Айра
агагаг)))))))) и как успехии?))) видимо плохя)
может нанять его чтоб мою взорвал
Lady Dream
да уж) мы с тобой прям сестры по несчастью)
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Айра
агагаг)))))))) и как успехии?))) видимо плохя)
может нанять его чтоб мою взорвал
Lady Dream
и как успехии?))) видимо плохя)
Да не)))Он училке поджог тетрадки и загорелся стол XD.))
Айра
неудачник ) зачем тетради так жжечь?) нуна было в окно хотяб чтоли или в парашу)
Просто у обеих учителя лошпеды
да уж)))))) и ниговари
неудачник ) зачем тетради так жжечь?) нуна было в окно хотяб чтоли или в парашу)
К@VARNoE ЯбLoKo
А я что говарил что вы виноваты я вощето сказал соверщено противоположную вещь ))) ))) )))
Оо ну вы и темку начили вспоминаеца столько виселья помница кода я в 6 класе был у нас 1 дубина умная взбесилась у него по фигики и химии вечная 5 была так он зделал само возгорающиюся тетрадку и положил ее в учительскую во потеха была когда училка открыла ее пол класа згорело )) )) )) а звонков типа того что у нас бомба так воще немерено было почти каждые 3 месяца эх школа сколько воспоминаний )) )) )) ДАЛЕКОГО ДЕТСТВА )) )) ))
ой) Дениска прифоль)
А я что говарил что вы виноваты я вощето сказал соверщено противоположную вещь ))) ))) )))
Оо ну вы и темку начили вспоминаеца столько виселья помница кода я в 6 класе был у нас 1 дубина умная взбесилась у него по фигики и химии вечная 5 была так он зделал само возгорающиюся тетрадку и положил ее в учительскую во потеха была когда училка открыла ее пол класа згорело )) )) )) а звонков типа того что у нас бомба так воще немерено было почти каждые 3 месяца эх школа сколько воспоминаний )) )) )) ДАЛЕКОГО ДЕТСТВА )) )) ))
SENYKEN
К@VARNoE ЯбLoKo
Зай давай конкурс на Хеллоиун откроем...
Кстати,все сюда голосовать за наш фор)))Тык)
Ппц.Кто-то там мой ник стибрил
Айра
Мне пароль не приходит, ч войти не могу=((
Lady Dream
куда?)
Айра
кито зай?)
Псем привет
Айра
ну таких ников полным полно уже вощето это у нас ник тока 1 и некто им больще не пользуеца покрайне мере сейчас все кого я тока не знаю имеют по 4-15 ников и это не придел и я единственый кто не может вот этого понять (( (( (( покрайне мере мне хвотает всего 1 ника senyken он у меня везде тока в локалке у меня ник другой потомучто там идет инетный ник который мне пре ригитрации поставели там оперетор меня не понел и написал вот такой вот ник senukee )) )) ))
незнаю есть у вас эта прога СЮДА или нет но мне ее дали друзья в локалке воще она позволяет просматривать интернет ТV каналы и помимо всего прочего создать свой собственый тока нужен TV тунер )) )) )) прога на русском но нужно разобраца в ней что и как
Оо еще хотел спросить из вас ктонибуть играет в игру Call of Duty 4 у нас сервак на нее запушен если кто хочет можете приходить вот айпи адрес через инет 89.179.125.77 мы воще конешно через локалку играем но у нас моного кто из инета приходить вечером быват человек по 10 сидит так что приходите у нас включена голосовая свясь если есть микровон то можно и пообщаца помимо стрельбы после работы особено раслобляет хорошо )) )) ))
К@VARNoE ЯбLoKo
На ТП
ggw))) цирк они там устроили) насмешили ха)
цирк они там устроили) насмешили ха)
Ага)Мне понравилось как они тебя 13-летним ребенком обзывали)))Нервозные люди...ТП эт центр скандалов всего рунета XD