однозначно, зарубежные.
русские еще не научились снимать хорошие фильмы.
Зарубежные или отечественные?
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться2115 Авг 2010 18:10:14
Поделиться2215 Авг 2010 18:25:50
лично я люблю зарубежную, как литературу, как и фильмы/сериалы. Наши умеЛИ снимать в ССР, а теперь же - они просто гонятся за зарубежными) Актеров даже не только наших берут. Думаю, наши научаться как-нибудь снимать нормальные киношки, но не в этом веке! Это для нас еще ОООчень сложно. Хотя, некоторые из наших получились вполне прикольными. Но это редкость.
Поделиться2315 Авг 2010 18:32:27
умеЛИ
да, раньше были неплохие фильмы.
ССР
СССР:D
некоторые из наших получились вполне прикольными. Но это редкость.
согласна, хорошие фильмы есть. но их не много... например, все умрут, а я останусь неплохой фильм. розыгрыш, тоже ничего. ночной дозор вполне приличным получился...
Поделиться2415 Авг 2010 19:06:02
ага. Вот, стоит погнаться за кем-то сразу получается не конфетка а "малина"!
Поделиться258 Сен 2010 13:44:02
Единственный сериал, который меня поразил- Интерны... что-то в них есть, конечно подобно, но юмор какой-то свой, необычный и отличается от вездеходящего юмора тнт.
А из фильмов, в 20 веке, как и в России, так и за рубежом снимали лучше, не было извращенства и непонятных шуточек.... но если выбирать из двух, то зарубежное конечно же лучше... лучше там, где нету нас, вот так.
Поделиться2612 Сен 2010 23:12:06
Поддерживаю мнение большинства. Зарубежные)
Как фильмы, так и сериалы
Поделиться2726 Сен 2010 20:25:01
зарубежные
Поделиться2826 Сен 2010 21:13:39
Единственный сериал, который меня поразил- Интерны... что-то в них есть, конечно подобно, но юмор какой-то свой, необычный и отличается от вездеходящего юмора тнт.
на самом деле! Не очень люблю сериала наши по ТНТ,а их смотрю с удовольствием=)
русские еще не научились снимать хорошие фильмы.
скорее разучились)))
Поделиться2927 Окт 2010 15:43:03
Зарубежные конечно же.)
Поделиться3028 Окт 2010 00:00:55
зарубежные без разговоров!!!! могу перечислить огромное количество сериалов и фильмов которые обожаю!!!
у нас снимать вообще не умеют!! мне ни один фильм/сериал не нравится.
Отредактировано Genevieve (28 Окт 2010 00:02:22)
Поделиться3128 Окт 2010 00:18:11
Люблю зарубежное кино но даже не американское а именно европейское (особенно касательно экранизаций), хотя и среди американских фильмов есть те которые мне нравятся)
Ну и конечно советские фильмы, (комедии, детские фильмы) среди современных есть очень мало если вообще фильмов, которые хочется пересматривать, единственное что, так это сериал "Простые истины"
Поделиться3230 Окт 2010 22:04:24
Начал боготворить советские фильмы. опять.
Поделиться335 Ноя 2010 03:43:11
Очень жаль, что наши фильмы ни в какое сравнение не идут с американскими. Американцы давно уже захватили весь мир своими фильмами, и вот даже непонятно, почему у них такой успех. Конечно, бюджеты, качество, масштаб и тд, это да, но ведь и нам это доступно. Я не исключение, больше люблю зарубежные фильмы и сериалы.
Но наши Девчата, Непподающиеся, Королева бензоколонки, Крепкий орешек, Служебный роман, Ирония судьбы, Свадьба в Малиновке, Карнавал (и это еще не весь список) люблю намного больше. Помню мне почему-то очень нравился фильм Бедная Саша. Дозоры нравятся. И конечно потрясающая работа Бекмамбетова Особо опасен. Но уверена, если бы снимался в России с нашими актерами, не был бы так успешен. И это огорчает.
Поделиться3419 Мар 2011 14:13:26
среди советских фильмов встречаются просто забубенные, но вот современные российские почти не возможно смотреть... в общем-то и зарубежные почти все невозможно смотреть, в смысле голливудских.. есть и исключения (вроде властелина колец, классный фильм, хоть и книгу жёстко переврали, первые гарри потеры тож ничё были, а вот последние, ну, просто {цензура] ), но как говорится - исключения только подтверждают правила...
Поделиться3519 Мар 2011 14:15:22
но вот современные российские почти не возможно смотреть...
СОГЛАСНА!
я аж офигела,когда увидела рекламу фильма "Служебный роман: наше время".Сначала,начит,Иронию судьбы пересняли,теперь это...неужели совсем нет нормальный идей,кроме как хорошие и всеми любимые фильмы портить??
Поделиться3619 Мар 2011 14:43:37
СОГЛАСНА!
я аж офигела,когда увидела рекламу фильма "Служебный роман: наше время".Сначала,начит,Иронию судьбы пересняли,теперь это...неужели совсем нет нормальный идей,кроме как хорошие и всеми любимые фильмы портить??
вот именно... я думаю, что все были намного счастливее, считая, что в иронии судьбы всё закончилось благополучно и Надя и Женя женились и жили себе до старости... бло...
Поделиться3719 Мар 2011 14:52:43
вот именно... я думаю, что все были намного счастливее, считая, что в иронии судьбы всё закончилось благополучно и Надя и Женя женились и жили себе до старости... бло...
вот именно...
и ладно бы,если бы фильм новый хороший получился...но получилась чушь!!ну зачем вот стоило это делать?заманивать любителей этого фильма в кино под новый год?
тебе нравится хоть какой-нибудь из российских современных фильмов?
Поделиться3819 Мар 2011 17:44:02
вот именно...
и ладно бы,если бы фильм новый хороший получился...но получилась чушь!!ну зачем вот стоило это делать?заманивать любителей этого фильма в кино под новый год?
тебе нравится хоть какой-нибудь из российских современных фильмов?
хм... ну есть один прикольный.. кушать подано или осторожно любовь, реально весёлый фильмец, недавно посмотрела))
http://vkontakte.ru/id36718912#/id36718912?z=video36718912_159695333/videos36718912
Поделиться3919 Мар 2011 22:25:28
Мне нравится День радио и День выборов)
Поделиться4019 Мар 2011 22:27:19
Мне нравится День радио и День выборов)
не видела.. о___о