Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Командная Болталка)

Командная Болталка)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Айра
ага))))) а у тя 400 =)

0

302

К@VARNoE ЯбLoKo написал(а):

а у тя 400 =)

Мало))))Я за три дня набила где-то 200 постов XD)К понедельнику хатю 500...)))

0

303

ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ меня 2 дня небыло а вы тут уже на 14 страниц набобахали...........
Айра--> Приветствую )) )) ))
Я тут почитал ваши сообщения ну вы вощето даете из-за такова переживать например нащет того что вы уроки по фотошопу украли а вы ваще вкурсе что они не подлежат авторскому праву так как их уже довно офециально раздают бесплатно на лева и на право уже как года 4 все это делаеца тоже самое и с видео уроками что я закачиваю даже если их и снимал другой человек они тагже раздаюца по инету бесплатно и если ктото и разместил их у себя заведома скачав а потом сказав что это его работа то это полные враки каждый уважающий себя человек поставет подпись на своем творение если он хочит чтобы знали кто делал если его нет то оно не может быть украдено так как оно просто нечейное ктамуже когда люди делают чтото приэтом конкретно ставя перед собой цель не дать другим эго использовать они не тока ставят свою подпись и контакный номер так-же надпись что это копированию не подлежит без разрещения автора а все что не имеет этого евляеца собственостью народа и тут можно поставеть жирную точку.............

0

304

Айра
давай)))

SENYKEN
Ден) да не крали мы их уроки) у нас вообще их уроков нет...все уроки взяты с левых сайтов или я писала их сама =)

0

305

да не крали мы их уроки) у нас вообще их уроков нет...все уроки взяты с левых сайтов или я писала их сама =)

Ага...А они взбесились что у нас каждый урок слово в слово с ихними.Хотя я похожих только штуки 3 нашла.

0

306

Привет

0

307

всем приветик!

0

308

Lady Dream
как дела?

0

309

~AngeL~
Lady Dream
приветики))

0

310

~AngeL~
зай у тя есть аська?

0

311

Айра
:yep:
а зашем?

0

312

~AngeL~
Да прост так спросила))))

0

313

Айра
а понятно, а у тя она семизначная повезло!

0

314

~AngeL~
Хорошо, а у тебя?
Айра
Привет

0

315

привки)

0

316

привки)

Приветики Ник)))

~AngeL~ написал(а):

а понятно, а у тя она семизначная повезло

В конкурсе выйграла)

0

317

Lady Dream
тоже нормально

0

318

Айра
~AngeL~
Lady Dream
как делифки?)

0

319

Айра~AngeL~Lady Dreamкак делифки?)

нормуль сама как зай?:D

0

320

как делифки?)

У мя супир)

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Командная Болталка)