниками. В первой теме описать что и как нужно сделать и т.д.))

0

32

Люцерна
угу дневы хорошая идея, ток помойму там мало что пишут..ну посморим...сча готовится тема новая конкурсов на лучщий форум...))

есть еще какиенить идеи? типо как предложили Марихуйанна и Люцерна?

Искуситель
не, пусь флуд внизу стоит) этож не основная цель форума, самое главное наверху) заказЫ и инфа...)

0

33

Я хочу интервью...

0

34

Марихуанна

будет) ток анемного подругому...у ми идея...возникла...готовьтесЬ)

0

35

Ждем-с))

0

36

Люцерна написал(а):

И тот кто хочет, может помочь в развитие форума. На других форумах поставив его, я имею в виду.)

в таком случае можно внести повинность - чтобы каждый оставлял рекламу на 5 форумах раз в неделю к примеру

0

37

Я хочу дневники...(
Тогда можно на форуме сидеть, когда нет заказчиков)

0

38

У себя на форуме я ввел раздел "Дневники" по такой же просьбе пользователей, но полулярности он так и не обрел. Хотя, кто знает, может здесь будет иначе. :)

0

39

а с дневами не плохая идея ^^ )))))))) получается как своя личная темка и люди могут посоветовать, что и как сделать)))помочь в чём то)))

0

40

Люди!!!
Вообщем, у меня гениальная идея!
Можно создать раздел для конкурсов форумов: самый <блаблабла> форум)
Для победителя будем создавать грамоту, которую он может повесить у себя на форуме, типа "Награды форума от Style Web"))
Меня, чур, главной =)

+1

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Что вы хотите видеть на форуме