SENYKEN
В том то и дело, что я тоже не шарю в сайтах.... Но хочу научиться шарить, и многие думаю хотят.... Прикольный сайт, только не доделанный.
Командная Болталка)
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1811 Сен 2008 09:02:53
Поделиться1821 Сен 2008 09:03:32
Кстти! Я зашла на форум и подумала, что ошиблась адресом! Так удивилась новому дизу! Так не превычно.
Поделиться1831 Сен 2008 11:03:34
Да) Реально не привычно) Красиво) Мне понравилось инфо. табло) Круто)
Поделиться1841 Сен 2008 12:29:56
или старый поставить? )
Поделиться1851 Сен 2008 12:31:28
или старый поставить? )
дя ну) мона пока к новому привыкнуть?))
Поделиться1861 Сен 2008 13:43:10
:...МиЛаФФкО...: а как те идея фирменных авиков? м? типа как на РусФФ, тока форумные авики делать...
Поделиться1871 Сен 2008 13:49:54
Вероника
думаеш я в них чтото шарел я просто залез на юкозу и создал сайт а потом перелопачивал его и так и так вощем методом тыка вроде чтото понел потом еще друг показывал как делать сайты воще все с нуля там воще все пипец нужно стока писать что лехче сдохнуть вощем самый простой способ это скопировать кодировку и коды с юкозы или другого сайта и посредством изменения его кода а следовательно и внешности создать свой собственый сейчас все так делают это называеца создать по шаблону а воще кстате сложного почти не чего нет главное знать коды и инглиш что у меня ксаженелию не слишком хорошо развито
ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЯ ЕСЛИ КТО НЕ ЗАБЫЛ СЕГОДНЯ 1 СЕНТЯБРЯ И У ВСЕХ КТО УЧИЦА СЕГОДНЯ КОНЧИЛИСЬ ВЫХОДНЫЕ А У ТЕХ КТО УЖЕ НЕ УЧИЦА ВАХОДНЫХ И НЕБЫЛО )) )) ))
Поделиться1881 Сен 2008 14:20:32
НИКА ПОЧЕМУ ТЫ ЧАТ ТАК ГЛУПО ЗДЕЛАЛА ТАК ВЕТЬ НЕ УДОБНО И НЕ ЛОГИЧНО НУЖНО СВОЙ ЧАТ ПРОДВИГАТЬ А НЕ ДРУГОМУ ПОМАГАТЬ ДОВАЙ РЕАЛЬНО МОЙ ПЕРЕДЕЛАЮ ПОД СТИЛЬ ТВОЕГО ДИЗА И СЮДА А ВТОРОЙ ПЕРЕХОДНИК ПОСТАВЕМ НА ТОТ ЧАТ БУДИТ 2 ХОРОШИХ ЧАТА Я ВПРИНЦЫПЕ УЖЕ ЗДЕЛАЛ ТАК И У МЕНЯ МЕНЮ ВСЕ НА РУСКОМ РАДИО ЕСТЬ ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШОЕ СТОИТ ВОЩЕМ ВРОДЕ ВСЕ ЗДЕЛАНО ТОКА ФОН ПОМЕНЯТЬ И ВСЕ ТЫ МНЕ ПРОСТО ИЗО ДАЙ КОТОРОЕ ПОСТАВЕТЬ И Я ПОСТАВЛЮ
Поделиться1891 Сен 2008 16:26:45
SENYKEN
Ясненько:) Тебя тоже с днём знаний!
