Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Увлечения » Зарубежные или отечественные?

Зарубежные или отечественные?

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

однозначно, зарубежные.
русские еще не научились снимать хорошие фильмы.

0

22

лично я люблю зарубежную, как литературу, как и фильмы/сериалы. Наши умеЛИ снимать в ССР, а теперь же - они просто гонятся за зарубежными) Актеров даже не только наших берут. Думаю, наши научаться как-нибудь снимать нормальные киношки, но не в этом веке! Это для нас еще ОООчень сложно. Хотя, некоторые из наших получились вполне прикольными. Но это редкость.

+1

23

Аняита написал(а):

умеЛИ

да, раньше были неплохие фильмы.

Аняита написал(а):

ССР

СССР:D

Аняита написал(а):

некоторые из наших получились вполне прикольными. Но это редкость.

согласна, хорошие фильмы есть. но их не много... например, все умрут, а я останусь неплохой фильм. розыгрыш, тоже ничего. ночной дозор вполне приличным получился...

0

24

ага. Вот, стоит погнаться за кем-то сразу получается не конфетка а "малина"!

0

25

Единственный сериал, который меня поразил- Интерны... что-то в них есть, конечно подобно, но юмор какой-то свой, необычный и отличается от вездеходящего юмора тнт.
А из фильмов, в 20 веке, как и в России, так и за рубежом снимали лучше, не было извращенства и непонятных шуточек.... но если выбирать из двух, то зарубежное конечно же лучше... лучше там, где нету нас, вот так.

0

26

Поддерживаю мнение большинства. Зарубежные)
Как фильмы, так и сериалы

0

27

зарубежные

0

28

Lina Allen написал(а):

Единственный сериал, который меня поразил- Интерны... что-то в них есть, конечно подобно, но юмор какой-то свой, необычный и отличается от вездеходящего юмора тнт.

на самом деле! Не очень люблю сериала наши по ТНТ,а их смотрю с удовольствием=)

close your eyes написал(а):

русские еще не научились снимать хорошие фильмы.

скорее разучились)))

0

29

Зарубежные конечно же.)

0

30

зарубежные без разговоров!!!! могу перечислить огромное количество сериалов и фильмов которые обожаю!!!

у нас снимать вообще не умеют!! мне ни один фильм/сериал не нравится.

Отредактировано Genevieve (28 Окт 2010 00:02:22)

0

31

Люблю зарубежное кино но даже не американское а именно европейское (особенно касательно экранизаций), хотя и среди американских фильмов есть те которые мне нравятся)
Ну и конечно советские фильмы, (комедии, детские фильмы) среди современных есть очень мало если вообще фильмов, которые хочется пересматривать, единственное что, так это сериал "Простые истины"

+1

32

Начал боготворить советские фильмы. опять.

0

33

Очень жаль, что наши фильмы ни в какое сравнение не идут с американскими. Американцы давно уже захватили весь мир своими фильмами, и вот даже непонятно, почему у них такой успех. Конечно, бюджеты, качество, масштаб и тд, это да, но ведь и нам это доступно. Я не исключение, больше люблю зарубежные фильмы и сериалы.
Но наши Девчата, Непподающиеся, Королева бензоколонки, Крепкий орешек, Служебный роман, Ирония судьбы, Свадьба в Малиновке, Карнавал (и это еще не весь список) люблю намного больше. Помню мне почему-то очень нравился фильм Бедная Саша. Дозоры нравятся. И конечно потрясающая работа Бекмамбетова Особо опасен. Но уверена, если бы снимался в России с нашими актерами, не был бы так успешен. И это огорчает.

+1

34

среди советских фильмов встречаются просто забубенные, но вот современные российские почти не возможно смотреть... в общем-то и зарубежные почти все невозможно смотреть, в смысле голливудских.. есть и исключения (вроде властелина колец, классный фильм, хоть и книгу жёстко переврали, первые гарри потеры тож ничё были, а вот последние, ну, просто {цензура] ), но как говорится - исключения только подтверждают правила...

0

35

`пикассо написал(а):

но вот современные российские почти не возможно смотреть...

СОГЛАСНА!
я аж офигела,когда увидела рекламу фильма "Служебный роман: наше время".Сначала,начит,Иронию судьбы пересняли,теперь это...неужели совсем нет нормальный идей,кроме как хорошие и всеми любимые фильмы портить??

0

36

uboika написал(а):

СОГЛАСНА!
я аж офигела,когда увидела рекламу фильма "Служебный роман: наше время".Сначала,начит,Иронию судьбы пересняли,теперь это...неужели совсем нет нормальный идей,кроме как хорошие и всеми любимые фильмы портить??

вот именно... я думаю, что все были намного счастливее, считая, что в иронии судьбы всё закончилось благополучно и Надя и Женя женились и жили себе до старости... бло...

0

37

`пикассо написал(а):

вот именно... я думаю, что все были намного счастливее, считая, что в иронии судьбы всё закончилось благополучно и Надя и Женя женились и жили себе до старости... бло...

вот именно...
и ладно бы,если бы фильм новый хороший получился...но получилась чушь!!ну зачем вот стоило это делать?заманивать любителей этого фильма в кино под новый год?
тебе нравится хоть какой-нибудь из российских современных фильмов?

0

38

uboika написал(а):

вот именно...
и ладно бы,если бы фильм новый хороший получился...но получилась чушь!!ну зачем вот стоило это делать?заманивать любителей этого фильма в кино под новый год?
тебе нравится хоть какой-нибудь из российских современных фильмов?

хм... ну есть один прикольный.. кушать подано или осторожно любовь, реально весёлый фильмец, недавно посмотрела))
http://vkontakte.ru/id36718912#/id36718912?z=video36718912_159695333/videos36718912

0

39

Мне нравится День радио и День выборов)

0

40

Анна Провидение написал(а):

Мне нравится День радио и День выборов)

не видела.. о___о

0

Вы здесь » StyleWeb » Увлечения » Зарубежные или отечественные?