Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Командная Болталка)

Командная Болталка)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

VиDжейVи
пасиму?))) на ТП мну многие любят)

Вероника
да эт марко урод полный))) в зад пенком его)) ванючку

Имхо) я вас тож лаффффф)) сино сино) кстати чат тогда наш оставим) Ник я Вику уже там сделала админом, тож зайди тя тож сделаю)

+1

202

VиDжейVи
ТАК ФИШКА В ТОМ ЧТО ЕСТЬ 3 ЧАТА 1 МОЙ 1 НИКИН ЧТО СЕЙЧАС СТОИТ И КОТОРЫЙ ОНА НЕ ХОЧИТ РАСКРУЧИВАТЬ ПОЧЕМУТО И 1 MouMup КОТОРЫЙ УЖЕ РАСКРУЧИН И НА КОТОРОМ УЖЕ ДОФИГА НАРОДУ ПРИЧЕМ ЗАЧАСТУЮ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УСПИВАЕШЬ ЧТО МНЕ В ГЛАВНУЮ ОЧЕРЕДЬ И НЕ НРАВИЦА ОН У НАС НАД СМАЛАМИ В ВКЛАДКАХ СЕЙЧАС СТОИТ И У МЕНЯ В ЧАТЕ ОН ТАГЖЕ СТОИТ В ТОМЖЕ МЕСТЕ. ЕГО МИНУСЫ ОТСУТСТВИЕ РАДИО ПЛОХО СКООРДИНИРОВАНАЯ ПОНЕЛ ЯЗЫКА ТОЕСТЬ КОГДА ПЕРЕХОДИШ НА ДРУГОЙ ЧАТ ТО У ТЕБЯ ВСЕ ОСТАЕЦА ПО РУССКИ А КОГДА ЗАХОДИШ НА ИХ ТОГДА ВСЕ НА ИНГЛИШ ПЕРЕХОДИТ ПОКРАЙНЕ МЕРЕ У МЕНЯ ТАК. Я СЕЙЧАС В НАСТРОЙКАХ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОСТАВЕЛ ДЛЯ СЕБЯ РУССКИЙ ТАК ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ НА РУССКОМ ДАЛЕЕ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ КАК Я ЗАМЕТИЛ ПРОСТО СЕРЫЙ ФОН КАКТО НЕ КРАСИВО ХОТЯ ТОЖЕ ВОРЕАН ПОТОМУ ЧТО ТАК УДОБНЕЕ ЧИТАТ С КОКОЙТО СТОРОНЫ НО НИКЕН ВОРЕАН МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИЦА

0

203

SENYKEN
Ден зато у них весело и пообщатся можно а у нас скучно...и ты постоянно всеми командуешь...кстати я поговорила с Димой и он сказал что поставит плеер...так воть...

0

204

http://i032.radikal.ru/0802/d0/1100912c4cd9.gif

Отредактировано SENYKEN (7 Сен 2008 23:08:56)

0

205

корочь у нас свой собственный чат (зайдите я вам админку дам)

0

206

Я зашла, но там уже никого.:(

0

207

у меня такаяже фигня а все иза того что он чкрыт от глаз и пока не нажмеш не заработает поэтому никто и не видет

я сегодня весь день в чате висеть буду я на игровой режим перешол и в ресунках сижу поролельно буду в меил играх играть вот здесь http://games.mail.ru/mini вощем найдете если что )) )) ))
КСТЕТЕ ТАМ ОЧЕНЬ КЛАСНЫЕ ИГРУХИ МНЕ НРАВИЦА Я ТАМ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ СИЖУ ВАШУК ДЕНИС ИГРАЮ ВОСНОВНОМ В ДРАКОНА (МОДЖЕНГ), БЕЛЬЯРД, НАРДЫ КОРОТКИЕ, ШАШКИ И ТАК ЕЩЕ В НЕКОТОРЫЕ ИШИТЕ ПО СТОЛАМ ТАМ ТАКОЙ ЗНАЧЕК ЕСТЬ. )) )) )) :flag:

Отредактировано SENYKEN (9 Сен 2008 15:17:05)

0

208

Всем ку, Милаффко, что стало с форумом?! Несмотря на мой скоростной инет он загружается медленно! И выскакивает какая- то дурацкая реклама..... Очень неудобно сидеть.....  :mad:  %-)  :insane:

0

209

Вероника
czc уберу (прост я зарегилась на каком-то топе и постаила нам их баннер (наверн поэтому) =/

0

210

Вероника написал(а):

что стало с форумом?! Несмотря на мой скоростной инет он загружается медленно! И выскакивает какая- то дурацкая реклама..... Очень неудобно сидеть.....

Я тоже заметила... вообще всё тааааак висело... ща вроде всё оки)
кстати, извините что ворвалась без предупреждения... больсе не будю)

0

211

К@VARNoE ЯбLoKo
Наверное.:)))
VиDжейVи
Та лан, всё норма.:)

0

212

Вероника написал(а):

VиDжейVи
Та лан, всё норма

:rolleyes: значит зря торопилась))
как дела?)

0

213

VиDжейVи
Нормуль, а твои?

0

214

девчонки если не трудно можете проставить награды учасникам у кого сообщений больше 50 и тд? ) плиззз а я сча заказами займусь

0

215

ника открой Фотошоп Видео Уроки для всех пользователей я там уже 40 видео уроков разместил поже закачаю остальные 41 урок а потом еще кое что )) )) ))

0

216

)))))))) аа спасиб Ден=) уже открыла=)

0

217

понятненько а когда ты ее открыло сегодня или уже давно ?? ?? ??

0

218

ну когда ты первый раз написал мну =)

0

219

http://i031.radikal.ru/0802/10/9e5630f7635a.gif

0

220

Оо не фига новий диз нормально тока много не дочетов есть но не беде серавно нормально хоть не так логает как старый )) )) ))

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Командная Болталка)