Вверх страницы
Вниз страницы
Неожиданно, правда? Спустя 4 года молчания, Стайл Веб снова открывает свои объятия. You are welcome =)

StyleWeb

Объявление

! АКТУАЛЬНО на февраль 2016!

Кто всё - таки  заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Командная Болталка)

Командная Болталка)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Айра
агагаг)))))))) и как успехии?))) видимо плохя)

может нанять его чтоб мою взорвал  :D

Lady Dream
да уж) мы с тобой прям сестры по несчастью)

0

342

К@VARNoE ЯбLoKo написал(а):

и как успехии?))) видимо плохя)

Да не)))Он училке поджог тетрадки и загорелся стол XD.))

0

343

Айра
неудачник  :D ) зачем тетради так жжечь?) нуна было в окно хотяб чтоли или в парашу)

0

344

да уж) мы с тобой прям сестры по несчастью)

Просто у обеих учителя лошпеды

0

345

да уж)))))) и ниговари

0

346

неудачник   ) зачем тетради так жжечь?) нуна было в окно хотяб чтоли или в парашу)

http://i009.radikal.ru/0802/10/95c3031427a4.gif

0

347

К@VARNoE ЯбLoKo
А я что говарил что вы виноваты я вощето сказал соверщено противоположную вещь ))) ))) )))

Оо ну вы и темку начили вспоминаеца столько виселья помница кода я в 6 класе был у нас 1 дубина умная взбесилась у него по фигики и химии вечная 5 была так он зделал само возгорающиюся тетрадку и положил ее в учительскую во потеха была когда училка открыла ее пол класа згорело )) )) )) а звонков типа того что у нас бомба так воще немерено было почти каждые 3 месяца эх школа сколько воспоминаний )) )) )) ДАЛЕКОГО ДЕТСТВА )) )) ))

0

348

ой) Дениска прифоль)

А я что говарил что вы виноваты я вощето сказал соверщено противоположную вещь ))) ))) )))

Оо ну вы и темку начили вспоминаеца столько виселья помница кода я в 6 класе был у нас 1 дубина умная взбесилась у него по фигики и химии вечная 5 была так он зделал само возгорающиюся тетрадку и положил ее в учительскую во потеха была когда училка открыла ее пол класа згорело )) )) )) а звонков типа того что у нас бомба так воще немерено было почти каждые 3 месяца эх школа сколько воспоминаний )) )) )) ДАЛЕКОГО ДЕТСТВА )) )) ))

:D

0

349

SENYKEN
:flag:

0

350

К@VARNoE ЯбLoKo
Зай давай конкурс на Хеллоиун откроем...

Кстати,все сюда голосовать за наш фор)))Тык)

0

351

Ппц.Кто-то там мой ник стибрил http://i050.radikal.ru/0802/70/c4ebe249466e.gif

0

352

Айра
Мне пароль не приходит, ч войти не могу=((

0

353

Lady Dream
куда?)

Айра
кито зай?)

0

354

Псем привет

0

355

Айра
ну таких ников полным полно уже вощето это у нас ник тока 1 и некто им больще не пользуеца покрайне мере сейчас все кого я тока не знаю имеют по 4-15 ников и это не придел и я единственый кто не может вот этого понять (( (( (( покрайне мере мне хвотает всего 1 ника senyken он у меня везде тока в локалке у меня ник другой потомучто там идет инетный ник который мне пре ригитрации поставели там оперетор меня не понел и написал вот такой вот ник senukee )) )) ))

0

356

незнаю есть у вас эта прога СЮДА или нет но мне ее дали друзья в локалке воще она позволяет просматривать интернет ТV каналы и помимо всего прочего создать свой собственый тока нужен TV тунер )) )) )) прога на русском но нужно разобраца в ней что и как

0

357

Оо еще хотел спросить из вас ктонибуть играет в игру  Call of Duty 4 у нас сервак на нее запушен если кто хочет можете приходить вот айпи адрес через инет 89.179.125.77 мы воще конешно через локалку играем но у нас моного кто из инета приходить вечером быват человек по 10 сидит так что приходите у нас включена голосовая свясь если есть микровон то можно и пообщаца помимо стрельбы после работы особено раслобляет хорошо )) )) ))

0

358

К@VARNoE ЯбLoKo
На ТП

0

359

ggw))) цирк они там устроили) насмешили ха)

0

360

цирк они там устроили) насмешили ха)

Ага)Мне понравилось как они тебя 13-летним ребенком обзывали)))Нервозные люди...ТП эт центр скандалов всего рунета XD

0

Вы здесь » StyleWeb » Архив SW » Командная Болталка)