Поделиться1901 Сен 2008 18:04:27
VиDжейVи
такиеж вродьб Анютик делает в заказах? =) иль неД Оо
SENYKEN
да нафиг нам свой чат продвигать?) у нас форум есть...а чат ихний уже раскрученный и тама много людей сидит постоянно причем) когда гости будут заходить на наш форум будут видеть что в чате есть общение) а значит и фора живед) так что пусь стоит) они нам нужны) темболее когда скучно мона зайти и поболтать, а не ждать 3 часа когда те там ктонить ответит
Поделиться1912 Сен 2008 00:38:43
ВЕЧНО ТЫ БОИШСЯ ТРУДНОСТЕЙ НАМ ЧАТ РАСКРУТИТЬ НЕ НА СТОЛЬКО СЛОЖНО У ТЕБЯ ЛЮДЕЙ ТУТ МНОГО БЫВАЕТ ПРОСТО ПРОШЛЫЙ ЧАТ ЗАНЫКОН БЫЛ ОСНОВАТЕЛЬНО И НЕКТО ЕГО НЕ ВИДЕЛ ВОТ И ВСЕ ТОТ ЧАТ МОЖЕТ И РАСКРУЧИН НО ЗДЕЛАН ОТВРАТИТЕЛЬНО У НЕГО ДАЖЕ МУЗЫКИ НЕТ А ВОТ ОНА БУДИТ КУДА ЛУЧЩЕ ЛЮДЕЙ ПРЕВЛЕКАТЬ ПОТОМУЧТО НА ЭТО КУДА БОЛЬЩЕ ЛЮДЕЙ ИДЕТ ЧЕМ НА ТО И КСТАТЕ МОЖЕТ ОН И РАСКРУЧИН НО ВСЕ ЛЮДИ СИДЯТ НА ДРУГИХ САЙТАХ ПРО НАС ОНИ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮТ ТАК СКАЖИ КАКОЙ ТОЛК ОТ ЭТОГО НИКА Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ НО НЕ СТОИТ БОЯЦА ТРУДНОСТЕЙ КАК ГОВАРИЦА ЛЮБИШ КОТАЦА ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ ВРОДЕ ПРАВЕЛЬНО НАПИСАЛ И КТАМУЖЕ У МЕНЯ ВСЕ ТОЖЕ УЖЕ ГОТОВО НУЖНО ТОКА ВНЕШНЕ К ТВОЕМЫ ПОДОГНАТЬ
Поделиться1922 Сен 2008 12:35:41
SENYKEN
Ден пасиму ты всевремя хочешь всем управлять...? мне если чесно быть админом или модером скучно (за все нуна отвечать) раскручивать... ну вод ставлю наш собснный чат с радио и тд...ток если он будет мертвый поставим опяить тот окей? )))
или давайте опрос создадим, кто- за фто?
Поделиться1932 Сен 2008 12:54:18
Я за 1 вариант! Пусть пока этот чат стоит))) Если реально умрёт поставим чат SENYKEN-а)))
мне если чесно быть админом или модером скучно (за все нуна отвечать) раскручивать...
Когда народу мало, то скучно... Как мне допустим... Все свои силы вкладываю в форум, а результата нет((( Зато здесь народу мооооооре! И есть с кем пообщаться... А потом, надеюсь, будет участников, хоть бы не сглазить, больше 1500, а то и больше... Будет вообще оофигительнооооо! Там потом может быть как на форуме МА (Мастерская Аватаров) сделаем там сайт типа style-web.ru
Отредактировано VиDжейVи (2 Сен 2008 13:10:54)
Поделиться1942 Сен 2008 13:06:48
VиDжейVи
кстати я говорила с Максом) скоро он нам даст домен style-web.ru ))) темболее Петя с ним погрил) он сказал как от дел оторвется сделает нам домен)
Имхо) а ты на Ма сидиф?)
Поделиться1952 Сен 2008 13:09:41
VиDжейVи
кстати Вик Ма наш конкурент так что)....нипиши их адрес на форуме=)
Поделиться1962 Сен 2008 13:10:06
VиDжейVи
кстати я говорила с Максом) скоро он нам даст домен style-web.ru ))) темболее Петя с ним погрил) он сказал как от дел оторвется сделает нам домен)
Оу... Круто)))
Имхо) а ты на Ма сидиф?)
Неее... Как гость так чисто из любопытства заглядываю))) А что надо сидеть?
Поделиться1972 Сен 2008 13:11:31
:...МиЛаФФкО...: всё сделала) Я думала из наших там есть люди) Включая тебя)
Поделиться1982 Сен 2008 13:14:30
VиDжейVи
неть))) кстати они мя там не особо любят) хоть мы и не соримся...но всеравно напряжение в общении чуствуется...
и есть еще один конкурент (Марко) во...его вообще не перивариваю...
Поделиться1992 Сен 2008 13:18:01
VиDжейVи
неть))) кстати они мя там не особо любят) хоть мы и не соримся...но всеравно напряжение в общении чуствуется...
Мдя... на каком форуме не зарегёшься фсё по той же программе((( зато здесь тебя всееее (не побоюсь этого слова всеее) оч сильно любят)))
теперь мне ясно всё! Марко - ты труп!
(я слева, Марко справа)
Поделиться2002 Сен 2008 15:25:13
или давайте опрос создадим, кто- за фто?
Давайте пока этот оставим, а со временем другой.
Завидуюут тому, что ты сделала форум не хуже их.
Или ЕЁ
теперь мне ясно всё! Марко - ты труп!
(я слева, Марко справа)
[взломанный сайт]
Сначала я со сковородкой, когда увидела Марко, потом Вика, круче его, потом Ника- нам рада, а потом Марко с рассказом о себе.
Отредактировано Вероника (2 Сен 2008 15:26:23)