я кста уже приняла Итачи и тя)))
Я видела.
StyleWeb |
! АКТУАЛЬНО на февраль 2016: !
Кто всё - таки заинтересован в восстановлении SW FORUM`а, с радостью ждём вас в ЛС у ПтичьеМолоко
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я кста уже приняла Итачи и тя)))
Я видела.
Может сделаем Пиаршика вот вчера заметил Акай регнулась и кинула форум оставив две рекламы хех
Может сделаем Пиаршика вот вчера заметил Акай регнулась и кинула форум оставив две рекламы хех
угу) тока ктоб согласился им статЬ ))) *смотрит по сторонам*
угу) тока ктоб согласился им статЬ ))) *смотрит по сторонам*
я регнусь второй раз этот будет пиаром , через него будут входить и делать рекламу
я регнусь второй раз этот будет пиаром , через него будут входить и делать рекламу
оки)
теперь можно написать в рекламном месте
Ник : Реклама пароль : 12345
Марко заблокирован да?
Itachi Uchiha
да) он козел...все тырил с нашего форума (короче плагиатил) на него наехал Петя MATRIX и он все убрал...)
:...МиЛаФФкО...:, придурок, а что именно он стырил?
:...МиЛаФФкО...:, придурок, а что именно он стырил?
он стырил наши темы, описание тем, название категорий и тд даже прикинь слова мои... *Скучно? Тогда давай поболтаем, о чем хочешь? Тут реальная флудилка так что запретов почти неть=) Общаемся на любые темы =) Заходь (X_о)* ужас да?
Itachi Uchiha
да) он козел...все тырил с нашего форума (короче плагиатил) на него наехал Петя MATRIX и он все убрал...)
вот гад
:...МиЛаФФкО...:
Угу, мог бы хотябы фантазию проявить и немного изменить.
Угу, мог бы хотябы фантазию проявить и немного изменить.
и неговари...) а когда я с ним грила он дурака включил типо Нее я ничо не брал я там модер тока...угу аж 10 раз...и вообще подозревают что он девушка=)
Вероника
никусь) там твою работу чучуть похаяли в конкурсах) ты обращай внимания) критику нуна воспринимать) нормульно, я тоже кстати ненавижу когда меня критикуют, а с другой стороны именно изза критики я учусь делать лучще)
и вообще подозревают что он девушка=)
С чего такие подозрения? А может она не той ореинтации, вот и сделала мужской ник?
и неговари...) а когда я с ним грила он дурака включил типо Нее я ничо не брал я там модер тока...угу аж 10 раз...и вообще подозревают что он девушка=)
ага сделал себе аватар Хинаты
ага сделал себе аватар Хинаты
а еще на его форуме прикол был xD там короче кружка стоит в обьяве (и написано голосуй за меня) а на кружке какая-то женщина лет 30... и написано автор Марко...плюс на его форуме глав админы девчонки (а он там типо модератор) угу аж 10 раз...с каких это пор модератор может влазить в админку, менять названия категорий, и менять ник пользователям...короче записделОсь Маркоша...
а еще на его форуме прикол был xD там короче кружка стоит в обьяве (и написано голосуй за меня) а на кружке какая-то женщина лет 30... и написано автор Марко...плюс на его форуме глав админы девчонки (а он там типо модератор) угу аж 10 раз...с каких это пор модератор может влазить в админку, менять названия категорий, и менять ник пользователям...короче записделОсь Маркоша...
дай ссылку на его форум
дай ссылку на его форум
да он уже там все исправил) ну ты флудилку почитай (если он там все неудалил) =)
web.artbb.ru